Женя Женина: это явно не только от вас зависело, но еще и от вашего БМ.
нет
он объявил мне, что я должна подготовить ребенка к этой новости
потому что "как относится мама, так относится ребенок"
на мой вопрос почему не он? потому что он не может видеть слезы и сопли и ему бы хотелось чтоб все проошло гладко
в итоге я два месяца вела разговоры, объясняла, утешала, приводила примеры. через два месяца ребенок попросил свозить к папе и познакомиться.
я купила билеты, оплатила себе гостинницу и повезла.
мама: нет
на мой вопрос почему не он? потому что он не может видеть слезы и сопли и ему бы хотелось чтоб все проошло гладко
в итоге я два месяца вела разговоры, объясняла, утешала, приводила примеры. через два месяца ребенок попросил свозить к папе и познакомиться.
да. потому что он мог не хотеть общаться вообще.
мама
автор
Женя Женина: да. потому что он мог не хотеть общаться вообще.
так вы за уши то не притягивайте.
если бы он не хотел общаться вообще...если бы он умер во сне...если бы инопланетяне..
вопрос идет о ситуациях, когда люди хотят, готовы и что то делают для этого
и планируют нормальные отношения
Аноним 797: .Всё цель достигнута, больше нет смысла играть роль удобной, понимающей всехпринимающей.
Судить по себе и своему окружению...нуууу...так себе идея. Вы автора не знаете, но неприятностей ей уже наговорили. Смысл? Уберечь от мифических ошибок? Так это бесполезно, все идут СВОЙ путь. Негативить там, где еще НИЧЕГО плохого не случилось тоже так себе....но это Ваш путь. Тут ничего сказать не могу
Аноним 797
urtica,
Поливать сиропом, что будет мир дружба и жвачка тоже такое.
С большей вероятностью все эти знакомства и хорошие отношения обречены на провал.
Не начнешь действовать - не поймешь, как получится.
Аноним 797: все эти знакомства и хорошие отношения обречены на провал.
Очень сильно не обязательно - у меня такой личный опыт.
Аноним 295
не стала бы специально ходить знакомиться с чьими то детьми, ну серьезно вы решили жить, начните жить сами и проживите для начала какое то время без впутывания детей, познакомитесь при случае, зачем из этого делать событие?
мама: проводит 50% времени с отцом
а это вообще на любителя конечно
мама
автор
Аноним 295: ну серьезно вы решили жить, начните жить сами и проживите для начала какое то время без впутывания детей, познакомитесь при случае, зачем из этого делать событие?
это как можно осуществить?)
я своему ребенку говорю поживи пару месяцев один
он говорит пару месяцев ты ко мне не приезжай, с ночевой не оставайся?
если бы он не хотел общаться вообще...если бы он умер во сне...если бы инопланетяне..
вам надо принять что не все будет зависеть от вас. вот и все.
вам удачи.
Аноним 295
мама: то как можно осуществить?)
имеется ввиду что без его детей
да и 50% своего времени он проводил с ним пока вас не было у мужчины было много времени, а сейчас, так же около бывшей семьи крутится?
Познакомились на дне рождения общего знакомого мальчика. Потом были общие подходы в кино на прогулки в парки и шли к нам в гости. Дети более или менее поладили, но разница у них не большая 2 года.
Аноним 797
Тут автора надо спросить, ведь она сама мать.
Если там у б.м. каждую неделю новая была дама, не официальная жена...она тоже была бы за постоянные знакомства.
Торопитесь слишком имхо.
Аноним 339
Аноним 797: Ох уж эти мужчины и их новые семьи, где все должны быть одной большой семьёй из рекламы майонеза
Да да
У меня брат такой, дурачок. Познакомился с женщиной с 2 детьми и своих давай к ней таскать. И везде позиционировать себя , как большая дружная семья.
И заставлял дружить между собой детей , к нашим родителем привозил ее детей и своих , чтобы дети сблизились, ко мне пытался даже разок.
А у девок такая война была … жесть.Причем, как оказалось ,с участием новой женушки брата, которая выживала и выпроваживала моих племянниц из дома моих родителей.
Ну это сценарий - как быть не должно 🤓😀
нет
да. потому что он мог не хотеть общаться вообще.
так вы за уши то не притягивайте.
Судить по себе и своему окружению...нуууу...так себе идея. Вы автора не знаете, но неприятностей ей уже наговорили. Смысл? Уберечь от мифических ошибок? Так это бесполезно, все идут СВОЙ путь. Негативить там, где еще НИЧЕГО плохого не случилось тоже так себе....но это Ваш путь. Тут ничего сказать не могу
urtica,
Поливать сиропом, что будет мир дружба и жвачка тоже такое.
С большей вероятностью все эти знакомства и хорошие отношения обречены на провал.
Не начнешь действовать - не поймешь, как получится.
Очень сильно не обязательно - у меня такой личный опыт.
не стала бы специально ходить знакомиться с чьими то детьми, ну серьезно вы решили жить, начните жить сами и проживите для начала какое то время без впутывания детей, познакомитесь при случае, зачем из этого делать событие?
а это вообще на любителя конечно
это как можно осуществить?)
он говорит пару месяцев ты ко мне не приезжай, с ночевой не оставайся?
прошу закрыть тему
вам надо принять что не все будет зависеть от вас. вот и все.
вам удачи.
имеется ввиду что без его детей
да и 50% своего времени он проводил с ним пока вас не было у мужчины было много времени, а сейчас, так же около бывшей семьи крутится?
Познакомились на дне рождения общего знакомого мальчика. Потом были общие подходы в кино на прогулки в парки и шли к нам в гости. Дети более или менее поладили, но разница у них не большая 2 года.
Тут автора надо спросить, ведь она сама мать.
Если там у б.м. каждую неделю новая была дама, не официальная жена...она тоже была бы за постоянные знакомства.
Торопитесь слишком имхо.
Да да
У меня брат такой, дурачок. Познакомился с женщиной с 2 детьми и своих давай к ней таскать. И везде позиционировать себя , как большая дружная семья.
И заставлял дружить между собой детей , к нашим родителем привозил ее детей и своих , чтобы дети сблизились, ко мне пытался даже разок.
А у девок такая война была … жесть.Причем, как оказалось ,с участием новой женушки брата, которая выживала и выпроваживала моих племянниц из дома моих родителей.
Ну это сценарий - как быть не должно 🤓😀