Мой муж сначала дохаживал отца, потом - мать. Во втором случае уже были деньги на сиделку. В первом - все сам, по очереди с сестрой. Представляете, он был способен за собой помыть посуду. Даже за мной случалось, что мыл
Аноним 551: Мне видимо реально хочется, чтобы кто-то обо мне позаботился… может, и недомогание от этого. Как психосоматика.
Да, все именно так.
Надежда
Таких умных, без эмпатии мужей можно проучить только шоковой терапией. Заболели? Громко объявите, что вы простыли от открытого окна в спальне и вам нужен постельный режим. Демонстративно лежите с компрессом на голове, в куче таблеток и периодически просите принести попить.
Еду можно заказать, детей накормить. Остальное-дело здоровых членов семьи
теперь я слон: Только посуда в неё сама не запрыгивает и не выпрыгивает ..
О даааа, боль
Ну найдите Фатиму, она и вас помоет
Аноним 886
Аноним 551: В аптеку сегодня ходил - только ему что-то купил. Даже не спросил, что нужно мне.
Он не знает, что Вы заболели
Аноним 551: Он даже не видит, что мне нездоровится, даже нет идеи предложить свою помощь какую-то.
Аноним 300
теперь я слон: Кстати, а почему никто не отметился с поучениями о тот что правильно свёкОр, а не как тут у всех ))
Как раз собиралась свекр да свекр, а он не свекр, а свекор)
Аноним 762
Автор, вот хорошая ведь поговорка - кто везёт, на том и едут. Вы везёте, вы САМА это выбрали, так поставили себя в семье, что вы обслуга и с вами можно не считаться. Как вы сами себя ощущаете, как показали себя, так и будет. О чем тогда тема, о чем горюете? Если вас что-то не устраивает, то и ведите себя по другому. Остальных все устраивает полностью, это понятно. Но о себе вы забыли совершенно.
Аноним 551: Но вот в основном раздражает то, что должна подстраиваться под закрытые окна. Для меня определенный дискомфорт это все.
Как открытое в кухне окно поможет вам от духоты в спальне?
Аноним 621: «мне душно, когда я сплю с закрытым окном, поэтому ничем не могу помочь»
Автору совсем наоборот:
Аноним 551: В итоге открывала немного в спальне, штор нет, по сути дует на меня сразу.
И вот вчера ощутила боль в горле, боль головную, ощущение, что заболела. В только отошла от предыдущей болезни.
От чуть приоткрытого окна?
Аноним 551: Была вчера днем просьба порезать салат - муж сослался на работу, не помог.
НаталЪя: Свекр не гостит, свекр - отец вашего мужа, дедушка ваших детей приехал для обследования по здоровью.
Вашему отцу можно было бы гостить?
Кстати, чья квартира?
Крошки на столе это мелочь, поверьте.
Просто убрать и не портить себе настроение.
А отца автора в гостях муж обихаживать будет? Таблетки покупать, еду готовить, мыть за ним? Или опять автор?
Кто везет, на том и едут(с)
Вообще не переношу «игру в одни ворота», и не надо из мужчин идиотов делать, все они прекрасно видят. Просто автор реально «жертва».
Когда человек сам себя не любит, то и другие не разбежались
Аноним 762
И да, мужу условия - либо он завтра покупает в дом посудомойку, либо посуду моют все по очереди или каждый за себя. Вы тоже не мойте тогда. Прямо словами условия жёсткие. Ну раз не понимает сам.
Продукты тоже пусть покупает. Я надеюсь вы хоть не таскаетесь с сумками, чтобы мужиков этих кормить.
Не хамите, это во 1
Во2 как меня могут выгнать из моего собственного дома)))
В3 «а пить то и не хочется» (с)
Аноним 638
НаталЪя: Мы живём вместе
Это ваш выбор. А кто то так не будет жить, имеет право.
Вот вам хороший вопрос?
Мышка в норке: А отца автора в гостях муж обихаживать будет? Таблетки покупать, еду готовить, мыть за ним? Или опять автор?
Почему сын сам за своим отцом не ухаживает, готовка и тп?
Именно это автору и не нравится.
Понятно, что это надо сказать мужу все, пусть берет на себя, его же отец
Аноним 505
Ну вы же себе позволяете так к вам относиться? У меня в семье все знают, что в моем доме мои правила. У меня дома 18 градусов и всегда открыты откна, все окна. Кому дует и холодно - те тут не живут, не приходят и живут себе счастливо в своей духоте. А мужу словами надо говорить, мужчины не умеют мысли читать. Я тоже неделю назад сильно заболела и тоже сначала на мужа обиделать, что он не видитткак мне плохо. Потом написала, что температура, умираю, еле ребенка из школы привела - все, сразу отпросился с работы, спросил что купить и примчался, всех забрал и дал мне полежать.
Аноним 333
Кто везет на том и едут. Да, крошки это мелочи, но у свёкра есть сын. Вэлком -ухаживай за батей, ходи в магаз, добывай мамонта, обеспечь жену посудомойкой. Посуда не мытая, ну в моей семье это что -то за гранью. Никто из членов семьи поев не оставляет посуду в раковине. Точка. Быстро отучила делать это мужа, буквально в первые недели жизни вместе. Мы работаем на равных, значит и быт делим. Если я сижу дома, я готова делать дела домашние 100%, если нет, то будьте любезны.
Про окна. Проветриваем для здоровья. Кому холодно, закрылись, под одеяло в свою комнату. Точка. Нечего обсуждать.
А если кто-то заболел в семье (муж, жена, неважно), тот лежит и выздоравливает. Один раз ляжете, семья без ужина быстро сообразит что поесть. Поверьте.
Ну так наймите помощницу.
Мой муж сначала дохаживал отца, потом - мать. Во втором случае уже были деньги на сиделку. В первом - все сам, по очереди с сестрой. Представляете, он был способен за собой помыть посуду. Даже за мной случалось, что мыл
Купить шторы и посудомойку.
Да, все именно так.
Таких умных, без эмпатии мужей можно проучить только шоковой терапией. Заболели? Громко объявите, что вы простыли от открытого окна в спальне и вам нужен постельный режим. Демонстративно лежите с компрессом на голове, в куче таблеток и периодически просите принести попить.
Еду можно заказать, детей накормить. Остальное-дело здоровых членов семьи
Только посуда в неё сама не запрыгивает и не выпрыгивает ..
это куда меньшая проблема чем мыть.
Вы жертва.
Это психотип такой.
Вам это нравится.
автор вы давно замужем?
Кстати, а почему никто не отметился с поучениями о тот что правильно свёкОр, а не как тут у всех ))
Автор , заболели - ложитесь отдыхайте , посуда закончится, еда закончится - пошевелятся и приготовят и помоют
Неее… это капец бесит..
а мыть так не так бесит. ну ну.
Так значит у автора проблемы с
мудемМужем, а не с его отцом
О даааа, боль
Ну найдите Фатиму, она и вас помоет
Он не знает, что Вы заболели
Как раз собиралась свекр да свекр, а он не свекр, а свекор)
Автор, вот хорошая ведь поговорка - кто везёт, на том и едут. Вы везёте, вы САМА это выбрали, так поставили себя в семье, что вы обслуга и с вами можно не считаться. Как вы сами себя ощущаете, как показали себя, так и будет. О чем тогда тема, о чем горюете? Если вас что-то не устраивает, то и ведите себя по другому. Остальных все устраивает полностью, это понятно. Но о себе вы забыли совершенно.
Как открытое в кухне окно поможет вам от духоты в спальне?
Автору совсем наоборот:
От чуть приоткрытого окна?
Значит, и салат не делать
А отца автора в гостях муж обихаживать будет? Таблетки покупать, еду готовить, мыть за ним? Или опять автор?
Кто везет, на том и едут(с)
Вообще не переношу «игру в одни ворота», и не надо из мужчин идиотов делать, все они прекрасно видят. Просто автор реально «жертва».
Когда человек сам себя не любит, то и другие не разбежались
И да, мужу условия - либо он завтра покупает в дом посудомойку, либо посуду моют все по очереди или каждый за себя. Вы тоже не мойте тогда. Прямо словами условия жёсткие. Ну раз не понимает сам.
Продукты тоже пусть покупает. Я надеюсь вы хоть не таскаетесь с сумками, чтобы мужиков этих кормить.
Не хамите, это во 1
Во2 как меня могут выгнать из моего собственного дома)))
В3 «а пить то и не хочется» (с)
Это ваш выбор. А кто то так не будет жить, имеет право.
Вот вам хороший вопрос?
Почему сын сам за своим отцом не ухаживает, готовка и тп?
Именно это автору и не нравится.
Понятно, что это надо сказать мужу все, пусть берет на себя, его же отец
Ну вы же себе позволяете так к вам относиться? У меня в семье все знают, что в моем доме мои правила. У меня дома 18 градусов и всегда открыты откна, все окна. Кому дует и холодно - те тут не живут, не приходят и живут себе счастливо в своей духоте. А мужу словами надо говорить, мужчины не умеют мысли читать. Я тоже неделю назад сильно заболела и тоже сначала на мужа обиделать, что он не видитткак мне плохо. Потом написала, что температура, умираю, еле ребенка из школы привела - все, сразу отпросился с работы, спросил что купить и примчался, всех забрал и дал мне полежать.
Кто везет на том и едут. Да, крошки это мелочи, но у свёкра есть сын. Вэлком -ухаживай за батей, ходи в магаз, добывай мамонта, обеспечь жену посудомойкой. Посуда не мытая, ну в моей семье это что -то за гранью. Никто из членов семьи поев не оставляет посуду в раковине. Точка. Быстро отучила делать это мужа, буквально в первые недели жизни вместе. Мы работаем на равных, значит и быт делим. Если я сижу дома, я готова делать дела домашние 100%, если нет, то будьте любезны.
Про окна. Проветриваем для здоровья. Кому холодно, закрылись, под одеяло в свою комнату. Точка. Нечего обсуждать.
А если кто-то заболел в семье (муж, жена, неважно), тот лежит и выздоравливает. Один раз ляжете, семья без ужина быстро сообразит что поесть. Поверьте.