Муж с детьми не помогает

Аноним 680: нужен репетитор с инд подходом.

В 8 лет?!!!!!!!! У вас настолько проблемный по мозгам ребенок?

Аноним 680: 2 допа утром,

Уберите, если мешает работать.

Аноним 680
автор

Вита,
Младший только полдня с утра в садике, частный не тянет, а меня достали одной платить за все.
Бизнес все пытается придумать, но никак не выходит...

мама
Екатеринбург

Аноним 680: Младший только полдня с утра в садике, частный не тянет, а меня достали одной платить за все.
Бизнес все пытается придумать, но никак не выходит...

ниче не понятно. почему не в обычном садике?

Аноним 680
автор

Аноним 256,

Пока не могу, с выплат снимут, считаю, что раз получаю, да ещё больше его в 1,5 р, вообще не должно быть упрёков, что дома сидим, ничего не делаем

Аноним 641

Аноним 680,

Ну няню найдите возить на допы. А младший если болеет кто возит?

Аноним 668

Аноним 680: 2 допа утром,

зачем? если напрягает
Мужа обязательно приучайте проводить время с детьми, прямо приводите ребенка к нему с настольной игрой по возрасту, пусть сидят, играют, либо гуляют.

Аноним 680
автор

Фрррр,

Не секции, нейропсихолог , дефектолог, репетитор.
Это все необходимо, надо ещё ЛФК , бассейн... Для здоровья

Аноним 680
автор

Аноним 823,

О чем и речь, вообще так и было, я работала и с детьми, а он полторы такой, устал видите ли ...
Зырит в телефон, особо не общается, одни претензии...
Тут что не убрала, еда не та, а купить то, что нужно, не пытается.
Недавно только стал продукты покупать побольше, дак на кредитку

Аноним 680
автор

Фрррр,

2 смена, со мной не делает, истерика от непонимания, гнев, слезы...

Аноним 680: Не секции, нейропсихолог , дефектолог, репетитор.
Это все необходимо, надо ещё ЛФК , бассейн... Для здоровья

Не, ну если больной ребенок в ты по мозгам, то можно понять задолбанность

Аноним 680
автор

Яблоко,

Аллергия на многое...

Аноним 944

Аноним 680: Я пока дома

Это основное. Домохозяйская работа она такая.. а вы с чего так задолбались?

Аноним 680: Уроки делать много задают, по 5 уроков в день, ни разу не помог, хотя трудности большие есть..

Второклашка. Реально? Один в садике целый день. У меня тоже второклашка. Вторая смена у них. В час уроки начинаются. С часа 20 до 17-50 свободна. Детей нет. У меня утром если нет секции, а это не каждый день , спит до 10. Встала, поела и в школу уже пора
Вот когда младший в школу пойдет, а старший будет всего в 4 классе где домашки будет больше и появится еще одна домашка плюсом, тогда и прикурите, если сейчас тяжело уже
Я вас понимаю и не обесцениваю ваши страдания, у меня все тоже самое, только развозов больше , так как два школьника и работа еще. Все домашки делаем как домой с работы приду в 7 часов вечера. Тоже с психами, криками и валянием на полу периодическими

Аноним 680: Считаю, что вклад вношу я большой, сидя с детьми, уделяя время им, развозя повсюду,

У вас один в школе пол дня, второй в садике до вечера.

Аноним 680: 2 допа утром, потом снова домой, обед, потом снова отвоз в школу

А когда вы работали кто возил ребенка?))

АнониМ

Поражаюсь способности мужиков все обязанности с себя скидывать. Те, кто детьми занимается, для меня просто боги какие-то. Мой тоже "работает ". Но самое "веселое", когда я детей наконец уложу, они утихомирятся, засыпать начинают, и тут встает папа с дивана и идёт с детьми общаться я на кухне убираю, спалю, что на диване его нет, лечу в детскую, а там веселье до упаду! просто зла не хватает

Аноним 595

Ставьте перед мужем конкретные задачи: отвести на секцию, проверить уроки, сделать салат, вынести мусор итд. Сам не догадается.

Аноним 823

Аноним 680: Бизнес все пытается придумать, но никак не выходит...

От таких мужчин надо держаться подальше, как бы без трусов не остаться, с этими горе-бизнесменами

Аноним 680: Зырит в телефон, особо не общается, одни претензии...
Тут что не убрала, еда не та, а купить то, что нужно, не пытается.

Еда не та тарелку на голову
Тут не убрала - его грязные трусы с носками ему в глотку запихать

Думайте, как вам быть, я все таки не советчик в таких делах. Такие мужчины для меня табу

Аноним 944

Фрррр: Не, ну если больной ребенок в ты по мозгам, то можно понять задолбанность

Ну тогда так и написать. Дети особые. Один не тянет школу, второй не тянет садик, поэтому и не работаю, муж не помогает.
Тогда только договариваться. Но у вас видимо муж проблемы не видит и не считает нужным все эти бесконечные допы. Которые так то оплачивать тоже надо

Аноним 702

Надо вам родить и все наладится

Аноним 680: считаю, что раз получаю, да ещё больше его в 1,5 р, вообще не должно быть упрёков, что дома сидим, ничего не делаем

Аааа, так у вас проблема то не в детях))
А в том, что он мало зарабатывает и вас это бесит.

Аноним 595

АнониМ: что на диване его нет, лечу в детскую, а там веселье до упаду! просто зла не хватает

Он отдохнул просто. Вахтовым методом, пока дети носятся, он лежит, потом наоборот.

мама
Екатеринбург

Аноним 271: Потерпите 4 года, дальше - проще.
Дети уже станут помогать.

автор не ведитесь. Ваши дети смотрят на обоих родителей, и отгадайте что они захотят делать, лежать в телефоне или драить квартиру?
Легче не будет, через 4 -5 лет начнется предподростковый загон у старшего, а у вас ещё приемный ребенок свекрови, бытовой инвалид

Аноним 680: истерика от непонимания

чо там в 8 лет он в школе не понимает то?

Аноним 680: Аллергия на многое...

есть спец аллергосадики, мой ходил именно в такой
Автор выстраивайте режим дня и границы, для детей, по другому вы выдохнитесь

анонимно

Аноним 680: устаю от них, хочу, чтоб заменял меня вечерами.

Форум точно вам не поможет.
Типа выпустить пар в мир .. А кажется, что ещё больше себя накрутите.

Совет - меньше времени на форуме проводите. Займите себя, коли дома сидите. Это не значит быть-жить- спать с тряпкой в руках. Интересы то у вас имеются в жизни или только непонимающий муж и детки с проблемами по здоровью.. А где вы?

Это же ваша тема была про то, что вы вечером все вместе с девочками ходите умываться/подмываться и тут папа вламывается в ванную к вам)) со своими носками трусами срочно постирать

Аноним 641

С мужем сесть и поговорить прямо, обязанности родительские с него никто не снимал. Даже не работая и занимаясь домом отца мать не заменит, особенно мальчику. У них свое общение, свои интересы. Моего до сих пор коробит, что не он научил сына в футбол играть ну а кто виноват, если работа такая была, что прогулки были только по выходным с ним. У вас свой дом пусть учит всему мужскому, придумайте им совместные дела, вместе отправляйте. Вы ж женщина, что актрису включать не умеете? Ой давление, ой голова, живот и тд. Все меня не трогать, давайте сами. Я так даж макароны теперь не варю муж как то сказал, не так надо, я ок, теперь это твое блюдо, все из принципа не подхожу даже, если хотят макароны жду когда ляпнет про остальное, но следит за языком теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";