Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
думала найду людей общительных и добрых!видать ошиблась,прося увас совета!
мы такие.. такие.. ну честна....
дадим!!!
вот чего вы, мааааасквички, сразу начинаете....а-а-а-, не общительные вы тут, типа...77 постов вам в топике накидали за час!!!!!
...а доброта? разве кто-то вам тут написал, что изменять плохо, разве стали вас тыкать в нос другие важные моменты..нет же, все с добрым словом к вам потянулись....
а как надо?
просто что именно все заметили это маи ощибки и национальный вопрос!поэтому это глупо!да,я еврейка и не стесняюсь этого и мама русская и что?я пришла за советом а нород про ощибки,зачем?
И ваще: ИЗМЕНЯЯ МУЖЬЯМ - ВЫ СОХРАНЯЕТЕ ИМ ЖИЗНЬ, которую они могут потерять при попытке убиццо ап стену с горя (рога не дадут) !!!
Если нет ошибок, то и советовать неча. Вы не думайте, мы евреев любим. У меня бабушко из Бобруйска у самого.
глупо!глупо!
народ тут опытный по этой части
в корень зрят!
...что любим евреев? или что бабушко из Бобруйска?
Нет, все заметили, что пришла взрослая, вроде бы, дама с какими-то подростковыми проблемами. И постеснялись сказать это прямо, начали намекать
Да Вы расслабьтесь, все ОК. Тока верните первоначальное сообщение. А то обсуждать нечего будет. Завтра блудницы придут к рабочим местам, зырк в форум, тема есть, а сообщения нет))) И совета не дать. Поулчится, сами себе шанс обрезали. Это щас тут одни добропорядочные, а днём опытные подвалят, поделяццо.
а какой совет вы хотите услышать??? сами изменили (в тот то момент помощи не надо было), сами мужу проболтались, сами кашу заварили, а щас помогите??? Совет може быть один - живите или не живите, т.е. уходите... что еще то?
Если отваливать от мужа, то надобно эта...имущество поделить. Забрать качественно всё что можно.
ик ик ик ик
чиво икаиш?
Это ты кого добропорядочными обозвал!?
смеюсь давно.... да все ждала, когда ты про имущество поделить словечко замолвишь :D :D :D
С каким бы репертуаром не приезжал мэтр эстрады в любой город, зрители все равно ждали "гвоздь программы", он же коронный номер....))))))))))))))))))
не подвел...
Ну ты же знаешь, любовь, секс и прочее - это муреньцыя...главное, имущественный вопрос....вызвать в себе любовь можно, ну согласись...бывает такое...жили, жыли, бах, любоф! Про секс я уж и не говорю...при отсутствии физических, явно выраженных угроз, в-общем то...можно с любым и с любой, при необходисоти.....И ТОЛЬКО ИМУЩЕСТВО ИЗ НИОТКУДА НИКАК НЕ ВОЗЬМЕТСО!!!
Надежные прогнозы. Только у нас.