Аноним 3: Обговорите с мужем сумму, сколько будет выделять по бюджету в месяц. Как будете учить старшего и на
что.
Если откажется помогать вообще- идите за алиментами.
Снимайте жилье на эти деньги, так хоть рожу его больше не видеть.
Прислушаюсь. Так и сделаю наверное. Спасибо!
Аноним 295
Аноним 379: А можно узнать как это сделать? У подруги развелись, а живут под
Автору я бы предложила прошерстить документы дома. Возможно есть договоры с банками на депозиты, какие то договоры купли продажи имущества.
Вашей подруге рекомендую обратиться к нотариусу за консультацией о разделе имущества. Нотариусы, кстати, имеют полномочия разыскивать вклады у людей. Обычно они разыскивают вклады наследодателя. Но чаще запросы подают только в крупные банки.
Аноним 38
автор
Мирка: +++ видно, автор, что вы не можете принять это. тяжело но факт((((
Приняла.
Была бы своя квартира, меня уже сегодня не было бы у него дома.
Надо увеличить свой доход на сумму съема квартиры. А алименты направить на обучение ребёнка. Сомневаюсь, что там сумма какая-то хорошая будет.
Аноним 38: Пыталась их помирить. С папашей разговаривала, пыталась выяснить в чем причина, что ребёнок такое сделал. Ответ был один: не лезь, мы сами разберёмся.
Мне насрать было бы.
Минус из жизни ребенка. Мне хватило одного скандала чтобы минуснуть идиота из будней и жизни
Вам все ок. Калечат ребенка и ладно. Сами разберутся.
Вам ребенка не жалко?
Зачем им ваши брачные игры?!
Собирайтесь домой. К маме.
Потом выручите. От здоровой псих атмосферы и вы больше сможете и жизнь другими красками заиграет.
Вас тут злой называют, так озвереть можно в такой атмосфере жить. Вы у себя крадете. Жизнь свою. Счастье и спокойствие, здоровье в конце концов.
Одумайтесь.
Аноним 379
Аноним 295,
Спасибо
Аноним 38
автор
Обморочная коза: комнату снимают.
Вам же вроде отвечала уже, проходила я эти комнаты и коммуналки, я туда детей не потащу.
Жила как-то в комнате, между соседями из соседних двух комнат поножовщина была. В этот ужас детей тащить?
Аноним 371: жить на Химмаше в старом фонде с клопами, где в соседях алкаши и психи - это явно страшнее, чем с отцом-путешественником
Соглашусь
Обморочная коза: мой комфорт
а комфорт и безопасность детей не берём в расчёт, да? Обморочная коза: родители есть. Собралась и к ним.
Ну почему я должна решать свои проблемы, лишая комфортной жизни свою маму. Не она мне прЫнца выбирала.
Аноним 38
автор
luxa: как так можно - без детей? "
Тут ключевое не " Как можно ", а то что в тихушку всё это сделал.
У детей так-то каникулы были, можно было на неделю-две раньше отпуск спланировать. Только вряд ли ему отпуск с детьми был нужен.
Аноним 38
автор
Аноним 371: зависимая от него женщина из-за детей и жилья. Вот и чертит он свои границы, как и другие офигевшие мужики.
да, так и есть
Аноним 38
автор
Аноним 371: папа в Таиланд
Хз, куда-то на улетел
Аноним 38
автор
Аноним 215: автор узнала от старшего сына, что папа летит в отпуск на море
Да. Если бы старший не попросил что-то вдвоём сделать, думаю узнали бы, когда он уже там был.
Аноним 38
автор
Аноним 379: Нужно все активы мужа перешерстить.
Аноним 379: А можно узнать как это сделать?
Знаю, что у него есть халтура за нал, а в каком размере не говорит.
Аноним 92
Аноним 38,
По поводу обучения ребенка - рассмотрите внимательно целевое обучение, если хотите мед. Это вполне реально. И, конечно же не надо сейчас ни куда дергаться. Дайте парню спокойно закончить школу и подготовиться к ЕГЭ, ему сейчас какие то танцы с бубнами с переездом вообще ни к чему.
А, Вам, морально все это вывезти, это очень все тяжело…но, помните, все рано или поздно кончается.
Аноним 38
автор
Обморочная коза: Вы у себя крадете. Жизнь свою. Счастье и спокойствие, здоровье в конце концов
Здесь с вами соглашусь.
Обморочная коза: Собирайтесь домой. К маме.
Нет, это исключено. Не хочу ей досаждать. Живёт человек себе в удовольствие, детей вырастила, мужа похоронила (это не сарказм), живёт для себя. И я вижу как она привыкла, жить одна, она от общества устаёт уже. А тут мы трое.... Нет, к маме не пойду. Ищу доп.доход.
Да, смотрим от кого можно целевое обучение пройти.
Аноним 92: Дайте парню спокойно закончить школу и подготовиться к ЕГЭ, ему сейчас какие то танцы с бубнами с переездом вообще ни к чему.
Да, тоже об этом задумалась. Ему и так сейчас тяжко. Весь в учёбе. Ещё и проблем с переездом не хватает, хотя обмолвился на днях: мам, может переедем? Ну не факт что подготовку в ЕГЭ и переезд вывезет.
Тем более статистика меня пугает. У нас в школе каждый год происходят суициды после экзаменов или до. А потом начинают копать, а там и кризис в семье, и первая любовь, и ЕГЭ - не выдерживают подростки всё это сразу....
Аноним 92: но, помните, все рано или поздно кончается
Надеюсь выйти из всей этой ситуации с наименьшими потерями.
Спасибо🙏
Аноним 665
Аноним 38: Последние пару месяцев на мне расходы
Вы с ума сошли?
Живете с мужиком и сами все покупаете?
Давно уже нужно было выработать стратегию: едет муж домой- вы ему звоните и сообщаете, какие продукты и вообще, что нужно купить домой.
Что за принцип «сома-сома»?
Аноним 665
Аноним 38: куда-то на улетел
Я искренне не понимаю, как так можно.
Ваш муж, отец детей, с которым вы 20 лет вместе.
Даже не знаете в какой он стране
А если с ним что то случится?
Аноним 295
Аноним 665: Давно уже нужно было выработать стратегию: едет муж домой- ой умаю звоните сообщаете, какие продукты и вообще, что нужно купить домой.
С автором муж пол года не общается. Какие продукты?
У меня папа такой же псих был, и сейчас у меня злость не на него. А на маму, что она все это позволяла.
Аноним 665
Аноним 38: Ну не факт что подготовку в ЕГЭ и переезд вывезет.
Тем более статистика меня пугает. У нас в школе каждый год происходят суициды после экзаменов или до. А потом начинают копать, а там и кризис в семье, и первая любовь, и ЕГЭ - не выдерживают подростки всё это сразу...
Поэтому давайте без резких движений. Копите денежки, ищите подработку или как повысить доход,
Мат.капитал у вас еще остался
Ипотеку можно взять с ПВ от 20%
Аноним 295
Аноним 665: искренне не понимаю, как так можно.
Вы зачем это пишите? Муж псих, даже с собственным ребёнком школьником не общается и абъюзит его.
Не понимаете, хотите понять какого это? На себе проверить не желаете?
Аноним 665
Аноним 295,
Но выяснить хотя бы в какой стране
А лучше с кем муж в интересах автора
А если он исчезнет?
Ну это максимально странная ситуация - уехал муж за границу и не сообщил в какой стране
Хотя, он вроде им собирался фоточки им слать
Аноним 38
автор
Аноним 665: Ваш муж, отец детей, с которым вы 20 лет вместе.
Аноним 665: А если с ним что то случится?
Кто ему мешал обсудить свою поездку со мной? Сказать куда летит? Он вообще похоже рассчитывал втихушку улететь.
Аноним 38
автор
Аноним 295: сейчас у меня злость не на него. А на маму, что она все это позволяла.
Мои такие же вырастут чувствую. Обида на обоих родителей будет.
Аноним 38
автор
Аноним 665: Поэтому давайте без резких движений.
🙏 Я постараюсь.
Аноним 665
Аноним 38: Кто ему мешал обсудить свою поездку со мной? Сказать куда летит? Он вообще похоже рассчитывал втихушку улететь.
Вы все время на него перекладываете.
Но этот момент точно надо было выяснить, блин(((
Ощущение что вы не семья, а сожители, которые плохо друг друга знают
Аноним 38
автор
Аноним 665: Но выяснить хотя бы в какой стране
Для чего мне это? Ну что сейчас по сезону: Египет, Тай, Мальдивы. Где-то там.... ж... пу греет.
Аноним 665: А если он исчезнет?
Это его осознанный выбор улететь и не сказать куда. Предлагаете его с собаками искать?
Прислушаюсь. Так и сделаю наверное. Спасибо!
Автору я бы предложила прошерстить документы дома. Возможно есть договоры с банками на депозиты, какие то договоры купли продажи имущества.
Вашей подруге рекомендую обратиться к нотариусу за консультацией о разделе имущества. Нотариусы, кстати, имеют полномочия разыскивать вклады у людей. Обычно они разыскивают вклады наследодателя. Но чаще запросы подают только в крупные банки.
Приняла.
Была бы своя квартира, меня уже сегодня не было бы у него дома.
Надо увеличить свой доход на сумму съема квартиры. А алименты направить на обучение ребёнка. Сомневаюсь, что там сумма какая-то хорошая будет.
Мне насрать было бы.
Минус из жизни ребенка. Мне хватило одного скандала чтобы минуснуть идиота из будней и жизни
Вам все ок. Калечат ребенка и ладно. Сами разберутся.
Вам ребенка не жалко?
Зачем им ваши брачные игры?!
Собирайтесь домой. К маме.
Потом выручите. От здоровой псих атмосферы и вы больше сможете и жизнь другими красками заиграет.
Вас тут злой называют, так озвереть можно в такой атмосфере жить. Вы у себя крадете. Жизнь свою. Счастье и спокойствие, здоровье в конце концов.
Одумайтесь.
Аноним 295,
Спасибо
Вам же вроде отвечала уже, проходила я эти комнаты и коммуналки, я туда детей не потащу.
Жила как-то в комнате, между соседями из соседних двух комнат поножовщина была. В этот ужас детей тащить?
Соглашусь
Ну почему я должна решать свои проблемы, лишая комфортной жизни свою маму. Не она мне прЫнца выбирала.
Тут ключевое не " Как можно ", а то что в тихушку всё это сделал.
У детей так-то каникулы были, можно было на неделю-две раньше отпуск спланировать. Только вряд ли ему отпуск с детьми был нужен.
Хз, куда-то на улетел
Да. Если бы старший не попросил что-то вдвоём сделать, думаю узнали бы, когда он уже там был.
Знаю, что у него есть халтура за нал, а в каком размере не говорит.
Аноним 38,
По поводу обучения ребенка - рассмотрите внимательно целевое обучение, если хотите мед. Это вполне реально. И, конечно же не надо сейчас ни куда дергаться. Дайте парню спокойно закончить школу и подготовиться к ЕГЭ, ему сейчас какие то танцы с бубнами с переездом вообще ни к чему.
А, Вам, морально все это вывезти, это очень все тяжело…но, помните, все рано или поздно кончается.
Здесь с вами соглашусь.
Нет, это исключено. Не хочу ей досаждать. Живёт человек себе в удовольствие, детей вырастила, мужа похоронила (это не сарказм), живёт для себя. И я вижу как она привыкла, жить одна, она от общества устаёт уже. А тут мы трое.... Нет, к маме не пойду. Ищу доп.доход.
Да, смотрим от кого можно целевое обучение пройти.
Да, тоже об этом задумалась. Ему и так сейчас тяжко. Весь в учёбе. Ещё и проблем с переездом не хватает, хотя обмолвился на днях: мам, может переедем? Ну не факт что подготовку в ЕГЭ и переезд вывезет.
Тем более статистика меня пугает. У нас в школе каждый год происходят суициды после экзаменов или до. А потом начинают копать, а там и кризис в семье, и первая любовь, и ЕГЭ - не выдерживают подростки всё это сразу....
Надеюсь выйти из всей этой ситуации с наименьшими потерями.
Спасибо🙏
Вы с ума сошли?
Живете с мужиком и сами все покупаете?
Давно уже нужно было выработать стратегию: едет муж домой- вы ему звоните и сообщаете, какие продукты и вообще, что нужно купить домой.
Я искренне не понимаю, как так можно.
Даже не знаете в какой он стране
А если с ним что то случится?
С автором муж пол года не общается. Какие продукты?
У меня папа такой же псих был, и сейчас у меня злость не на него. А на маму, что она все это позволяла.
Поэтому давайте без резких движений. Копите денежки, ищите подработку или как повысить доход,
Мат.капитал у вас еще остался
Ипотеку можно взять с ПВ от 20%
Вы зачем это пишите? Муж псих, даже с собственным ребёнком школьником не общается и абъюзит его.
Не понимаете, хотите понять какого это? На себе проверить не желаете?
Аноним 295,
Но выяснить хотя бы в какой стране
А лучше с кем муж в интересах автора
А если он исчезнет?
Ну это максимально странная ситуация - уехал муж за границу и не сообщил в какой стране
Хотя, он вроде им собирался фоточки им слать
Кто ему мешал обсудить свою поездку со мной? Сказать куда летит? Он вообще похоже рассчитывал втихушку улететь.
Мои такие же вырастут чувствую. Обида на обоих родителей будет.
🙏 Я постараюсь.
Вы все время на него перекладываете.
Но этот момент точно надо было выяснить, блин(((
Ощущение что вы не семья, а сожители, которые плохо друг друга знают
Для чего мне это? Ну что сейчас по сезону: Египет, Тай, Мальдивы. Где-то там.... ж... пу греет.
Это его осознанный выбор улететь и не сказать куда. Предлагаете его с собаками искать?