красная роза: Начальника надо уважать, это известно
Ну вот. А здесь жена хочет, чтобы муж совершил усилие для родни. Ну тоже определенную субординацию соблюдал. Зачем ей это? Если мы все равны
Аноним 281
А у беды одно начало, сидела женщина скучала. ))) Автор, тат только развод с этим подлецом! Как он посмел!
А по теме - не надо никому навязывать свои правила. Захотел он так, ну и пусть. Это же вас задела по какой-то причине
Лена, сдались тебе эти коммуникации Кому есть о чем поговорить, и человек приятный. то никакие телефоны не мешают. Если неинтересно и не о чем говорить - ну раньше телевизор включали и в него пялились. Не в телефонах дело
Дусёчек: Так что муж уже сделал над собой усилие, жену поддержал, родственников уважил
Не знаю, кмк в таком поведении как раз уважения-то и нет
Пришёл тк жена притащила и ведет себя на от..цепись
Ну, как подросток капризный ведет себя
Наоборот подчеркнуто-наплевательское отношение
Все должны быть рады уже просто потому что пришел он
Опять же, если надо «делать над собой усилие», чтоб раз в год на дне рождения пообщаться с родственниками жены - то, мб, и не надо этого всего? Жене в первую очередь
Что-то вспомнилось, как я в юности бегала за три версты на телеграф, чтобы с любимой сестрой поговорить, или, как писала письма бабушке в Пермь. Зато сейчас одно нажатие кнопки и ты не только слышишь, но ещё и видишь своих родных
Аноним 281
Аноним 371,
А причём тут хозяйка? Мужика насильно притащили, типа такие правила, традиции и т.д. и ещё мозг ему ложкой выедают, что он не соответствует обстановке. Ходите сами, не надо никого насильно тащить. Так ведь нет, снова начнут про устои, традиции в их семье. Дайте каждому жить так, как удобно, в разумных пределах.
Аноним 281: Мужика насильно притащили, типа такие правила, традиции и т.д. и
++++ Ему надо было напиться, хвалить хозяйку, упасть лицом в салат - тогда бы все были довольны, что "мужик как все". А то не пьет еще и рожу воротит в танчики играет
Дак это и сейчас лучше
Кто то телевизор смотрит что ли еще
Я думала эра тв закончилась
Козанька: Что-то вспомнилось, как я в юности бегала за три версты на телеграф, чтобы с любимой сестрой поговорить, или, как писала письма бабушке в Пермь. Зато сейчас одно нажатие кнопки и ты не только слышишь, но ещё и видишь своих родных
А Козанька о том, что технический прогресс как раз объединяет людей, а не разъединяет
красная роза: Пипец
А че только либо танчики, либо мордой в салат
Ты меня удивила сегодня )))
Речь о том, что автор хочет переделать мужа в угоду родне. Дело не в танках. Ей кажется, что ее муж недостаточно хорош. Ну или дома для нее он хорош, а вот перед родней надо бы надеть маску и побыть тем, кем ты не являешься
Ну вот. А здесь жена хочет, чтобы муж совершил усилие для родни. Ну тоже определенную субординацию соблюдал. Зачем ей это? Если мы все равны
А у беды одно начало, сидела женщина скучала. ))) Автор, тат только развод с этим подлецом! Как он посмел!
А по теме - не надо никому навязывать свои правила. Захотел он так, ну и пусть. Это же вас задела по какой-то причине
Лена, сдались тебе эти коммуникации Кому есть о чем поговорить, и человек приятный. то никакие телефоны не мешают. Если неинтересно и не о чем говорить - ну раньше телевизор включали и в него пялились. Не в телефонах дело
Не знаю, кмк в таком поведении как раз уважения-то и нет
Пришёл тк жена притащила и ведет себя на от..цепись
Ну, как подросток капризный ведет себя
Наоборот подчеркнуто-наплевательское отношение
Все должны быть рады уже просто потому что пришел он
Опять же, если надо «делать над собой усилие», чтоб раз в год на дне рождения пообщаться с родственниками жены - то, мб, и не надо этого всего? Жене в первую очередь
Это только один из множества вариантов оценки события
А так-то +100))))
И не надо забывать, что он тоже участник общения, раз ему скучно общаться, значит он сам построил так свое общение
Ужас
Как только раньше люди без телефонов жили
У хозяйки праздник, она старалась, готовила
Да. Плохо мы воспитываем нашу молодежь
То есть, девочки, вы все за лицемерие?
Что-то вспомнилось, как я в юности бегала за три версты на телеграф, чтобы с любимой сестрой поговорить, или, как писала письма бабушке в Пермь. Зато сейчас одно нажатие кнопки и ты не только слышишь, но ещё и видишь своих родных
Аноним 371,
А причём тут хозяйка? Мужика насильно притащили, типа такие правила, традиции и т.д. и ещё мозг ему ложкой выедают, что он не соответствует обстановке. Ходите сами, не надо никого насильно тащить. Так ведь нет, снова начнут про устои, традиции в их семье. Дайте каждому жить так, как удобно, в разумных пределах.
"Не читай, ослепнешь", "Не смотри телевизор, лучше почитай"
++++ Ему надо было напиться, хвалить хозяйку, упасть лицом в салат - тогда бы все были довольны, что "мужик как все". А то не пьет еще и
рожу воротитв танчики играетДак это и сейчас лучше
Кто то телевизор смотрит что ли еще
Я думала эра тв закончилась
Дак я о том же, что коммуникации очень важны
Пипец
А че только либо танчики, либо мордой в салат
Ты меня удивила сегодня )))
Важны, но гаджеты ни в чем не виноваты. Наоборот, способствуют коммуникациям
Наташ, не все мужики такие
Есть масса вариантов между игрой в танчики и мордой в салат, откуда это все в твоей голове
Наверное от человека зависит , каждый использует по своему
А Козанька о том, что технический прогресс как раз объединяет людей, а не разъединяет
Речь о том, что автор хочет переделать мужа в угоду родне. Дело не в танках. Ей кажется, что ее муж недостаточно хорош. Ну или дома для нее он хорош, а вот перед родней надо бы надеть маску и побыть тем, кем ты не являешься
См. выше
Дусёчек,
Молодец! Отличный сарказм. А то тут твои слова за истину приняли и уже ответы пишут. )))
Болтаем по пути, не хочу, чтобы остальные слушали, дома разговариваем. А чаты дома читать лень.
Конечно, сколько разводов удалось избежать, он в танчики, она на юмаме
красная роза,
Зато каждый занят и нет мыслей на сторону смотреть