Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ната, тебе НАДО! Очень срочно надо к доктору. Сначала к маме, потом с мамой к гинекологу, а там посмотрите. Здесь конечечно советом всегда помогут :) но ты же будущая мама, береги нервы, не неси все на себе, обратись за помощью к квалифицированным специалистам.
Автор, своей манерой повествования, напомнила мне девушку, которая всё с крыши спрыгнуть хотела.
Этто сейчас так модно излагать, или "не одной же мне думать, пусть и у других голова опухнет"?
не с крыши падать небуду...конечно летать красиво..но....нет....
пока
Чот я ничо не поняла. Он не хочет жить отдельно, но и не хочет с родителями. А щас-то как, не с родителями??? Или он не хочет с вашими родителями??? Если так - дык это понятно. От теплой маминой груди зачем отрываться. Ответственность, заботы на себя брать. У меня муж на это аж 5 лет решался :))
В клинику! Срочна! Гинеколог не поможет... Доктор Шац, Михаил Григорьевич...к нему..
А если серьёзно. простите, это всё пройдет... Максимализм, самосострадание, обида на весь мир за непонимание; гормоны вкупе с беременностью - ацкая смесь.. Пустырничек, беседа с МЧ , а лучше сначала с мамой... Она поймёт и наставит на путь истинный. И подумайте 333 раза , нужен вам деть с такой непохожестью на всех, или нет... Он-то не виноват, что у мамы разброд и шатание в голове. Хотел выразить всё это более резкими выражениями, но сдержался...
Эт уже не 20 копеек, а целый полтинник вставил! Не смог не выразить своего мнения..
ну что вы повелись все, ясно же что разводка
Какое-то это "шо" шибко знакомое.... истории все такие похожие, хотя вроде как про разных людей, но стиль выдает одного автора. Убедите меня, что мне это только мерещится на ночь глядя.....