изменила мужу,как с этим жить!

автор
мама
Москва

думала найду людей общительных и добрых!видать ошиблась,прося увас совета!

мама
Екатеринбург

inusik
общительных и добрых

мы такие.. такие.. ну честна....

inusik
совета!

дадим!!!

inusik
думала найду людей общительных

вот чего вы, мааааасквички, сразу начинаете....а-а-а-, не общительные вы тут, типа...77 постов вам в топике накидали за час!!!!!
...а доброта? разве кто-то вам тут написал, что изменять плохо, разве стали вас тыкать в нос другие важные моменты..нет же, все с добрым словом к вам потянулись....

а как надо?

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз
разве кто-то вам тут написал, что изменять плохо, да, кстати! аппозиция сегодня спит? так вот:
ИЗМЕНЯТЬ - ПЛОХО!!! ну или как в анекдоте: "раз попал в го.., так сиди тихо и не чирикай!" -все функция порицателя выполнена!

автор
мама
Москва

просто что именно все заметили это маи ощибки и национальный вопрос!поэтому это глупо!да,я еврейка и не стесняюсь этого и мама русская и что?я пришла за советом а нород про ощибки,зачем?

И ваще: ИЗМЕНЯЯ МУЖЬЯМ - ВЫ СОХРАНЯЕТЕ ИМ ЖИЗНЬ, которую они могут потерять при попытке убиццо ап стену с горя (рога не дадут) !!!

Если нет ошибок, то и советовать неча. Вы не думайте, мы евреев любим. У меня бабушко из Бобруйска у самого.

автор
мама
Москва

глупо!глупо!

inusik
все заметили это маи ощибки

народ тут опытный по этой части

в корень зрят!

inusik
глупо!глупо!

...что любим евреев? или что бабушко из Бобруйска?

мама
Екатеринбург

inusik просто что именно все заметили это маи ощибки и национальный вопрос!

Нет, все заметили, что пришла взрослая, вроде бы, дама с какими-то подростковыми проблемами. И постеснялись сказать это прямо, начали намекать

Да Вы расслабьтесь, все ОК. Тока верните первоначальное сообщение. А то обсуждать нечего будет. Завтра блудницы придут к рабочим местам, зырк в форум, тема есть, а сообщения нет))) И совета не дать. Поулчится, сами себе шанс обрезали. Это щас тут одни добропорядочные, а днём опытные подвалят, поделяццо.

хочу стать папой!

inusik
думала найду людей общительных и добрых!видать ошиблась,прося увас совета!

а какой совет вы хотите услышать??? сами изменили (в тот то момент помощи не надо было), сами мужу проболтались, сами кашу заварили, а щас помогите??? Совет може быть один - живите или не живите, т.е. уходите... что еще то?

Если отваливать от мужа, то надобно эта...имущество поделить. Забрать качественно всё что можно.

мама
Екатеринбург

ик ик ик ик

Aleshka*
ик ик ик ик

чиво икаиш?

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноз
Это щас тут одни добропорядочные

Это ты кого добропорядочными обозвал!?

мама
Екатеринбург

смеюсь давно.... да все ждала, когда ты про имущество поделить словечко замолвишь :D :D :D

Aleshka*
все ждала, когда ты про имущество поделить словечко замолвишь

С каким бы репертуаром не приезжал мэтр эстрады в любой город, зрители все равно ждали "гвоздь программы", он же коронный номер....))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

не подвел...

Ну ты же знаешь, любовь, секс и прочее - это муреньцыя...главное, имущественный вопрос....вызвать в себе любовь можно, ну согласись...бывает такое...жили, жыли, бах, любоф! Про секс я уж и не говорю...при отсутствии физических, явно выраженных угроз, в-общем то...можно с любым и с любой, при необходисоти.....И ТОЛЬКО ИМУЩЕСТВО ИЗ НИОТКУДА НИКАК НЕ ВОЗЬМЕТСО!!!

Aleshka*
не подвел...

Надежные прогнозы. Только у нас.

Тема закрыта
Причина:
";