Ушел муж. Непонятное состояние.

АнонимЪ
автор

480 дней: Обнимаю вас

Спасибо!!

Аноним 302

Аноним-13: С чего бы? самая реальная история, ей трёх часов еще нет (с момента известия, что он уходит). Мне надо пообщаться, в процессе осознания ситуации я понимаю, что произошло что-то, но не ужасная трагедия..

Вот именно, 3 часов ещё нет, а 3 страница темы уже есть. Вы сядьте спокойно. Налейте чайку себе или винца - что предпочитаете. И поговорите сама с собой. Разберитесь в себе, своих чувствах, ситуации, дальнейшей жизни, ваших желаниях. Много об чем брошенные женщины думают, а не темы сразу на любимую ю-маму строчить. Вам 47 лет - сами не разберётесь? В себе сначала обычно порядок наводят. Поэтому и говорю - разводка. Вы хоть поплакать то успели?

АнонимЪ
автор

Аноним 302,
Вам виднее. Проходите мимо, да и всё.

Екатеринбург

я бы переехала в город к одному из детей), в свою жилплощадь

Екатеринбург

не сидите, подавайтн быстро на развод и раздел имущества, чтоб новые наследники не дай бог не объявились. Ну и пока у мужа желание есть жить отдельно 🙈а то оно может быстро пройти

АнонимЪ
автор

AliseAlise: на развод и раздел имущества,

нечего делить. Машину я не буду отсуживать, жилье у каждого своё, у меня трёшка, у него однушка. Только формальности остаются.

АнонимЪ
автор

AliseAlise: я бы переехала в город к одному из детей), в свою жилплощадь

Работу жаль терять. Очень интересная и любимая. Вряд ли найду аналогчную в своем возрасте в чужом городе.

мама
Екатеринбург

Аноним-13, автор, без надежность в ваших словах вижу
Вам всего 40 с небольшим хвостиком (я не стебусь)
Масса известных людей начали кардинально новую и счастливую жизнь после 50-60 лет
К психологу не хотите пойти?
Если его намерения твердые, то ваша жизнь точно будет совсем другая . А какая именно, решать вам.
Только в таком положении не всегда удается быстро принять решения нужные, иногда человек застревает в состоянии тупика и неопределенности..

Екатеринбург

Автор, попечальтесь немного, сейчас можно, у вас жизнь меняется, старую вы теряете, а терять нам всегда грустно и печально. Ну а дальше учитесь жить в новой реальности. Она у вас вполне хорошая - жилье есть, зарплата, работа любимая. Вы теперь свободны, дети взрослые, живите как хотите, увлечения найдите, путешествуйте. Раз вы легкая и позитивная, то и мужским вниманием обделены не будете, а уж насколько оно вам надо - поймете сами.

Аноним 298: А так- поделом.

Вы нормальная? Автор поделилась переживаниями и попросила поддержки. А вы чушь несете и на больной ране танцы устраиваете. Самоутвердились хоть? Вы ж не такая сто пудов, да?

мама
Екатеринбург

Аноним-13:
Пока вообще ничего не поняла, хочу прочитать слова поддержки и подумать, как жить дальше. Годков 47. Хочу ли нового мужчину? Не знаю.

Через нехочу. Да со спецэффектами. Иначе затянется ваше состояние.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Автор, отдыхайте! От меня тоже ушёл, я только расслабилась - «хочу баранки ем, хочу транзистор слушаю», а он уже и вернулся кризис среднего возраста, все по-разному переживают.

Аноним 203

Аноним-13,
Автор, даже не думайте унывать! Вы молодая женщина, 47- это вообще не срок. Появился шанс начать новый виток, это ж так здорово! Что сидеть в болоте?
Моя мама в 60 снова вышла замуж, причём утверждает, что любит ВПЕРВЫЕ!
Обнимаю и завидую, если честно.

Мадам

Да уж ситуация, я тоже 2 года почти живу с мужем как соседи, собираюсь уходить. Не думаю, что выстроится очередь за мной. 40 лет мне и ребенок школьник. Финансово справлюсь, а вот хочется с кем то вместе быть... Одной жить неохота совсем. После развода читала сегодня психолога, что нужно занимать всё свое свободное время поминутно. Чтобы отпустило. Морально готовлюсь, привычка конечно огромная есть, даже к такой соседской жизни. Вам хоть съезжать не нужно...

мама
Екатеринбург

Rery: Неважно куда ушел

Для самооценки очень важно...

Екатеринбург

Lelkako: Для самооценки очень важно...

Это всё выровнять можно, себе найти для самооценки, главное самое - обратно попросится с большой вероятностью. Если вести себя "правильно", то есть забить болт на ушедшего и заниматься своей самооценкой.

мама
Екатеринбург

Пусть все у вас будет хорошо! Можно жить теперь в своё удовольствие

Екатеринбург

Lelkako,
Даже лучше, если к бабе ушёл. Если просто опостылела до немогу, хуже.

мама
Екатеринбург

Rery: Даже лучше, если к бабе ушёл. Если просто опостылела до немогу, хуже.

И в чем разница? Сначала опостылела ,именно поэтому и баба

Екатеринбург

ряженка,
Не особо разницы, но когда в никуда это совсем безнадёга

Екатеринбург

Да погодите вы радоваться-то, он ещё вернётся как пить дать

АнонимЪ
автор

Редиsка Кэт,
Спасибо за слова поддержки!
тыквазомбиштейн,
Да, я помню вы в какойто-то теме писали об этом. Как долго переживали?
Аноним 203,
Спасибо, вдохновляюще звучит..
Мадам,
В моей ситуации за меня все решили...

АнонимЪ
автор

La isla bonita: Да погодите вы радоваться-то, он ещё вернётся как пить дать

После 100 гр коньяку, 40 капель валосердина и слов поддержки на сайте уже начинаю бояться этого (грустная шутка)

просто посетитель
Екатеринбург

Документы планируете оформлять или подождёте его инициативы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).