MorskayaSirena, автору точно не надо мужику да чтоб под старость бомжом не стать а получить 1/3 если что
Вот от замуж и позвал.опомнился)
Аноним 143
Живем в гр. браке 15 лет. Замуж я не собираюсь именно по причине (внебрачных детей мужа).
На данный момент я про таких не знаю. Но жизнь она долгая и не известно, что может произойти.
Считаю, что брак выгоден тем, у кого нет ни чего своего.
Я сама всю жизнь работала, зарабатывала, вкладывалась в квартиры, машины. Почему потом это достанется людям, не имеющим отношения к моему имуществу.
Зачем вам после 20 лет сожительства законный брак?
Хотите именно штамп или праздник.
Аноним 531
Аноним 143, ваш тоже 15 лет вкладывается и на выходе ноль?
Если думать про внебрачных детей.то жениться вообще не нужно никому и никогда)
Внебрачные незарегистрированные дети ничего не получают. Для этого достаточно завещания.
Аноним 143
Аноним 531,
Нет. Вкладывались поровну.
Записываем имущество то же поровну.
После смерти хотя бы не будет дележки в долях, объекты останутся целым.
Часть имущества будет только ребенка. Я то 100% знаю, что у меня 1 реб, И если умру раньше мужа и он потом женится на женщине с детьми, или новых родят. Мое имущество полностью достанется нашему совместному ребенку.
Да для меня это важно, что бы у моего ребенка была квартира, машина, и еще имущество для сдачи и получения прибыли на время становления.
Чужого мне не надо , но и свое я не собираюсь отдавать.
Аноним 143
Долорес Клейборн: Внебрачные незарегистрированные дети ничего не получают. Для этого достаточно завещания.
Почему же. недавно тема была. Бегают потом доказывают родство, сейчас это проще стало с ДНК экспертизами.
Аноним 531
Аноним 143, как не будет в долях?
Купили вы квартиру 1)2 его. 1)2 ваша так?
Или купили квартиру на вас а машину на него. К примеру
Аноним 531
Аноним 143,
Завещание вычеркивает всех.хоть забегайся со своими ДНК деньги на ветер!
Аноним 143
Аноним 531: как не будет в долях?
У мужа свое имущество.
У меня свое имущество.
Нет долей.
Аноним 143
Аноним 531: Завершение вычеркивает всех.хоть забегайся со своими ДНК деньги на ветер!
Нет. Несовершеннолетних не выкинешь, родителей пенсионеров то же.
Завещание не поможет.
Аноним 531
Аноним 143, это все куплено.живя совместно?
Аноним 143
Аноним 531: [cit]Аноним 531: Аноним 143, это все куплено.живя совместно?
[/cit]
да
С чего это ради? Если человеку уже 18 есть, никаких обязательных прав на наследство он не имеет. То есть если завещание есть, ничего он не получит
Аноним 531
Аноним 143, я про завещание и внебрачных детей.про их доли
Аноним 143
Долорес Клейборн: С чего это ради? Если человеку уже 18 есть, никаких обязательных прав на наследство он не имеет. То есть если завещание есть, ничего он не получит
а если нет 18.
Аноним 531
Долорес Клейборн, я тоже прото пишу.
А они про несовершеннолетних.тогда да есть обязательная доля у них
MorskayaSirena, автору точно не надо мужику да чтоб под старость бомжом не стать а получить 1/3 если что
Вот от замуж и позвал.опомнился)
Живем в гр. браке 15 лет. Замуж я не собираюсь именно по причине (внебрачных детей мужа).
На данный момент я про таких не знаю. Но жизнь она долгая и не известно, что может произойти.
Считаю, что брак выгоден тем, у кого нет ни чего своего.
Я сама всю жизнь работала, зарабатывала, вкладывалась в квартиры, машины. Почему потом это достанется людям, не имеющим отношения к моему имуществу.
Зачем вам после 20 лет сожительства законный брак?
Хотите именно штамп или праздник.
Аноним 143, ваш тоже 15 лет вкладывается и на выходе ноль?
Если думать про внебрачных детей.то жениться вообще не нужно никому и никогда)
Все измеряется только деньгами и порядочностью/непорядочностью "сожителя" получается.
Мужик дурак - женщина умна, хитра и изворотлива. Жизнь.
Внебрачные незарегистрированные дети ничего не получают. Для этого достаточно завещания.
Аноним 531,
Нет. Вкладывались поровну.
Записываем имущество то же поровну.
После смерти хотя бы не будет дележки в долях, объекты останутся целым.
Часть имущества будет только ребенка. Я то 100% знаю, что у меня 1 реб, И если умру раньше мужа и он потом женится на женщине с детьми, или новых родят. Мое имущество полностью достанется нашему совместному ребенку.
Да для меня это важно, что бы у моего ребенка была квартира, машина, и еще имущество для сдачи и получения прибыли на время становления.
Чужого мне не надо , но и свое я не собираюсь отдавать.
Почему же. недавно тема была. Бегают потом доказывают родство, сейчас это проще стало с ДНК экспертизами.
Аноним 143, как не будет в долях?
Аноним 143,
Завещание вычеркивает всех.хоть забегайся со своими ДНК деньги на ветер!
У мужа свое имущество.
У меня свое имущество.
Нет долей.
Нет. Несовершеннолетних не выкинешь, родителей пенсионеров то же.
Завещание не поможет.
Аноним 143, это все куплено.живя совместно?
Долорес Клейборн,
Установят отцовство через суд после смерти отца и получат свою долю наследства
Аноним 143,
Уменьшается в 2 раза доля при завещании
Аноним 143, ну не знаю.
Что и лучше.тогда вы лишаетесь его имущества если что
брак не зарегиестрирован. Каждый останется при своем.
Я говорю. Чужого мне не надо. но и свое не отдам. Не хочу. что бы после моей смерти мое имущество досталось посторонним мне и моему ребенку людям.
Antrop,
С чего это ради? Если человеку уже 18 есть, никаких обязательных прав на наследство он не имеет. То есть если завещание есть, ничего он не получит
Аноним 143, я про завещание и внебрачных детей.про их доли
а если нет 18.
Долорес Клейборн, я тоже прото пишу.
А они про несовершеннолетних.тогда да есть обязательная доля у них
Аноним 143,
Право на обязательную долю в наследстве имеют только несовершеннолетние. Хоть 10 раз ДНК сделай
Либо если завещание человек не оставил. Но это уж совсем идиотом надо быть.
Несовершеннолетние и нетрудоспособные (по здоровью, по возрасту) имеют право на обязательную долю в наследстве, даже при наличии завещания