Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только об этом?всегда!во все времена?
Один мой бывший МЧ после ссоры спокойненько так предложил: "Может, найдешь себе кого-то другого?" я была в шоке - жениться собирались, а он мне такое. повыла маленько, а мысль осталась. В итоге мы с ним расстались, гораздо позже, конечно, после ряда других обстоятельств, но началом конца была именно эта фраза.
да много о чём можно поговорить, но не о
для чего? %) если прекрасные отношения %O
тоже не понимаю... Чтоб свое место знал, наверно
Мысли материализуются!Знаете об этом?все так и случится! %O
Нет, тем для обсуждения масса :) Но зачем акцентировать внимание на предположительном расставании?
всегда есть вероятность такого исхода.
своему только один раз сказала - повторять не буду,сразу выставлю за дверь.
так какого хрена вы всё ещё вместе. Бегите заявление на развод подавать. :) Уж лучше раньше, дабы потом не расстраиваться. ;)
Отлично! :D
Ты о себе оченно высокого мнения, а мужа своего за барахло держишь! Зря! Думаешь, он никому не нужен будет?
Взвоешь белугой, да поздно будет.
Какая умница! Сказала - сделала! Только так не бывает - это утопия! Гордыня до добра не доводит.
а я не спрашивала "что мне теперь делать?".давайте по теме общеться
не исключено
A так-то это твое заявление из серии "ты меня не любишь!".
Такое говорила, наверное, любая женщина cвоему мужу надеясь в душе, что услышит в ответ опровержение.
да хреновая жизненная позиция... %)
ИМХО, это от неуверенности в себе, этакая бравада
в итоге найдет себе ту. которая будет его ценить на столько, что будет бояться его потерять...
не весело, наверное, ощущать, что близкий человек не очень то тобой дорожит...а он вами тоже не очень?
похоже на манипуляцию.
"я в тебе не нуждаюсь" чтоб получить в ответ признание " а я без тебя жить не могу дорогая любимая милая единственная ..блаблабла"
Мерзкая точка зрения! Представьте такую по отношению к себе... ясно стало?... нет?.... попытайтесь еще... не обидно?
Предлагаю автора топа познакомить с мужем автора соседнего топа, где муж постоянно разводом шантажирует. Сладкая парочка получится. %)
:D Ага. Он ей "Развод!" , а она ему "Пошел где валялся!" :D
у меня такая же:)
ничего обижающего в ней не вижу ни для мужа, ни для себя)))
:D
Вы тоже мужу ее постоянно афишируете
А мне например, было бы обидно слышать от человека, который мне дорог, что я ему не нужна! Или вы этими словами что-то другое подразумеваете?
зачем, он не дурак:D
сказала пару раз, он услышал.
другое. Он знает, что мне дорог, бесконечно дорог, но если соберется по каким-то причинам уходить, то в ноги падать со слезами не буду. Другой вопрос - что я сделаю для того, чтобы этой ситуации не допустить....
Название темы проичитали? Начинается с: Соберешься уходить...., следовательно человек уже не дорог.
надо, чтобы тонус был в тебе :)