Семейный конфликт: муж во время ссоры упоминает моего покойного отца

мама
Екатеринбург

Аноним 573: же не говорю что меня всё устраивает

Так вопрос не в этом, а в том, готовы ли вы что-то делать, чтоб поменять что-то в жизни?
Тут вам вряд ли напишут, что у вас все ок, живите дальше
Тут два варианта, либо смириться, что вы похерили свою жизнь, либо развод
Муж у вас мудак, поздравляю

Аноним 157

Мой муж всегда упоминал моего покойного отца, теперь это мой бывший муж. Даже в начале наших отношений мой папа говорил, чтобы я крепко подумала за какого человека замуж выхожу)

Аноним 573
автор

Аноним 157: Мой муж всегда упоминал моего покойного отца, теперь это мой бывший муж. Даже в начале наших отношений мой папа говорил, чтобы я крепко подумала за какого человека замуж выхожу)

А можете поделиться что он говорил?

Простимо это или нет, он мне уже внушил что я ненормальная и я уже думаю может и правда во всем я виновата

Аноним 157

Аноним 573,

Что не правильно жил мой папа по бм мнению

мама
Екатеринбург

Аноним 573: Простимо это или нет

Только вам решать, зачем вам чужой опыт
Вы ждете чего-то 10 лет а кто-то после первого слова уходит

Аноним 573
автор

Клёпкa: Только вам решать, зачем вам чужой опыт
Вы ждете чего-то 10 лет а кто-то после первого слова уходит

Для меня нет, я вообще всё что он делал, говорил, не смогу простить. Притупить да, но не простить

Разные у людей ситуации бывают. Вижу семьи где совсем совсем всё плохо но прощают, детей рожают и живут

Аноним 289

Ну, в общем, все понятно, автор. Ничего вы менять не хотите.

Аноним 289

Аноним 573: Простимо это или нет

Только вы можете решить. Никто вам не подскажет, где грани терпимо го. У каждого свои.

мама
Екатеринбург

Аноним 573: Для меня нет, я вообще всё что он делал, говорил, не смогу простить. Притупить да, но не простить

Так вы сами ответили на свой вопрос, сможете простить или нет. Нет.

Аноним 573: Разные у людей ситуации бывают. Вижу семьи где совсем совсем всё плохо но прощают, детей рожают и живут

И что ?
Если вам 10 человек тут напишут: прощай, мама вмнгвата, вы реально кнопрчек какую нажали и простили?
Нет же
Прощение это не просто слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";