"Если соберешься уходить. то-вперед.Я держать не буду"

автор
мама
Пермь

front

полностью принимаю

мама
Екатеринбург

luna1982

+1
Мне топ навеял почему-то ситуацию с демонстративным поведением: как правило, люди, которые бравируют такими мыслями, на самом деле этого и боятся. ИМХО, разумеется

мама
Екатеринбург

front

а кто автор?

Екатеринбург

Елленна
то есть вы приемлите мою точку зрения?в целом по смыслу. е не по последовательности слов?

По моему это точка зрения любого умного человека, или вы думаете все думают, если он уходить будет, я привяжу его к батарее пристегну и никуда не пущу?
Просто одно дело так считать, а другое - внушать это мужу

автор
мама
Пермь

я нигде не говорила что я ему это говорю каждый час/день/месяц.я сказала что он знает мою позицию.вслух сказано это было дважды.за 7 лет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:36

Екатеринбург

Эдуард Асадов, поэт-шестидесятник, рекомендую) посомтрите, у него много хороших стихов. Мне папа их в детстве на ночь читал).

http://www.litera.ru/stixiya/authors/asadov.htmlСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:37

мама
Санкт-Петербург

Елленна
да согласна.более мудрая интерпретация. смысл такой же...то есть вы приемлите мою точку зрения?в целом по смыслу. е не по последовательности слов?

Я не вижу смысла об этом надо говорить, когда никто никуда не собирается.
Вам это нужно для подкачки самооценки?

мама
Екатеринбург

Елленна
я нигде не говорила что я ему это говорю каждый час/день/месяц.я сказала что он знает мою позицию.

я всегда думаю: а если бы мне мой муж говорил такое? Ну не каждый день, а так, чтоб знала. Я бы должго не удержалась, чесна.

автор
мама
Пермь

Кобра

так и не говорите.я и не обмолвилась о том что я куда то собираюся.или послать когото собираюсь

автор
мама
Пермь

Znayka
я всегда думаю: а если бы мне мой муж говорил такое? Ну не каждый день, а так, чтоб знала. Я бы должго не удержалась, чесна.

а вам известна его позиция?вы с ней знакомы?

мама
Санкт-Петербург

Отчего-то вспомнился известный психолух Николай Козлов... После всех его рассказов, какое он в семье Солнышко, какая его жена Чуда и как он замечательно без нее обойдется, она-таки ушла. К тому, кому была нужна. :)
Есть такая потребность, быть нужным, приносить радость тому, кто тебе дорог.
А если дают понять, что пофигу...
Как-то оно..
Ну я бы ушла :)

просто посетитель
Екатеринбург

Кобра

+++

Znayka
а если бы мне мой муж говорил такое? Ну не каждый день, а так, чтоб знала. Я бы должго не удержалась, чесна.

++++

Кобра
Есть такая потребность, быть нужным, приносить радость тому, кто тебе дорог.
А если дают понять, что пофигу...
Как-то оно..
Ну я бы ушла :)

+++++

просто посетитель

[img]http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_nea.gif[/img] какие бывают забавные брачные игры... Пошла думать-куда в повседневной беседе можно вставить фразу про развод...

мама
Екатеринбург

Елленна

Да, канешна. По моему мнению, не обязательно произносить эти слова. Мы за время совместной жизни хорошо друг друга узнали и представляем поведение друг друга. Я знаю, что если я скажу: всё, я решила, он не станет меня сильно отговаривать или там упрашивать. И он так же. Но! Если это решение все-таки принято, значит каждый из нас его продумал и принял не с бухты-барахты, а путем долгих размышлений. На мой взгляд, это тоже вопрос доверия. Ну доверять мужу (или он мне чтоб доверял) даже в таких вопросах: т.е. если решение есть, значит оно принято не с наскока.

Екатеринбург

Хрюша
Пошла думать-куда в повседневной беседе можно вставить фразу про развод...

В ответ на вопрос: что на ужин, так сразу и выдаешь: "Если соберешься уходить. то-вперед.Я держать не буду" :D

мама
Санкт-Петербург

в общем, достаточно просто НЕ биться об стенку с воплем "если ты уйдешь, я покончу с собой"
остальное подразумевается.

просто посетитель

Тринитишечка
что на ужин, так сразу и выдаешь: "Если соберешься уходить. то-вперед.Я держать не буду"

угу и на работу провожать словами- не вернёшься, так не очень-то и хотелось ... :D

автор
мама
Пермь

Кобра

кстати соглашусь

автор
мама
Пермь

Хрюша

подняли вы мне настроение :)

Екатеринбург

Хрюша
угу и на работу провожать словами- не вернёшься, так не очень-то и хотелось ...

автор
мама
Пермь

всем очень большое спасибо!!!
и за критику тоже...
ваши доводу я учла.
своё мировоззрение не изменила

Екатеринбург

Znayka
как правило, люди, которые бравируют такими мыслями, на самом деле этого и боятся.

• 1
мама
Екатеринбург

А я хочу найти мужчину, которому буду каждый день говорить: "Я так сильно тебя люблю, что не представляю себе жизни без тебя!!!"

мама
Санкт-Петербург

Хрюша
на работу провожать словами- не вернёшься, так не очень-то и хотелось

Хрюша всегда умеет выделить главное :)

мама
Екатеринбург

Елленна
я что .все живут. говоря регулярно Как мне без тебя будет плохо?

красавица
нет.
Просто любят....................друг друга

+1 и говорят друг другу именно об этом.

Тема закрыта
Причина:
";