Прихожу в себя)даже стыдно, что так быстро)

Аноним 830

Аноним 930: Я про психотерапевта поинтересовалась. Почему он лучше?

Вы читайте внимательнее, не вам писала

Аноним 224

Аноним 930: Я про психотерапевта поинтересовалась. Почему он лучше?
Зачем то человека с медобразованием пихают в процессы, которые он не может.
Помощь в проживании утраты - это психолог.
Психотерапевта и психиатра логично подключить когда уже депрессия и прочее долгое застревание

Психотерапевт это не психиатр. Это психолог и психиатр в одном флаконе. Намного сильнее психологов.
Я сама работала с психотерапевтом и очень довольна. Но они дороже, чем психологи.
Идти к специалисту нужно сразу как узнал об измене, а желательно было и раньше, конечно. И не надо ждать ни двух месяцев, ни 9.
Бегом.
И книга Неверность Марины Травковой в помощь.

мама
Екатеринбург

Аноним 913: странно, не может же так быстро проходить

Почему не может? Я рыдала два дня, через неделю я была самым счастливым человеком на свете. Он еще потом полгода ходил, вернуться пытался, безуспешно

Аноним 641

Аноним 830: Два чего? Года?

Пока месяца)

Аноним 913
автор

Puzo_bok,

Уже начал Только если честно, я не хочу почему-то.. Ну и дочь сразу нужна стала каждый день..И любовь к ней неземная и забота проснулись🤭 Только плюсы от всего этого 🤭и денег сколько захочешь 🤭беру

Аноним 913
автор

Девочки, я людей теперь вижу и общаюсь с кем захочу) и на меня смотрят тоже 😉уже

Аноним 913
автор

Жалуется, что все хреново у него. А мне все равно. Даже слушать не стала. Видимо отболело. В душе конечно победа) но обратно в это все я не хочу. Даже тошнить начинает.

Аноним 923

Аноним 913,

Куда его любимая делать?

2 недели всего прошло

Аноним 804

Аноним 923: Куда его любимая

Да что-то мне кажется, свистит автор… сама себя обманывает.

Аноним 965

Ой, автор, максимум через неделю случится у вас счастливое воссоединение.
Выяснится, что и сам он не такой уж плохой, и отец хороший и блаблабла.
Девчонке то вашей только нафига ваши игрища?

Аноним 965

И зачем автору психотерапевт?
У нее все хорошо.
Конфетно-букетный период переглядок с сужем

Аноним 913
автор

Я же говорю слушать не стала.. названивает каждый день. Я не знаю, что он от меня хочет. Я хочу сейчас прийти в себя и жить. Мне конечно же льстит все это, но я не хочу уже. Дочери только плюсы от всего этого, больше любви и внимания. Доказывать здесь никому ничего не буду 😁 Вы мне очень помогли, все! Разговаривали со мной. Для меня это как воздух было. Понимаю, что все г@вно еще впереди от него.

Аноним 913
автор

Еще неделю назад умереть хотелось от боли и обиды. Так тяжело было, мне дочь рассказывает, что я не спала все время, а лежала с открытыми глазами и думала. А я не верю, что это я вообще была и что со мной это все было.

Аноним 681

Аноним 913: Еще неделю назад умереть хотелось от боли и обиды.

Аноним 913: . А я не верю, что это я вообще была и что со мной это все было

Чудеса)

Аноним 41

Аноним 913: Еще неделю назад умереть хотелось от боли и обиды.

Так и есть. Держитесь, впереди много интересного. Все будет хорошо.

Аноним 41

Аноним 681: Чудеса

Ну не всем годами надо убиваться и деньги носить психотэрапевтам.

Аноним 830

Аноним 965: зачем автору психотерапевт

Не автору психотерапевта советовала.
Вы каким местом все читаете?

Аноним 913
автор

Приезжал.. увидел, что я «расфуфыренная»😁 куда то ходила и начал выговаривать и злиться))) злющий уехал. А мне смешно и отпускает по не многу.

Аноним 913: начал выговаривать и злиться))) злющий уехал. А мне смешно

Вы его не бесите лишнего, рано ещё, сначала все вопросы решите.

Аноним 913
автор

Небо над Аустерлицем,

Я стараюсь)) молчу.. бесится сам по себе от того, что нельзя меня контролировать полностью. Согласна, вопросов много.

Аноним 579

Вы там трезвые вообще? Бразильские страсти

Аноним 913: бесится сам по себе от того, что нельзя меня контролировать полностью

Договаривайтесь о послеразводных делах, успевайте сейчас

Аноним 830

Аноним 913: увидел, что я «расфуфыренная»😁 куда то ходила и начал выговаривать и злиться))) злющий уехал. А мне смешно и отпускает по не многу.

Аноним 913: бесится сам по себе от того, что нельзя меня контролировать

Не обманывайте себя.
Ваш муж другую себе нашел, были бы вы ему нужны (хоть расфуфыренная, хоть нет) он никуда бы не ушел и скрывал бы от вас наличие любовницы (как минимум).
Он вас кинул, а вы радуетесь сейчас, что он злится, извините, но это глупо

Екатеринбург

Имущество делите срочно. А не на качельках эмоциональных качайтесь. Эйфория ваша скоро сменится откатом,

Аноним 224

Аноним 830: Не автору психотерапевта советовала.
Вы каким местом все читаете?

А вот я автору очень советую психотерапию. Причем как можно скорее, очень срочно. Она на эмоциональных качелях, сейчас ее мозг включил защитную реакцию. Скоро это пройдёт, пойдёт откат, яма.
Я сама была в подобной ситуации, после первого же сеанса с психологом мне стало легче. Да тогда был психолог. Психотерапевт на тот момент для меня был дороговат.
И книгу она посоветовала мне, я писала выше какую. Многое проясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).