Муж пьёт, тема поговорить и послушать.

просто посетитель
Москва

Аноним 439: А ведь это наследство от отцов наших(((

Поэтому своему ребенку вы подкинули тоже самое).
Может уже за себя самой ответственность нести, начать.

Аноним 930

Аноним 439: здравствуйте, нет не получилось. С ума сойти, действительно 4 года теме... Забавно то, что вот сейчас как раз в процессе ультиматума - кодировка или разъезд. Это первый раз ему вопрос ребром ставится. А нарколог тогда кстати сказал, что зависимгсти у него нет, есть какая то психологическая проблема, надо разбираться...

Просто у меня ситуация чем то схожа с вашей, поэтому на тему и наткнулась. Пьет еженедельно по пятницам иногда не напиваясь, а иногда в хлам. Правда к кодировке пришел сам, прогуляв за сутки почти 50 тыс. Назначено на вторник. А про нарколога... У меня коллега-женщина, так же пошла к наркологу выпивая два раза в месяц , но по три дня. Хотя... это уже не выпивая, а бухая)) Так вот, нарколог ей сказал, что никакой проблемы не видит. После того посещения прошло три года, она спилась. Теперь и трех дней просвета в месяц не бывает. Причем врач с регалиями и отличными рекомендациями (((

Аноним 703

Аноним 439: Бросать не хочу, удобно, привыкла, отец он хороший

Кого вы пытаетесь обмануть?
Бросать его вы не хотите потому что

Аноним 439: Не работаю, денег хватает

просто посетитель
Москва

мышкаЮля: полторашку за полчаса высосет - и спать на несколько часов. и по новой... у приятельницы муж - 10 дней только пил, спал, в туалет вставал,

Ого... Вот нафига так то пить, то ж не интересно.

Витамин: Ну или лет через 30 загнётся

Да, загнуться в 70 от бухла, канешь прям трагедь

Аноним 930: нарколог ей сказал, что никакой проблемы не видит. После того посещения прошло три года, она спилась. Теперь и трех дней просвета в месяц не бывает. Причем врач с регалиями и отличными рекомендациями (((

Алкаши врут, как дышат. Возможно, сама не хотела ничего делать и придумала, что нарколог не видит проблемы.

Аноним 414

Автор, вам поддержка. У самой есть такой алкаш. У моего графи 2 мес трезвый, неделю бухает, потом 2 недели отходит

Я до развода(прям официально развелись и выперлаогда), заставила не пить при мне. Ни дома, ни дача, ни НГ. Уезжает к маме и там бухает
Исключение отпуск. Три дня с нами с ребенком, "обязательная программа" и все, неделя у бара. Выпил-уснул. Но тоже тот еще кабздец. Ребенку семь, объяснение, что папа болеет, сейчас пьяный не подходить.
Никто не в восторге. Чем закончится не знаю. 2 год в вахтовом режиме

Аноним 857

Аноним 439,

У меня белого пальто нет. Я выросла с отцом алкашом, поэтому вас и ненавижу. И мать свою тоже: вместо того что бы нам детям обеспечить безопасную жизнь, она искала как спасти алкаша. Вы можете хоть алкашей, хоть собак бездомных спасать, главное детей не заводите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).