Невестка перестала общаться с мамой

Аноним 31
автор

Невестка брату мамину часть за телефон отдала, сказала маме вернуть, мириться сказала не будет и с внуками тоже общаться не даст.

Аноним 522

1Аноним1: Невестка жаба, брат подкаблучник бесхребетный

Автору прямо бальзам на душу

Аноним 247

Аноним 31: Невестка брату мамину часть за телефон отдала, сказала маме вернуть, мириться сказала не будет и с внуками тоже общаться не даст.

Внукам только хуже делает такая дура-мать.
Ну и брат может от бабушки сообщения передавать, ему то с мамой общаться не запрещено еще?

Аноним 293

Аноним 31, какая все таки причина не общения?

Аноним 522

конФФетка: Эта чужая обшалась, пока автор одаривала подарками ее детей.
А как у автора проблемы начались так все, семьи нет, пшик

Это всё со слов автора.

конФФетка: Так что мешает брату и его жене переехать и оттяпать. Ничего. Лень и неуважение.

В смысле лень, они пашут. Вы попробуйте в школе поработать, а потом еще в выходные прорепетировать еще.

конФФетка: Ах, отработанный материал. Поимели все блага и адьес

Все со слов автора. Я хорошая, невестка тварь, и брата полила.

Аноним 522

Аноним 31: а я постоянно с сыном лежу в стационаре

Так когда вы успеваете типа ухаживать за мамой, если вы постоянно лежите в стационарах?

Аноним 31
автор

Аноним 522, я в стационаре лежала с ним в апреле, в марте и феврале в прошлом году, в этом году ещё не лежали, должны лечь в середине февраля.

Аноним 31
автор

Аноним 293, брат говорит, из-за того, что мама проболталась, может до этого что-то лишнее сказала, я не знаю.

Аноним 522

Аноним 31: я в стационаре лежала с ним в апреле, в марте и феврале в прошлом году, в этом году ещё не лежали, должны лечь в середине февраля.

Вы как уж на сковороде, то постоянно, то год назад, то отец миллионер, то вы ему помогали.

Аноним 31
автор

Аноним 522, это были папины особенности, я да, отдавала деньги, но это личное моё дело.

конФФетка

Аноним 31: Невестка брату мамину часть за телефон отдала, сказала маме вернуть, мириться сказала не будет и с внуками тоже общаться не даст.

Аноним 31: из-за того, что мама проболталась, может до этого что-то лишнее сказала, я не знаю.

Вот, дура, простите.
14 лет принимать помощь, мило общаться, а потом ни с того ни с сего разорвать все отношения.

В нашем то случае хоть мать виновата была, она сыну в ссоре сказала пару раз, что он ей не сын. Тот обиделся и прекратил все общения напрочь.

В вашем либо лицемерила она все 14 лет, ради хорошего куска, либо все таки мать что то наговорила и скорее всего связано с детьми.

Аноним 31
автор

конФФетка, я уже думаю, может правда что-то сказала, в неё в последнее время странности пошли, может сказать, конечно. Но она очень сильно страдает из-за всего этого, я конечно переживаю, что всё отразиться на её здровье, после смерти папы её забрали с мерцательной аримией, нашли полную блокаду левой ножки пучка Гиса на ЭКГ, сказали возможно был инфаркт, хотя до этого никаких проблем с сердцем не было, теперь боюсь опять будет хуже.

Аноним 522

конФФетка: 14 лет принимать помощь, мило общаться, а потом ни с того ни с сего разорвать все отношения.

Вы сама-то верите в это? Если невестка такая меркантильная тварь, то уж трешку в Москве бы не упустила, прискакала бы как автор. Тут автор явно недоговаривает.

Аноним 31
автор

Аноним 522, а для чего ей это надо, трешка наша в долевых долях сейчас, потом у неё семья и дети, там устроенный быт, школа, где она работает прям рядом с домом, дети там же учатся. Я к ней как к матери и к жене брата без претензий, дети всегда хорошо одеты, она ими занимается, дома чисто, хорошо готовит, но по отношению к моей матери она ведёт себя по-свински, если бы мама всю жизнь отстранялась и не помогала, то это одно, а вот так поступать, когда она серьёзно болеет нельзя.

конФФетка

Аноним 522: трешку в Москве бы не упустила, прискакала бы

А зачем? Подождать пока родители отойдут в мир иной. Она так итак достанется. Зачем для этого напрягаться?

Автор, волбще то за матерью ухаживает. Ни разу в ее постах не увидела меркантильности

Аноним 522

Аноним 31: а для чего ей это надо,

Так вы же написали, что она общается только, когда деньгами пахнет. А так без подарков она не хочет. Вы уж определитесь.

Аноним 522

конФФетка: А зачем

Заием, что если она меркантильная, как автор ее выставляет, то могла бы просчитать, что при ссоре/блокиорвке со свекровью ее муж может лишиться доли в этой квартире, автору ведь здесь уже советуют

Аноним 293

конФФетка, да не в телефоне и проболтались дело, что-то другое

Аноним 31
автор

Аноним 522, у брата и так здесь есть доля в квартире после смерти папы.

Екатеринбург

Аноним 31: у брата и так здесь есть доля в квартире после смерти папы

Так после того как свекрови не станет она первая и объявится за наследством. Просто сейчас бабуля для нее явно отработанный материал. А что уж свекровь наговорила, так понятно, что она в деменции и воспринимать ее слова всерьез глупо.

Аноним 5

Аноним 293: да не в телефоне и проболтались дело, что-то другое

Ну, дети выросли, помощь бабушки больше не нужна.
Жилье мать не хочет немедленно отдарить своему сыну, невестке, их детям.
Болеть придумала - деньги начнёт тянуть на своё здоровье.
Сами посудите, зачем она обуза такая невестке и сыну?
У них есть куда свои кровные потратить.
Никто никому ничего не должен. Молодая семья хочет жить здесь и сейчас. Имеют право! А не положить свою жизнь на больную старуху.
Если автору не хочется или трудно за матерью ухаживать - пусть не делает этого.
Пусть занимается мама сама своей жизнью.

Аноним 31
автор

Аноним 5, я тоже за своей свекровью ухаживать не буду в такой ситуации, честно скажу, да буду мужа отпускать, помогу материально, конечно же не буду трепать нервы.

Аноним 5

Аноним 31: я тоже за своей свекровью ухаживать не буду в такой ситуации, честно скажу, да

Правильно. Утром деньги - вечером стулья.
Пусть сначала недвижку на вас запишет, поклоны правильно научится молча отбивать - тогда и подумать можно.

Аноним 522

КумушкаЛиса: Так после того как свекрови не станет она первая и объявится за наследством. Просто сейчас бабуля для нее явно отработанный материал. А что уж свекровь наговорила, так понятно, что она в деменции и воспринимать ее слова всерьез глупо.

Так как она явится, если автор подводит к тому, чтобы квартиру на себя переписать.

Аноним 31
автор

Аноним 5, так и невестка ухаживать не обязана, уход должны обеспечить дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).