Муж решил жить своей жизнью

мама
Москва

Аноним 425: Ну какой мед институт при среднем балле аттестата 4,2?

По-новому кругу? В институт по баллам ЕГЭ, хоть 3.0 аттестат.

мама
Екатеринбург

Аноним 38: Mariwell: Да и не факт, что дети с ней пойдут на съем

Пойдут. Старший сам предлагал, а

Неправильно процитировали, я не писали что они с вами откажутся идти

Аноним 425

Аноним 38: Пойдут. Старший сам предлагал,

Конечно прцлет при таком папаше Идиоте

Аноним 38: Тоже понимает, что он не будет уроки сидеть вместе делать, ну или лечить

Автор, вы зря переживаете. Мой тоже орал сына отберу. А мне жить негде, болезни обострились, инвалидность грозила, я в сердцах сказала приезжай, забирай. Вещи соберу. Он пропал и с тех пор мы его не видели больше 10 лет. Как и алиментов, тоже не видели. А уж как орал да я отсужу, да у меня зп выше.

Аноним 425

Юллия: По-новому кругу? В институт по баллам ЕГЭ, хоть 3.0 аттестат.

Вы предоставляете как учатся в меде? Там нечего делать с таким средним баллом аттестата. Уровень не тот.

мама
Екатеринбург

Аноним 515: До этого момента ничего не обязан, даже алименты.

Пф на алименты подаётся и в течение недели вуаля- решение готово. Хоть замужем, хоть нет

Аноним 425

Mariwell: Можно подумать в мединституте очень нужны знания со школы

Очень нужны и нужно умение учиться. У ребенка с баллом 4,2 его не дофига.

мама
Москва

Аноним 425: Вы предоставляете как учатся в меде? Там нечего делать с таким средним баллом аттестата. Уровень не тот.

Мы вроде про основные правила поступления говорили, а не про тот как там учиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 425: Вы предоставляете как учатся в меде? Там нечего делать с таким средним баллом аттестата. Уровень не тот.

Там другие знания и если ребенку интересно, будет учиться и это вообще никак не связано с оценками в школе.
Оценка в школе вообще не означает, что ребенок тупой или тугодум.
Троечники в школе иногда заканчивают институты с красными дипломами

Аноним 38
автор

Аноним 425: сварщиков приплели,

Это я к примеру той принципиальной мамаше.
Если буде возможность поступить на желаемую специальность на платной основе, значит буду искать возможность оплатить, кредит и т.п. Про целевое нужно узнать, какие требования к такой форме обучения.
Но принципиально не оплачивать ребёнку желаемое образование - это бред.

мама
Москва

Аноним 38: Это я к примеру

У вас вообще как то много рассуждения на абстрактную тему. На самом деле осталось очень мало времени для поступления и всё основные сценарии уже должны быть согласованы с ребёнком.

Аноним 38
автор

Аноним 425: что вам то мешало купить квартиру

Так он не согласен был брать ипотеку, кто мне её даст без его согласия. Узнавала как можно взять, сказали заключайте брачный договор. Его он тоже отказался заключать.

Аноним 38
автор

Юллия: общается так же как здесь на форуме

Да я вроде корректно общаюсь. Кому грубо ответила, так простите, ответила в той же манере как и мне написали.

Аноним 425

Аноним 38: Так он не согласен был брать ипотеку, кто мне её даст без его согласия. Узнавала как можно взять, сказали заключайте брачный договор. Его он тоже отказался заключать.

Взяла без согласия мужа в том году. Что-то у вас всё не так.

Аноним 38
автор

Mariwell: По суду обязан предоставить, где жить бывшей с детьми

В первый раз слышу об этом. Если вам не трудно, скиньте, пожалуйста, ссылку на закон.

Аноним 371

Аноним 38: Простите, но это и вы сходите с ума
Сами то почему ребёнка не оставили папаше?

Ну как показала жизнь, "папаша" именно ваш. Делайте, что хотите. Я уверена, что вы никуда не уйдете. Ни договориться с ним не можете, ни жить вместе, ни к матери переехать, ни в коммуналку. Придумали себе прекрасную жизнь с двумя детьми на 70 тыс...

мама
Екатеринбург

Аноним 38: поступить на желаемую специальность на платной основе, значит буду искать возможность оплатить, кредит и т.п. Про целевое нужно узнать, какие требования к такой форме обучения.
Но принципиально не оплачивать ребёнку желаемое образование - это бред.

Бред- это брать кредит на учебу, которую ребенок не тянет изначально. Желаемая специальность-учись и стремись. У меня из знакомых никто не платит за учебу. И в меде на бюджете.

Аноним 38
автор

Аноним 515: При этом, если у матери нет жилья, ребёнок будет жить с отцом, т.к. он там прописан и отец будет настаивать.

Ну вот почему-то тоже так считаю.

Аноним 371

Аноним 38: Так он не согласен был брать ипотеку, кто мне её даст без его согласия. Узнавала как можно взять, сказали заключайте брачный договор. Его он тоже отказался заключать.

Разводиться и ртом договариваетесь, сколько вы будете жить в его квартире до постройки новой. Мат капитала вполне достаточно на ПУ для покупки студии. Но вы опять найдете кучу "но". Даже если на это решитесь, район вам нужно будет непременно самый лучший, чтобы школу не менять. Найдете опять кучу оправданий, чтобы не травмировать детей. В вашей ситуации без этих травм и легко не будет, из двух зол выбираете. Вы просто даже не отдаете себе отчет, что такое развод при наличии детей.

Аноним 38
автор

Аноним 672: тут как выше писали, козёл обыкновенный, манипулятор и эгоист.

Ну вот такая Дева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";