Мне сложно с мужем воспитывать детей

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 908,
Потому что разница детей в 5 лет еще не показала всей горести ситуации. Больше это начало проявляться в школьные годы.

Аноним 908

butuz: Больше это начало проявляться в школьные годы.

Можно подумать до школы муж молчал или вас хвалил, вы хоть себя не обманывайте.

Екатеринбург

Автор, дети ни при чем. Они втягиваются в ваши неурегулированные , конфликтные отношения с мужем.
Это для детей плохо и ваши отношения разваливает
Идите к семейному психологу, на незапущенных стадиях такая проблема поддается решению

Аноним 951

Спать с ребенком вместо мужа и потом спрашивать, почему отношения плохие

Аноним 833
автор

Аноним 956: Вообще с вашим мужем в этом согласна. Полезно ли познавать мир для ребёнка? Однозначно!

С этим я тоже согласна, но это надо делать безопасно. А не ставить стул на стол и залезать на него.

Аноним 956: Границы у кого? У ребёнка? Границы в познания мира?

Кидаться ножом в стену, не очень безопасное познание мира.

Аноним 956: А вам нужен хороший, всегда довольный ребёнок. То есть удобный ребёнок, с которым вам просто.
Полезно ли ребёнку быть удобным, не проявлять негативных эмоций? Очень вредно

Негативные эмоции, конечно, могут присутствовать, но никогда ребенок постоянно просит плачем. Когда мужа нет , он просто подходит ко мне и спрашивает. А у мужа почему все с плачем. Мне не нужен удобный ребенок, мне хочется , чтобы он был счастливым

мама
Екатеринбург

автор а сколько старшему?

Аноним 956

Аноним 833: С этим я тоже согласна, но это надо делать безопасно. А не ставить стул на стол и залезать на него.

Кто ставит стул на стол? Ваш муж?

Аноним 833: Кидаться ножом в стену, не очень безопасное познание мира.

Сколько лет ребёнку, который кидается ножом в стену? Это как игра, забава или проявление агрессии?

Аноним 833: Негативные эмоции, конечно, могут присутствовать, но никогда ребенок постоянно просит плачем.

А если он заплачет также как с мужем, какая будет у вас реакция?
А какая реакция у мужа на этот плач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";