Ушел муж. Непонятное состояние.

Екатеринбург

Ну даже если и баба (а скорее всего так)
Ну и фиг с ним

Аноним 254: страшно, что в один прекрасный день и свой муж может во так уйти в закат ((

Страшно жить с равнодушным чужим человеком

Аноним 681

Аноним-13: По деньгам более менее, зарплата у меня неплохая, прокормить себя смогу.

Молодец!!!

Аноним 681

Аноним-13: Хочу ли нового мужчину?

Так вы погодите, какой мужчина? Такие вопросы к вечеру не решаются. (К сожалению). Еще развод предстоит. А это ой как больно бывает. (((

Аноним 614

Хорошо что ушел
Вы еще в расцвете сил и женской красоты, чтоб устроить свою дальнейшую жизнь

Аноним-13: , Чего точно не хочу - скатиться в отчаяние и тоску

Вы жили как соседи и чужие люди и он тосковали? Надо было раньше думать.
У мужиков в 50 вторая молодость.

Аноним 263

Автор, у вас все хорошо. Без потерь не бывает, увы. Но муж ваш жив и здоров, ушёл красиво, со временем станете с ним друзьями, потому что ни с кем он не сможет так приятно поболтать, как с вами. И скорее всего, он вернётся, возраст такой, хочется покоя и комфорта и пользоваться нажитым... но надо ли это будет вам? Вот на этот вопрос вы себе через полгода и ответите

Аноним 681

Rery: Судя по скорости, взял как полагается, одни трусы и носки

Или готовился давно.

Екатеринбург

Аноним 681: Или готовился давно.

Я за себя знаю, что за рабочий день не соберусь. Сутки-двое, чтобы всё разложить.
Ну, я очень аккуратно собираюсь, чтобы на новом месте разложиться быстро.

АнонимЪ
автор

Аноним 302: Оспидя! Только сегодня ушёл, а Вас уже понесло. Хочу ли других мужиков? Тоска-отчаяние и проч. Прям уверены, что совсем ушёл? А причина? Аргумееты были?

Были. Нет у него ко мне чувств. Аргумент?

Аноним 298

Ушел к бабе однозначно. Не удивлюсь, если женится через полгода и станет еще раз отцом! Если мужчина хороший- устроится махом.
А вот автору уже шансов нет. Путешествие и внуки не принесут тех ощущений, что любимый человек.
И вообще, зачем люди живут соседями годами. Это сродни мазохизма. Ушла бы раньше, то и жизнь бы себе устроила, вот наверняка. А так- поделом.

мама
Екатеринбург

Поздравляю) все верно пишут, это к лучшему. Я б друзьям мужчинам пожаловалась по приколу и подругам. А вот родителям и детям не говорила мне так проще было. Через полгода рассказала когда в живую увиделись.
А мужу сказала, ок будь счастлив если что пиши, не чужие ж люди, чем смогу помогу.
Дальше слушать своё тело и делать как лучше себе.

АнонимЪ
автор

Аноним 659: В игре ЖИЗНЬ Вы вышли на следующий уровень.

Хороший мотиватор, спасибо

ксюше4ка: что они 23 года прожили.. Так что это утрата, как ни крути

Честно, да. Пережито вместе многое. Болезни тяжелые, поддержка друг друга, воспитание детей. Ссоры конечно были. Но редко.

дедушка
Екатеринбург

Аноним-13: жили как хорошие соседи, секса не было, не ссорились, покупали продукты по очереди

если честно я не поняла что КОНКРЕТНО изменилось у вас в жизни?
кроме формального статуса?

АнонимЪ
автор

Larubia: я не поняла что КОНКРЕТНО изменилось у вас в жизни?

Рядом был живой человек, понятный и привычный. Сейчас надо привыкать к тому, что одна дома вечерами. Ну ок, не каждый вечер, найду себе занятие.

Аноним 103

У сотрудницы было: 47 лет тоже, муж внезапно умер. А она ну очень его любила! Прям надышаться не могла. И зарплата его больше была. Сын уже взрослый был, женился буквально вот-вот.
Прошло около года. Она взяла и в отпуск уехала. Они никуда не ездили до этого, во-первых, муж невыездной был, во-вторых, домосед.
Потом прическу поменяла, потом оделась красиво. Потом сказала как-то, смущаясь, что думала, больше переживать будет, а оказалось, что она и не жила до этого, всё для него, всё для семьи…
Она не встретила нового мужчину, но она счастлива. Лет 7 уже прошло, больше даже.

Аноним 302

Аноним-13: Нет у него ко мне чувств. Аргумент?

Вполне себе. Только же не 2 недели назад это произошло. Мужики - они обычно 2 путями идут. 1. Любовь прошла, но все устраивает (вы же сами пишете, что мирно жили). Вот так они и до конца живут. Зачем что-то менять, если удобно и привычно. 2. Прошла любовь - свалил в закат. Но см п. 1 - зачем валить, если все удобно? В 99 случаев - другая баба. В вашем варианте - у вас и секса не было. Скорее всего, совместного.
Ну, и чего Вы кипишите, при таком раскладе? Детей вам не кормить. Жили, как соседи. Себя Вы обеспечить можете. Где трагедь? Сосед ко коммуналке съехал. Или заедает, что к другой бабе?

Екатеринбург

Аноним 298: Ушел к бабе однозначно. Не удивлюсь, если женится через полгода и станет еще раз отцом! Если мужчина хороший- устроится махом.
А вот автору уже шансов нет. Путешествие и внуки не принесут тех ощущений, что любимый человек.
И вообще, зачем люди живут соседями годами. Это сродни мазохизма. Ушла бы раньше, то и жизнь бы себе устроила, вот наверняка. А так- поделом.

А вы почему злорадствуете, интересно, расскажите пожалуйста.

Аноним 302

А так вообще раз водка тема.

Екатеринбург

Аноним 103: У сотрудницы было: 47 лет тоже, муж внезапно умер. А она ну очень его любила!

У знакомой умер муж. Пара была прекрасная! Удивительно, но как-то быстро себя в чувство привела, цвет волос сменила, на танцы пошла, путешествия. Понимаю, что это была гонка, но она справилась.

Екатеринбург

Аноним 302: А так вообще раз водка тема.

Скорее всего..

АнонимЪ
автор

Аноним 302: Или заедает, что к другой бабе?

А наверное заедает, да. Но переживу. Я понимаю, что она не внезапно появилась. Стадия принятия ситуации должна прийти. И сейчс еще поймала себя на мысли, что я по натуре легкая, с юмором, в компаниях общаюсь легко, с мужчинами тоже. А с ним не смеялась давненько. Тоже кстати аргумент.

мама
Екатеринбург

Яхонт ушёл м другой, молодой и активной?

Екатеринбург

Lelkako: Яхонт ушёл м другой, молодой и активной?

Ну а вот если даже так, сильно сдался молодой? И какая разница. Неважно куда ушел

АнонимЪ
автор

Аноним 302: так вообще раз водка тема.

С чего бы? самая реальная история, ей трёх часов еще нет (с момента известия, что он уходит). Мне надо пообщаться, в процессе осознания ситуации я понимаю, что произошло что-то, но не ужасная трагедия..

АнонимЪ
автор

Lelkako,
Не знаю. Если и была личная жизь, тщательно ее скрывал. В телефон не лазила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).