Сын и карате

Аноним 767

Мой в 10 лет бросил, ходил 6 лет. Соревнования были, после последних сказал, ну не хочу я драться.
А я сама ходила на киокушинкай и знаю о чем он, я в отличии от него, люблю рукоприкладство)
Сейчас катается на трюковом самокате, с тренером, любит, глаза горят. 12 лет сейчас.

Аноним 767

Мохнатый тапок: столкнулся с трудностями и сразу сдался

Или разумно понял, что не его. Они становятся старше, больше, сильнее. Я в душе была очень рада, когда бросил. Эти микротравмы постоянные, растяжения и иногда переломы (я ломала), даже когда любительский уровень, это все аукнется, так что когда нет фанатизма и прям крутых данных - поддержите переход в другой спорт.

Аноним 761

ЭляKry,

Из екатеринбуржских знаю Юлю Дубинкину (скалолазный тренер в Левел апе + спортивный психолог). На мой взгляд, она хороша будет с индивидуальными видами спорта
Не из Екб ооочень нравится Мария Огурцова, у нее очень классный канал «Просто о психологии спорта».

Аноним 361

Все дети проходят какой-то кризисный момент в спорте. У моего он был немного раньше. Я ему сказала, что если он уходит из каратэ, то должен заниматься любым другим видом спорта.
Посидел, подумал, прикинул, что в другом спорте нужно начинать всё сначала, решил, что будет ходить заниматься для себя. На соревнования ходит на местные, пока его всё устраивает.
Когда цель заложил, проще такие моменты проходить.
И еще возраст, у нас в клубе почему-то именно 9-10 летних нексколько ребят ушли в прошлом году.

Мохнатый тапок
автор

Всем спасибо за ответы! Про психологов почитаю . Пока будет просто ходить на тренировки. Может у него правда "кризис" какой-нибудь. После НГ может изменится что-нибудь, нет дак нет

мама
Екатеринбург

Аноним 761,

Аноним 761: нравится

Спасибо большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";