У кого муж долго не работал, зайдите

Аноним 250
автор

Fanya: я менеджер по персоналу

))) не в этом случае, но спасибо

Аноним 250
автор

Аноним 611: Пьёт?

нет но склонность есть

мама
Екатеринбург

для меня ситуация ужасная, здоровый мужик и не работает

Аноним 386

Аноним 250: автор

Судя по постам вашим , детей у вас нет.
Квартира ваша.

Поэтому у вас два выхода , оба замечательные:

1. Выгнать , замки сменить. Мужчину забыть.
  2. Держать его на позиции " Мой милый ждун". На ждунов - собак не меньше денег уходит, да ещё выгуливать надо. А ваш ещё мб и потихоньку к быту ( ведению его) приучится.
мама
Екатеринбург

Аноним 484: Супруги в браке - партнеры. Если ты задумал такой финт ушами - сначала посоветуйся с женой, а согласна ли она на это? А на какой период времени она согласна?

Аноним 796: Как правило в своей сфере згаешь все условия и компании, поэтому нечего там искать 4 месяца

это все прекрасно. но вот человек, с которым вы живете сколько-то, любите его, сидит без работы. и что теперь? гнать его? попрекать непрерывно?
я по себе сужу. мы почти 20 лет живем, раз не работает, значит, так ему надо. как вы с мужьями живете, что 4 месяца без работы становятся причиной для скандала и расставания?
если он конченый лентяй, то явно не в этой недолгой безработице дело. а если нормальный, годами работающий мужик ищет работу, то как можно его гнать или не кормить?

мама
Москва

Яблоко,

Согласна. Когда мой не работал в общей сложности 2 года, мне было норм. Мы же семья. Потом у меня был перерыв. Никогда ни он ни я не попрекнули друг друга.

мама
Екатеринбург

Яблоко: 4 месяца без работы становятся причиной для скандала и расставания?

ну можно, пока в поиске, хотя бы в такси подработать. Ест он явно ежедневно и не по разу, он не малолетний ребенок, которого должны содержать, а трудоспособный человек

мама
Екатеринбург

BlonD007: ну можно, пока в поиске, хотя бы в такси подработать

они голодают чтоли? теток неработающих никто в курьеры не гонит.

Аноним 796

Яблоко: работы становятся причиной для скандала и расставания?
если он конченый лентяй, то явно не в этой недолгой безработице дело. а если нормальный, годами работающий мужик ищет работу, то как можно его гнать или не кормить?

модератору

А вы пробовали так жить? Сколько месяцев? Эмоции они в моменте, и сидящий дома не активный мужик вызывает негативные эмоции, очень много негативных

Аноним 438

Радмила: что дома к вечеру бардак

вопрос -а, кто наводит этот бардак, если нет детей, а жена цел день на работе?)))

мама
Екатеринбург

Яблоко: они голодают чтоли?

вообще без понятия, что там у них, но мужик сидит на шее.

Аноним 249

Аноним 250: нет, дома всё чисто и наготовлено, делает всё это муж, но говорит мне, что я вечерами ничего не делаю.

А вы что? Скажите, что может ничего не делать, тк уборщика и повара не нанимали.
И да, прекратите покупать продукты, питайтесь в кафе или покупайте порционно готовое только для себя.

Аноним 94

Автор, я вас поддержать.
Дети есть, сколько лет?

Екатеринбург

Яблоко,

МаTрица,

Я так поняла, что автор уже не вывозит, а муж не такой спец, чтоб в апельсинах рыться. И что за выпады с его стороны, что она ещё и домом должна заниматься?
У нас тоже был период, когда муж толком не работал. Подрабатывал, условно, на хлеб и сигареты. Но мне и не тяжко было, моей ЗП хватало на всё

Аноним 674

Яблоко: 4 месяца без работы

Это приличный срок.
Для здорового мужика (семьянина) вообще странно уволиться в никуда на эмоциях.
Должна же быть какая-то ответственность за жену, детей.
И да, если рыться, как свинья в апельсинах, можно годами сидеть.
Таких, если не подгонять, они и ножки свесят.

еск

Аноним 94,
Если правильно поняла то у автора нет детей.

мама
Екатеринбург

Аноним 307: СВО и похороны не так давно. Зато обеспечил сына всерьез и надолго..

Хоть какая то польза

мама
Санкт-Петербург

Аноним 250: нет, дома всё чисто и наготовлено, делает всё это муж, но говорит мне, что я вечерами ничего не делаю.

А он что делает вечерами?

мама
Санкт-Петербург

Яблоко: они голодают чтоли?

Ну, наверно не шикуют, если автор вынуждена работать больная, и не ходить в очередной отпуск, потому что теряет при этом в деньгах. А мужик сидит - и работу не ищет. И еще попрекает автора за то. что она по вечерам отдыхивается, а не шуршит по дому. Всё же в теме расписано.

мама
Екатеринбург

Аноним 250: еще

Аноним 250: еще выговаривает мне что я прихожу домой и ничго не делаю, не готовлю и не убираюсь.

Так ответьте наконец , что кто сидит дома , тот и домохозяйка к вечеру ужин и прибрать. А вы с работы пришли почему добытчик должен ещё и придираться. Ну что как маленькая то. А он то, а он сё. Нормально себе пытаться всегда преференции выбить и поменьше что то делать. Вам то с этим зачем соглашаться.

У меня муж бывало не работал по году. Но он перед этим подушку собирал и мы на неё жили. Ну и когда не работал , а я работала, то бежал сам ужин готовить

Аноним 250
автор

Зимка_Мёрзлая: что автор уже не вывозит

Зимка_Мёрзлая: моей ЗП хватало на всё

моей з/п хватает на меня. Если на двоих, то на меня уже меньше. Я встаю перед выбором, дорогую вещь купить или дешевле, или вообще не покупать, потому что мужу надо подстричься, на тел. деньги положить, к родителям съездить, авто заправить, какие то траты всегда появляются. Не живет человек только продуктами, на примитивное жизнеобеспечение как ни крути нужны траты, и сейчас это траты из моего кармана.
Не живем мы с ним 20 лет еще чтобы он меня по декретам содержал или что то супер крутое для меня сделал. Вклад мой и его не равный и сейчас это еще острее ощутимо.

Аноним 249

Аноним 674: Это приличный срок.
Для здорового мужика (семьянина) вообще странно уволиться в никуда на эмоциях.

В никуда бы он не уволился. Муж живет в квартире жены на зп жены. Если бы сам платил за жилье и квартиру, то нашел хотя бы подработку.

Аноним 249

Аноним 250: потому что мужу надо подстричься, на тел. деньги положить, к родителям съездить, авто заправить, какие то траты всегда появляются.

Зачем вы это все оплачиваете?! Вы выдаете ему деньги?! Не давайте. Вы превратились в мамочку. У него есть жилье?

Аноним 250
автор

svetlonio: Так ответьте наконец , что кто сидит дома , тот и домохозяйка к вечеру ужин и прибрать.

отвечаю,только от этих ответов ничего особо не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";