Делала конечно для себя) я хоть теперь в зеркале себе нравлюсь) тут другое..он не может теперь так сильно меня контролировать, вот что. Два раза спросил, почему я краситься стала😅А дверь не открыла, тк не хотела. Не стану я ему и собирать. Пусть сам, надоело
Аноним 938
Персефонa: Страховочные тросы сработали. Чтоб не так больно вам было. Немного отпустит и психика по полной начнет выдавать реакции. Там и прикурите. Пока сил набирайтесь.
да, не расслабляйтесь. Пейте пустырник, магний б6, , у них накопительный эффект потом поймёте зачем.
Аноним999
За неделю на 9кг...ну ну.. Пишите ещё, автор😃.
Аноним 913
автор
Аноним999,
Я же не заставляю верить я уже поняла, что тут все разводки))) будут новости, напишу.. а пока в кино поеду☺️
Аноним 41
Аноним999: За неделю на 9кг...ну ну.. Пишите ещё, автор
В чем сомнения?
Я в ковид 6 кг за неделю сбросила, без каких-либо стараний, и это от 60кг. Жаль, что обратно их наела.
Аноним 913: и запись была, как ни странно,
В начале января всегда запись доступна. Все же с прошлого года еще красивые!
Все хорошо будет у Вас! Скоро его недоумение перейдет в стадию переговоров. Не ведитесь!
Как дочь?
Аноним 923
Аноним 913: Два раза спросил, почему я краситься стал
Вы дома с утра краситесь?
Или к его приходу намарафетились?
Аноним 966
Аноним 804: И похудеть
на стрессе таком вес уходит ,непонятно как .Только в путь.Пережила сама,знаю о чем пишу.
Аноним 913: Минус 9кг.. даже страшно.
Минус 7 было.
Аноним 221
У автора начались перепады. От люблюнемогу до дапошелон
Аноним 923: Аноним 913: Два раза спросил, почему я краситься стал
Да даже если и к его приходу. Вполне естественно и объяснимо. Прекрасное поведение, правильное состояние. Автор, вперёд! Макияжи, укладки, подруги, кафе, прогулки... Все, что нравится - всё включайте!
Аноним 913
автор
Приехал не утром, косметика смыта была, но не вся, тушь между ресниц))да и сказали похоже))
Аноним 913
автор
Аноним 41,
Дочь только в плюсе, сегодня все ее прихоти исполняю❤️
Аноним 913
автор
Девочки, я не уродина и не поплывшая тетка))просто так случается, что так случается ( мы когда познакомились, он меня сначала везде «показывал»)) потом видимо в чучело специально превращал, а я не превращалась все никак))) чувствую, что все у нас будет хорошо 👌 верю! Может и нормального встречу, а может и никого не надо. По крайней мере сейчас точно
Аноним 938
Аноним 221: У автора начались перепады. От люблюнемогу до дапошелон
Ещё же не было развода и делёж-пилёж?
Самое интересное ещё впереди.
Нужно пережить эту ситуацию, отгоревать, а то так и будете ..
Аноним 641
Я месяц рыдала, да ещё накрывает, хотя уже два прошло. Тоже похудела, но реву уже очень редко.
Мой тоже все спрашивает, что со мной стало, чего я с ним так холодна
Аноним 41
Аноним 641: Мой тоже все спрашивает, что со мной стало, чего я с ним так холодна
По его мнению надо было встать на четвереньки и преданно заглядывать в глаза, виляя хвостиком?
Аноним 641
Аноним 41: преданно заглядывать в глаза, виляя хвостиком?
Не знаю, не уточнила, но, вероятно, ждал, того же отношения, что и раньше....
А мне ещё физически плохо временами.....психолог сказал, что скоро успокоюсь и начну злиться)
Аноним 830
Аноним 641: хотя уже два прошло.
Два чего? Года?
Аноним 641: ещё накрывает
это уже лечиться ведь надо
Аноним 641: ...психолог сказал
лучше к психотерапевту
Аноним 930
Аноним 830: психотерапевту
Зачем?
Вы считаете что через 2 месяца надо уже радостной козой скакать?
Аноним 224
Аноним 930: Зачем?
Как это может помешать пойти к психологу или психотерапевту?
Аноним 930
Аноним 224,
Я про психотерапевта поинтересовалась. Почему он лучше?
Зачем то человека с медобразованием пихают в процессы, которые он не может.
Помощь в проживании утраты - это психолог.
Психотерапевта и психиатра логично подключить когда уже депрессия и прочее долгое застревание
Аноним 830
Аноним 930: Вы считаете что через 2 месяца надо
Я писала не вам, а анониму 641.
У нее прошло 9 месяцев и 2 чего-то там, видимо, года
ёлка!,
Делала конечно для себя) я хоть теперь в зеркале себе нравлюсь) тут другое..он не может теперь так сильно меня контролировать, вот что. Два раза спросил, почему я краситься стала😅А дверь не открыла, тк не хотела. Не стану я ему и собирать. Пусть сам, надоело
За неделю на 9кг...ну ну.. Пишите ещё, автор😃.
Аноним999,
Я же не заставляю верить я уже поняла, что тут все разводки))) будут новости, напишу.. а пока в кино поеду☺️
В чем сомнения?
Я в ковид 6 кг за неделю сбросила, без каких-либо стараний, и это от 60кг. Жаль, что обратно их наела.
В начале января всегда запись доступна. Все же с прошлого года еще красивые!
Все хорошо будет у Вас! Скоро его недоумение перейдет в стадию переговоров. Не ведитесь!
Как дочь?
на стрессе таком вес уходит ,непонятно как .Только в путь.Пережила сама,знаю о чем пишу.
Минус 7 было.
У автора начались перепады. От люблюнемогу до дапошелон
Да даже если и к его приходу. Вполне естественно и объяснимо. Прекрасное поведение, правильное состояние. Автор, вперёд! Макияжи, укладки, подруги, кафе, прогулки... Все, что нравится - всё включайте!
Приехал не утром, косметика смыта была, но не вся, тушь между ресниц))да и сказали похоже))
Аноним 41,
Дочь только в плюсе, сегодня все ее прихоти исполняю❤️
Девочки, я не уродина и не поплывшая тетка))просто так случается, что так случается ( мы когда познакомились, он меня сначала везде «показывал»)) потом видимо в чучело специально превращал, а я не превращалась все никак))) чувствую, что все у нас будет хорошо 👌 верю! Может и нормального встречу, а может и никого не надо. По крайней мере сейчас точно
Ещё же не было развода и делёж-пилёж?
Самое интересное ещё впереди.
Аноним 938,
Да, готовлюсь морально
Если вес большой, то запросто.
Это с 55 до 50 очень тяжело, а со 100 до 90, совсем по другому).
Аноним 118,
Нужно пережить эту ситуацию, отгоревать, а то так и будете ..
Я месяц рыдала, да ещё накрывает, хотя уже два прошло. Тоже похудела, но реву уже очень редко.
Мой тоже все спрашивает, что со мной стало, чего я с ним так холодна
По его мнению надо было встать на четвереньки и преданно заглядывать в глаза, виляя хвостиком?
Не знаю, не уточнила, но, вероятно, ждал, того же отношения, что и раньше....
А мне ещё физически плохо временами.....психолог сказал, что скоро успокоюсь и начну злиться)
Два чего? Года?
это уже лечиться ведь надо
лучше к психотерапевту
Зачем?
Как это может помешать пойти к психологу или психотерапевту?
Аноним 224,
Я про психотерапевта поинтересовалась. Почему он лучше?
Зачем то человека с медобразованием пихают в процессы, которые он не может.
Помощь в проживании утраты - это психолог.
Психотерапевта и психиатра логично подключить когда уже депрессия и прочее долгое застревание
Я писала не вам, а анониму 641.
У нее прошло 9 месяцев и 2 чего-то там, видимо, года