Как теперь быть???

Аноним 998

Так и скажите, что это теперь их проблема и вас она не касается.

Аноним 986

Какая хитровыделанная мама. Кредит брала на СЕБЯ для СВОЕГО сына. ЕЕ сын машину разбил, продал. Вот пусть с него и спрашивает. Вы вообще никакого отношения к чужому кредиту не имеете.

Аноним 968

Аноним 562: но он для нее просто свет в окошке.

Бегите...

мама
Екатеринбург

Аноним 562: Вроде и мать его жалко,

А себя не жалко? Сыночка пусть мать свою пожалеет. Это её кредит, пусть и выплачивает, вы здесь вообще ни при чем

Аноним 562: Сегодня позвонила его мама и спрашивает когда я ей деньги на кредит переведу?

Никогда.

Аноним 329

Ну что за вопрос, автор? Финансовые проблемы свекрови и её не путевого сына вас не должны касаться.

Аноним 372

Ну в общем единогласно! Автору бежать и забыть 🙂‍↕️

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 562: но тут же почему я должна платить за него,

Совершенно верно.
А по закону долги при разводе не делятся пополам? Вопрос к знающим.

Аноним 329

Что хочется сказать..: А по закону долги при разводе не делятся пополам? Вопрос к знающим.

Если они на муже или жене. А тут, получается, на свекрови.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 329,

Спасибо

Аноним 758

Автор, а когда машину купили, вы согласие давали? Вместе ездили и радовались покупке? На тот момент вы были счастливой семьёй, с планами на общую машину?

бабушка
Екатеринбург

Как бы у света в окошке не было на себя кредитов, о которых автор не знает

Аноним 404

Аноним 562: первое время он себя вел вполне адекватно, дом, семья, работа. вот последний год с ним что-то случилось.

Кодировка закончилась?

мама
Екатеринбург

Bugаgа: Как бы у света в окошке не было на себя кредитов, о которых автор не знает

Личные долги горе- супруга - не автора головная боль.

бабушка
Екатеринбург

Sparkky: Личные долги горе- супруга - не автора головная боль

Разве кредиты оформленные в браке на одного из супругов,не делятся по полам при разводе?

мама
Екатеринбург

Bugаgа: Разве кредиты оформленные в браке на одного из супругов,не делятся по полам при разводе?

Есть личные и совместные долги супругов. Просто надо разбираться подробно в каждом случае.
Например, ипотека - да , она для семейных нужд , долг совместный. Отсюда и «плясать». Что на общие семейные нужды - совместный долг, что лично для одного супруга - его личный долг.

Екатеринбург

Bugаgа,

Так у них на мать оформлено. Явно не для семьи, а для сына брала.

просто посетитель
Екатеринбург

Что хочется сказать..: А по закону долги при разводе не делятся пополам?

Только выплаченные .. сначала платишь, а потом в суде пробуешь требовать возмещения ..

хочу стать папой!
Москва

Зимка_Мёрзлая: Так у них на мать оформлено. Явно не для семьи, а для сына брала.

А мать дала займ, оформленный устно. А вот дала долг семье или сыну персонально - вопрос вопросов.

Екатеринбург

*самакоролева*,

Так у неё свет в окне сын. Явно конкретно ему. Вряд ли она дала денег без уточнения, на что. Автор машину водит?
У нас вот машина чисто мужняя. Всё, что с ней связано - его проблема, его головная боль. Я её как семейную даже не воспринимаю

хочу стать папой!
Москва

Зимка_Мёрзлая: Автор машину водит?

Не обязательно машину водить, чтобы она считалась семейной.

Зимка_Мёрзлая: Я её как семейную даже не воспринимаю

Вы на ней никуда не ездите? Машиной пользуется исключительно только муж? Обычно так бывает, когда в семье несколько машин и у каждого своя.

Зимка_Мёрзлая: Всё, что с ней связано - его проблема, его головная боль.

Это немного другое, это разделение обязанностей в семье, условно, муж следит за машиной, вы за кухней.

бабушка
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: Так у них на мать оформлено.

Bugаgа: Как бы у света в окошке не было на себя кредитов, о которых автор не знает

просто посетитель
Екатеринбург

Эх, вернуть б те времена, когда машины по 400 стоили

Екатеринбург

*самакоролева*,

У меня с нашими машинами вообще не задалось отдельная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";