Запах женщины

Аноним 931

Не местная,

Детский сад какой-то. Ну сказали мужу, что духи не удачные, пошли помылись ещё раз и вопрос исчерпан. Обиды какие-то дурацкие… 17 лет в браке и никакой мудрости нет у вас. Муж сказал, что почувствовал, там видимо запах вобще атас

Аноним 228

Аноним 412: Ой, у моей дочки есть духи, жутко дорогие, но с таким отвратным запахом!!!!,

Государственная Тайна: Мне муж про одни мои духи сказал, что это дихлофос.

Да блин.
Пишите уже название парфюма

Аноним 878

Поржать и забыть.
Душновато здесь тоже от вас...

Аноним 228: Пишите уже название парфюма

HFC Интрига дьявола, тоже муж сказал не пользоваться ими ссаниной воняют

Аноним 228

Ветер в голове: HFC Интрига дьявола

Записала. Брать не буду

Екатеринбург

У меня был пробник каких- то S Lutansa, не помню название. А мне когда не нравились я маме отдавала. И вот она ими надушилась и спрашивает меня-ты че , в гроб меня хочешь положить? Ржали вместе. Выкинули .

Екатеринбург

Аноним 228,

Эти

просто посетитель
Екатеринбург

Мне вся ниша потными подмышками воняет и кошачьей мочой одновременно.
Что парфюмеры туда подмешивают

Аноним 411

Форумный аноним: Что парфюмеры туда подмешивают

Форумный аноним: цитата

это секрет! А котики вообще говорить не умеют

Аноним 117

Ветер в голове: HFC Интрига дьявола

мой любимые.

Аноним 860

Есть у меня дорогущие духи. Как я о них мечтала капец. Ну нет чтобы на себя брызнуть в ЗЯ, а я все бумажки нюхала. Купила - а мне запах не подходит. Стойкое ощущение, что пахнет от меня кошатиной. 😁
Стоят пылятся

Аноним 60

Автор, я вас понимаю. Ситуация обидная: вы выбрали не те духи. Он мог сказать: Машунь, не пользуйся ими, пожалуйста. Мог сравнить вас с этим... Мог промолчать. Мог на мороз выгнать проветриваться. Реакция хамская, походя. Просто скажите ему что вам обидно и в будущем такие оценки раздавать не надо, вы не домашнее животное, вы понимаете человеческую речь

Ветер в голове: ссаниной воняют

Мне так пахнет Джульетта с пистолетом. Я их себе покупала и чётко чувствовала запах кошатины, а окружающие делали комплименты и спрашивали, что за аромат. После двух использований избавилась от пузырька.

Аноним 651

У меня сестра купила себе дорогущую нишу, а она мне пахнет таблетками Раптор и все тут.

lula

У нас один сотрудник, весь такой гламурный. Я не могу, всегда на всех этажах или лестницах понимаю, что он тут был, как будто г.ном воняет. Но. Только мне. Никто не жалуется и ничего не замечает.

Аноним 363

Баба Yoga: Название конечно на пафосе

На интеллектуальном причем!
Я вообще зашла послушать, как обсуждают один из моих любимых фильмов с Аль Пачино.

Екатеринбург

lula: что он тут был, как будто г.ном воняет.

Не обижайтесь, что напишу, все равно ведь анонимно вы. Это может быть легко ... галлюцинации запаховые. Они бывают, когда вы кого то не любите
Просто у меня был личный опыт, была знакомая, она на учёте стояла, когда мужчины мимо проходили , они говорила- ты не чувствуешь, чем пахнет? Я -нет. Она- ....
И у здоровых людей такое бывает во время стресса, например. К кому вы испытываете антипатию...

Аноним 363

Кстати, в тему. Кто там хотел названия записывать? Мне первый муж все время дарил Ангела Тьерри Мюглера. В виде звезды голубой флакон. Мне тоже нравились они на мне. Потом мы развелись, а парфюм еще остался в запасах, но первое время рана была еще слишком свежа, и я не могла этими духами пользоваться. )))) Попозже, когда отошла и стало пофиг, продолжила. Так вот, практически сразу огребла "комплимент" о трупном запахе. Предполагаю, что за это время у меня состав кожи сменился или гормональный фон, либо еще что-то в этом роде.
Но я не обиделась, с пониманием отнеслась.)

Екатеринбург

Аноним 363: Предполагаю

Со временем запах меняется, если долго хранить запах меняется абсолютно точно
Я всегда наношу по 1 -2 пшика, у меня духи прям годами, потому что их несколько. Запах меняется

Аноним 301

Блин, на работе через одну и некоторые мужики пахнут современными супер модными духами и туалетками, а по мне так старостью, затхлостью и тухлятиной. Коллеги в кабинете поддерживают, видимо мы какие то не такие, не модные...

мама
Екатеринбург

Не местная,

Че реально из-за такого можно скандал устроить или обижаться? Мы б поржали вместе

Аноним 363

красная роза: Со временем запах меняется, если долго хранить

Возможно, и протухли они, конечно, но при этом для меня запах навскидку был таким же, как и во времена первого мужа.)

lula

красная роза: Это может быть легко ... галлюцинации запаховые. Они бывают, когда вы кого то не любите

Я допускаю, что, возможно, я псих. Но к этому сотруднику хорошо отношусь, но его парфюм
Считаю себя психически не здоровой, потому что звуки некоторые очень бесят, есть в отделе дама, которая громко пьёт и ест на рабочем месте, мне кажется, я готова её убить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";