а тут может быть самое смешное. Потом Вас обвинят, что он пьет, а Вы его не жалеете и не поддерживаете и вообще обязаны платить кредит. Нафиг с пляжа сразу. Мне свекровь бывшая так мозг выносит уже 6 лет (Карл, 6!!) и да, все еще доказывает, что мы обязаны помириться. А вот алименты он платить не обязан, это так, фигня.
Аноним 118
Аноним 562,
ПАТАМУ ЧТА муж и жена - одна сатана 😀
Аноним 562
автор
Калина Малиновa®,
Да нет, кстати, первое время он себя вел вполне адекватно, дом, семья, работа. вот последний год с ним что-то случилось.
А почему тогда несчастные 400 тыс не заработал или на себя кредит не взял? Хороший этот.
Аноним 927
Пятница
Аноним 285
Аноним 562,
Автор, вы ничего не должны. С чего вы должны платить по чужим долгам. Свекровь пусть звонит, разыскивает своего сыночка и решают вопрос как хотят. Так и скажите, что платить не будете. Дадите поблажку, будут вас постоянно напрягать. Вы правильно сделали, что ушли от такого. Забыть и начать новую жизнь.
Аноним#28
Аноним 562: Машину продал за 60 тысяч вроде
Аноним 562: В сентябре этого года попался второй раз
Это как так? Машину продал, но попался второй раз?
Аноним 562: а я вообще должна его платить или нет? Вроде и мать его жалко, но тут же почему я должна платить за него, когда он так себя ведёт???
вам по закону или по совести?
если авто было оформлено на маму, то кредит и все дальнейшие трудности - ее личные проблемы. Если автомобиль был оформлен на мужа, а брачного договора у вас нет, то этот автомобиль - ваше совместное имущество (Соответственно, и долг перед мамой совместный) либо личное имущество мужа (тогда долг личный).
Если по закону: разбирайтесь, на каких условиях ваша семья у мамы брала деньги на покупку авто.
подарила деньги мужу.
подарила деньги вашей семье
дала в долг вашей семье на покупку авто
дала деньги в долг лично вашему мужу
В зависимости от ответа уже дальше можно что-то думать.
Чаще всего признают такие отношения займом, долг совместным. Исключения тоже бывают
Он её что ли в хлам разбил? Даже по частям, наверное, дороже 60 бы ушла,раз брал за 400.
Аноним 562: Денег на кредит я до этого ей и ему не давала, но сейчас я как поняла она рассуждает так, я жена он муж и типа жена в ответе за долги мужа. Он не может платить, значит платит жена.
Беря кредит она осознавала риски не выплаты, вы ничего не должны.
Аноним 70
Аноним 562: Мама его в курсе всего происходящего, но он для нее просто свет в окошке.
И причем здесь Вы? Светлячком на полставки? Пусть сыначку воспитывает. Курьеры хорошо зарабатывают. И физический труд помогает мозгам на место встать.
Аноним 562: Я вот думаю, а я вообще должна его платить или нет?
ответ очевиден - нет. ей сынок должен.
Аноним 830
Аноним 562: сейчас я как поняла она рассуждает так, я жена он муж и типа жена в ответе за долги мужа. Он не может платить, значит платит жена.
Вы с ней согласны?
Аноним 117
Аноним 562: Денег на кредит я до этого ей и ему не давала, но сейчас я как поняла она рассуждает так, я жена он муж и типа жена в ответе за долги мужа. Он не может платить, значит платит жена.
Скажите, что на съем все потратили и нет денег.
Milena29: а тут может быть самое смешное. Потом Вас обвинят, что он пьет, а Вы его не жалеете и не поддерживаете и вообще обязаны платить кредит.
Так и будет, обязательно. И уговоры, чтобы не бросала кровинушку.
Никак не быть. Своих детей растить. А двое взрослых людей со своей семьёй сами разберутся.
Аноним 741
Знаете напомнило мне:
Мы со свекрами живём в разных квартирах, но на одной площадке.
Однажды муж делал ремонт и что-то пилил на лестничной площадке. И как всегда за собой не убрал. Ну не имеет он такой привычки убирать за собой, причём с детства.
И вот мне на следующий день свекровь высказала, что ее сын за собой опилки не подмёл на лестнице. 🤣
Вот пусть у света и просит деньги.
Не ведитесь.
Никогда, при чем тут вы
Не берите трубку
Судя по хронологии событий он все эти годы и не просыхал.
Как и не работал, раз кредит мать брала. 400 тыс заработать не мог даже.
а тут может быть самое смешное. Потом Вас обвинят, что он пьет, а Вы его не жалеете и не поддерживаете и вообще обязаны платить кредит. Нафиг с пляжа сразу. Мне свекровь бывшая так мозг выносит уже 6 лет (Карл, 6!!) и да, все еще доказывает, что мы обязаны помириться. А вот алименты он платить не обязан, это так, фигня.
Аноним 562,
ПАТАМУ ЧТА муж и жена - одна сатана 😀
Калина Малиновa®,
Да нет, кстати, первое время он себя вел вполне адекватно, дом, семья, работа. вот последний год с ним что-то случилось.
Ну хотеть то она может что угодно. За спрос морду не бьют. А аот вы не обязаны ей ничем и платить кредит бывшего мужа тем более
Аноним 562,
А почему тогда несчастные 400 тыс не заработал или на себя кредит не взял? Хороший этот.
Пятница
Аноним 562,
Автор, вы ничего не должны. С чего вы должны платить по чужим долгам. Свекровь пусть звонит, разыскивает своего сыночка и решают вопрос как хотят. Так и скажите, что платить не будете. Дадите поблажку, будут вас постоянно напрягать. Вы правильно сделали, что ушли от такого. Забыть и начать новую жизнь.
Это как так? Машину продал, но попался второй раз?
вам по закону или по совести?
если авто было оформлено на маму, то кредит и все дальнейшие трудности - ее личные проблемы. Если автомобиль был оформлен на мужа, а брачного договора у вас нет, то этот автомобиль - ваше совместное имущество (Соответственно, и долг перед мамой совместный) либо личное имущество мужа (тогда долг личный).
Если по закону: разбирайтесь, на каких условиях ваша семья у мамы брала деньги на покупку авто.
В зависимости от ответа уже дальше можно что-то думать.
Чаще всего признают такие отношения займом, долг совместным. Исключения тоже бывают
Может и мне переведёте тогда, раз Вы любите посторонним тетям деньги давать.
Он её что ли в хлам разбил? Даже по частям, наверное, дороже 60 бы ушла,раз брал за 400.
Беря кредит она осознавала риски не выплаты, вы ничего не должны.
И причем здесь Вы? Светлячком на полставки? Пусть сыначку воспитывает. Курьеры хорошо зарабатывают. И физический труд помогает мозгам на место встать.
Аноним 562,
Может вам о разводе подумать пока не поздно!?
ответ очевиден - нет. ей сынок должен.
Вы с ней согласны?
Скажите, что на съем все потратили и нет денег.
Так и будет, обязательно. И уговоры, чтобы не бросала кровинушку.
Бегите пока на поздно и забудьте как страшный сон
Вы свои вопросы по разводу с мужем решайте.
Причем тут кредит матери на машину, которую ее сын разбил. Вам даже делить нечего.
Никак не быть. Своих детей растить. А двое взрослых людей со своей семьёй сами разберутся.
Знаете напомнило мне:
Мы со свекрами живём в разных квартирах, но на одной площадке.
Однажды муж делал ремонт и что-то пилил на лестничной площадке. И как всегда за собой не убрал. Ну не имеет он такой привычки убирать за собой, причём с детства.
И вот мне на следующий день свекровь высказала, что ее сын за собой опилки не подмёл на лестнице. 🤣
Как воспитала