Муж и телефон.

Аноним 882

Аноним 796: День взятия

Бастилии опять даром прошел

мама
Екатеринбург

Аноним 796: интеллегентном

Это пять))))

Аноним 799: я предпочитала в углу сидеть, книжку читать. Это тоже неуважение ко всем присутствующим?

Вообще-то да)
Ну, если вы были ребенок, подросток и вас родители насильно тянули в эти гости - то какой с вас спрос
Читали и читали себе
Но если взрослая - то да, неуважение

Либо не ходи
Либо будь вежливым, общайся, не игнорь людей
Ну, раз притащился к ним
Вам не интересно кто куда поступил, кому-то не интересно то, что вам интересно
Однако есть вежливость, правила гостеприимства, вот это вот всё

И да, взрослый мужик, откинувшийся в гостях на диване и играющий в танчики - ну, как минимум хам

Типа, я пожрал и дальше вы мне все нафиг не сдались

Конечно это неуважение
И глупость

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 986: Нет.

Правда в том, что он никогда не общался с вашими родственниками за столом. Скорее всего, и с вами коммуникация не очень. Семья ему до барабана, как и правила приличия. Вы с этим жили. Что изменилось? Хотите его вымученного участия в общей беседе?

Аноним 550

Аноним 986,

А муж почему не пил? Вобще не пьёт или вы вечером обратно собрались?
Ну не приятно, да, согласна с вами. Такие протесты только дети, подростки могут выдавать в семье. Взрослые люди все-таки должны соблюдать какие-то правила приличия. Мог бы и посидеть конечно. Может у него отношения с тёщей или ещё с кем-то из гостей сильно натянутые?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Znayka: Это пять))))

Znayka: Вообще не нормально, потому что день рождения был

Почему вы не учитель русского языка? Талант пропал. Весь форум уже выучил, что вы грамотная.

Екатеринбург

О чем, автор, беседовали? Муж мог в беседе поучаствовать или обсуждали третьих лиц, которых он не знает? Он не выпивает, ему смысл сидеть за столом на вас глаза таращить

просто посетитель
Екатеринбург

Обсудите с мужем зачем форум. Вы часто выпиваете?
Даты празднуете? Поздравляете?

мама
Екатеринбург

Victorya: Почему вы не учитель русского языка? Талант пропал. Весь форум уже выучил, что вы грамотная.

Спасибо за комплимент. Берите пример с меня, пишите грамотно.
Талант никуда не пропал, кстати)))

мама
Екатеринбург

Аноним 986: было день рождение

Аноним 986: Подскажите это нормально?

Нет. Это ненормально. Потому что день рождениЯ. Слово день мужского рода, а не среднего.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Znayka: Берите пример с меня, пишите грамотно.

Нет, не хочу брать с вас пример. Воспитывать взрослых людей - не мое.

Аноним 152

Это не редкость, когда у людей разное представление о том, как себя вести на семейных мероприятиях. Может он у себя так же делает на праздниках?

Чтобы обсудить это с мужем, можно объяснить ему, почему для вас важно его участие: что это не просто визит, а момент, когда хочется чувствовать единство и внимание друг к другу. Иногда люди могут не осознавать, насколько для их партнера это значимо.

просто посетитель
Екатеринбург

Victorya: Талант пропал. Весь форум уже выучил, что вы грамотная.

Люблю юмамочку за то, что здесь практически любая тема скатывается в сведение личных счетов))))

Аноним 540

Znayka: Берите пример с меня, пишите грамотно.

Я грамотная. Любые ошибки режут глаза. НО я считаю неприличным делать замечания незнакомым людям. Не нравится вам, как пишет автор, уйдите из темы. У нас половина русскоязычного народа безграмотные, ну что теперь делать? Только терпеть.

мама
Екатеринбург

Victorya: Воспитывать взрослых людей - не мое.

Аноним 540: НО я считаю неприличным делать замечания незнакомым людям.

Какие же вы молодцы! Воспитанные люди. Вы, несомненно, гораздо лучше меня)))))

Аноним 540: ну что теперь делать? Только терпеть.

Так терпите, раз вам нравится, а я не буду, потому что мне не нравится терпеть. Считаю, что неприлично писать так, как автор, а тем более - исправлять с ошибками.

Екатеринбург

Давайте лучше про вред гаджетов поговорим

Аноним 540

Znayka: Считаю, что неприлично

настойчиво делать замечания. Вы почему-то считаете, что имеете на это право. Но мы не на уроке и вы не учитель.
Гораздо приличнее просто уйти в сторону и промолчать.
А самое интересное, какой цели вы добиваетесь, делая подобные замечания? Что в итоге?

Екатеринбург

Аноним 540: Что в итоге?

Тема не об этом
И опять, где модераторы
Почему анонимы безнаказанно нарушают правила
Почему на этом форуме анонимам можно все

Аноним 986: начал играть в танчики

мне кажется это самое главное, а так типичная семья, которую держит вместе, только то, что всем так удобнее, но всем на всех)

Аноним 540

красная роза,

Почему вы на меня-то взъелись? Я никому ничего плохого не сделала и не сказала. Просто считаю неуместно делать замечания по правописанию.

Аноним 114

Аноним 986: Подскажите это нормально?

Для мужа вашего нормально, для вас - нет. Но вы ему не мама, чтобы указывать что для него нормально, а что нет.

Аноним 986: это неуважение ко мне

Вы хотели с ним пообщаться, а он отказался и пошел играть в танчики?

мама
Тюмень

Аноним 986: Начали выпивать

Мне одной это резануло глаз сразу? Отмечали 70 лет маме, кто там такой пьющий? Если в вашей семье норма много пить на праздниках, а муж не пьет, понятно, что ему скучно или даже неприятно сидеть за столом.

Аноним 695

красная роза: очереди у врачей все с телефонами, в любой очереди достают телефон
Я на от не езжу, но думаю все сидят с телефонами

Ну, там как бы делать нечего, можно почту проверить, чаты почитать, иначе некогда). Не люблю время даром тратить. Можно продукты заказать итд.

Chайkа: Если в вашей семье норма много пить на праздниках, а муж не пьет, понятно, что ему скучно или даже неприятно сидеть за столом.

+, может уже устал и скучно стало, темы пошли соответствующие. Сидел, не мешал. Бывает же про родственников, детей, друзей, которых он мало знает разговоры.

Аноним 22

Аноним 986,

Ну это к вам вопрос , автор. Почему не воспитываете, не приучаете? Сколько лет вместе? Так то мужчину взяла, будь добра обучить. А вы что?

мама
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая:
Зимка_Мёрзлая
сегодня в 15:56
Екатеринбург
О чем, автор, беседовали? Муж мог в беседе поучаствовать или обсуждали третьих лиц, которых он не знает? Он не выпивает, ему смысл сидеть за столом на вас глаза таращить

Самый главный вопрос, я считаю... Подожду ответа автора на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";