Муж решил жить своей жизнью

Аноним 608

Аноним 38: Прибежать под юбку к маме или утащить детей в коммуналку - крайне не разумное решение.

А жить с мужем/БМ в одной квартире как соседи - это лучше? Как это чисто технически, я не понимаю? (Ну если Кв 4-комнатная, у каждого по комнате, но вы же всё-равно в одной квартире...) Вы печетесь о благополучии детей, детям нормально в такой обстановке жить? Уже сейчас дети не спросили у папы, почему он едет один? (Это нормально? Что у вас за отношения в семье, что дети не могу задать отцу такой простой вопрос?)

Аноним 425

Аноним 38: Но не думаю, что среднего балла аттестата хватит для поступления на бюджет.

При чем тут средний балл аттестата? Он у вас в колледж поступить не сможет на бюджет что ли? Это вы про колледж распинаетесь, рассказываете про трудности поступления? Точно у всей семьи жизнь боль. В колледж на бюджет не проблема поступить, не сочиняйте.

мама
Москва

Аноним 38: Но не думаю, что среднего балла аттестата хватит для поступления на бюджет.

Аноним 425: При чем тут средний балл аттестата?

Вот тоже не поняла, у вас он в 11 или 9 классе?

Аноним 906

Аноним 38: На съем уйду.

Даже не думайте! Ещё чего! Хочет сам по себе , пусть уходит !!! Вы че хоть? На хер эти жертвы. Ему должно быть неудобно, а не вам с детьми!!!

Аноним 38
автор

Аноним 866: золовка так двоих детей мужу оставила 3 и 6 класс

Аноним 866: новую жизнь строит

Кукушка ваша золовка, простите.

Аноним 866: Сейчас по приезду посоветовала бы поговорить уже о финансовой стороне такого общежити

Да, так и сделаю.

Аноним 866: бежать в общаги, к маме, выживать, оставив его в комфорте

Мама и общаги точно нет.

Аноним 797

Аноним 906: Хочет сам по себе , пусть уходит !!!

С какой радости он из СВОЕЙ квартиры должен уйти?

Аноним 425

Аноним 906: Ему должно быть неудобно, а не вам с детьми!!!

Но пока неудобно детям, причем, судя даже по тому, что автор написала, очень неудобно.

Аноним 425

Аноним 672: В том, что не захотел помочь автору тоже обзавестись квартирой, могли мат.кап вложить в новое жилье, сдать квартиру и с этого ипотеку платить, раньше была такая возможность, и проценты по ипотеке нормальные были.
Его же родители обеспечили квартирой не сам же он купил себе в 20 лет.
А на своих детей плевать.

А автору не плевать? Она почему о детях не подумала и не купила жилье? Почему ее дети мучаются от издевательств отца?

Аноним 38
автор

Аноним 425: В колледж на бюджет не проблема поступить,

Со школой ходят по коллеждам, узнают про специальности и условия поступления. Во многих средний балл аттестата должен быть не менее 4,5 и это на платном отделении. На бюджет бал должен быть выше.
У нас пока 4,2. Подтягиваем предметы, которые тянут вниз. Но ещё и ЕГЭ не знаю как напишет.

Аноним 38
автор

Юллия: в 11

После одиннадцатого класса средний балл аттестата не учитывается при поступлении?

мама
Екатеринбург

Аноним 454: Тельца ещё в список запишите)

И рыбу пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Да и не факт, что дети с ней пойдут на съем. Уже совсем не маленькие и способны остаться с отцом.

Особенно 3 класс

мама
Екатеринбург

Аноним 38: одиннадцатого класса средний балл аттестата не учитывается при поступлении?

ЕГЭ учитывается.

Аноним 425

Аноним 38: После одиннадцатого класса средний балл аттестата не учитывается при поступлении?

Учитывается. Но о какой мечте в мед, причем даже колледж, можно говорит с таким баллом? Столько пафоса, сварщиков приплели, детей чужих пожалели.

Аноним 38
автор

Аноним 906: пусть уходит

Да был бы нормальным мужиком, решил бы жить один, так ушёл бы. Но не это не наш случай. Фиг он из своей квартиры уйдёт.
Знакомые так расходились, он оставил жену и детей в своей квартире, а сам ушёл на съем, потом однушку себе купил.

мама
Москва

Аноним 38: После одиннадцатого класса средний балл аттестата не учитывается при поступлении?

Может вам ознакомиться с правилами поступления?

Аноним 425

Яблоко: ЕГЭ учитывается.

В колледж средний балл. И после 11го тоже.

Аноним 906

Аноним 38: то суд оставит детей со мной?

Да. Если дети старше десяти лет решают быть с мамой, скорее всего с мамой оставят, учитывают заключение психологической экспертизы.

Мирка: но я не верю, что человек, который полгода не разговаривал с ребенком, дома ничего не делает и два месяца кормит только себя, захочет каких-то там детей себе отсудить

Можете не верить, но такая практика есть.
Сейчас отец просто не понимает, что предстоит. Он и не собирается разводиться.

Аноним 38
автор

Аноним 672: обзавестись квартирой, могли мат.кап вложить в новое жилье, сдать квартиру и с этого ипотеку платить,

Да так и предлагала. Ни в какую не согласился. Щас бы не мучились, жили бы отдельно. А если хорошие отношения бы сохранились, то старший съехал бы во взрослую жизнь.

Аноним 906

Аноним 797: С какой радости он из СВОЕЙ квартиры должен уйти?

Автор его жена. С какого хера она должна уходить ?

Аноним 906

Аноним 425: Но пока неудобно детям, причем, судя даже по тому, что автор написала, очень неудобно.

Вы думаете будет удобно на съёме жить? Видя как мать экономит на еде ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";