Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уже все , поздно не с кем больше.....я же не железная, постоянно предательсва терпеть....сил нет уже...
урок на будущее
осторожность в этом деле не повредит;)
Жестокие уроки очень....не хочу больше ничего..... :( я больше такого же не переживу...
глупости
очухаетесь быстро - и по новой;)
скучное это дело долго страдать;) и никому не нужное;)
[cit]dansv
скучное это дело долго страдать и никому не нужное
Легко сказать.....но надо учиться жить без него и для себя и ребенка))))
милая, вам бы детем лучше заняться, а то небось забросили его совсем из-за страданий своих;)
ни один мужик не стоит ребенка
100%, нет конечно не забросила!!!!! Это моя жизнь)))))) и единственное что меня радует))))
думаете он не чуйствует ваших метаний??
был тут топик о связи здоровья малыша с маминым состоянием, так что прекратите немедля;)
Есть ;)
Простите, а вам сколько лет?
Если вы мне, то 22. а что?? Знаете и в 30 бывают тук тук...
Во время него - да, чуток больше)) Но не настока чтоб озадачивацца вопросом "Как зарегистрировать ребенка?" ))))
По-настоящему морока начинается когда брак заканчивается (собссна, для чего и создан этот весь брачно-семейнокодексовский балаган) Вот тут люди, живущие гражданским браком оказываются в моральном выигрыше, т.к. не надеются на помощь гос-ва с его странноватыми законами в отношении распила имущества, а те кто в официальном браке... смотреть и слушать грустно. Наверна поэтому фраза "мы развелись" до сих пор вызывает у многих сочуствие, вместо того чтоб порадоваться за людей.
ну все-тки часто женятся, планируя ребенков. но редко, чтоб развестись
так что аргумент Маргадона не канает
Чаще всего женятся - просто потому что так принято. Не для развестись и уж тем более не планируя ребенка. Одной охота в белом платье покататься с шампунем по памятникам, второму - братву напоить как положено. Вот и все причины.
а просто жить и наслаждаться жизнью с ребенком без замужа- сложно?
несложно. А просто в один прекрасный день наступает такой момент, когда надо и юридические вопросы решать. И тогда уж безмужние жены оказываются сааавсем бесправными.
я не про то, а про случай Колокольчика. А про это - всегде вариантов решения задачи больше чем один
Сложновато в том плане, что мой сын к нему привыкает, а он может завтра взать и уйти (ушел уже...хе..хе..хе) вот поэтому я считаю, что лучше в зарегистрированном браке, уверенности больше!!!!Это мое мнение...кто то придумал это давно и наверно не просто так....зачем тогда вообще люди женятся, жили бы все просто так, не понравиловь, разошлись....и так блуждать всю жизнь......а психологически зарегистрированный брак немного мужиков встряхивает(не всех конечно, но все же)!!!!! Опять же говорю, это мое мнение!!! Тем более мне хотелось бы что б у меня была полноценная семья, а в ЗАГС я никого не тащу, и своего МЧ за язык не тянула!!! А раз сказал, то отвечать нужно за свио слова!!!
Вы же видите что человек ненадежный зачем за него замуж. Да нафик надо. Уж лучше быть одной, чем с кем попало... А тем более у вас ребенок, осторожнее надо кандидата на роль папы выбирать?
Да я согласна со всем этим, но мне так хорошо с ним было....все таки я его люблб и очень тяжело все взать и выкинуть....(((((( Хотя про надежность это точно....
Кстатие как папа он просто супер!!!! Меня это поражало просто...он так за ребенка всегда переживал...играл с ним ...ну короче все функции отца выполнял....родные папы иногда так не возятся с детьми, как он!!! Так что меня этот факт устраивал, мне даже иногда казалось, что он сына любит больше , чем меня...
ну нельзя ж так. Смотреть и не видеть...
Чего не видеть...????