Муж пьёт, тема поговорить и послушать.

Аноним 439
автор

Аноним 910,
А почему бывший? Бросил ведь?

Аноним 439
автор

Витамин,
Да знаю я, что соз. Вы расскажите, как у вас было?

мама
Екатеринбург

Аноним 439,
В смысле отправить к психотерапевту?
Это должно быть желание у человека туда пойти. Если человеку надо - сам идёт. Иначе - деньги на ветер ...

мама
Екатеринбург

Аноним 439: Ой, мне кажется неделями и не пьет никто

Вам кажется))) годами пьют. И так бывает.
Я не к тому что это здорово. Если не хотите разводиться, уговаривайте к наркологу.
Спросите его, что говорить сыну, когда он спросит что с папой.
Какой то отдых бывает? Если мужик пашет как карла, какая то разрядка бывает у него? Самое простое снять напряжение-выпить.

Аноним 764

Муж тоже пять дней работает, а в выходные пьёт. Когда пьяный ужасно себя ведет, теряет человеческий облик. Особенно если накануне были какие-то разногласия в семье. Ходит с такими же друзьями, то драка , то штраф за мат и ругань в общественном месте. Дети споашивать стали, а папа придет спать ляжет? То спокойный, то агрессия. Слюни, сопли. Не могу его больше уважать. Да и дети понимают, что он странно себя ведет. Тут напился на рыбалке, ездила его забирать, остановились возле магазина, зашла ребенку пюрешку купить и булочек в дорогу, выхожу он в машине кондиционер на всю мощность включил и кайфует, улыбается. А ребенку прямо в ушки дует. В итоге у нее отит. А он искренне думает что ничего никому плохого не делает. В итоге, подала на развод. Надеюсь лучше будет, чем так жить и ждать и волноваться, что он в очередную пьянку натворит.

Аноним 439, когда он уже был в таком состоянии, что не мог сопротивляться, привязала руки-ноги к кровати, надела памперс, поставила бутыль большую с водой, в которую вставила кусок от капельницы и приклеила ее ко рту, и ушла с детьми из дома на сутки. когда через сутки вернулась - он аж заревел, думал, она его умирать бросила. с тех пор уже лет 7 наверное прошло, не пьет. закодировался.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля, жёстко вы, но действенно)))

Аноним 871

Аноним 439: Для меня два дня это уже запой. Думаю может к психотерапевту отправить его?

себя сводите
человек что валяется в грязи, не работает, руки распускает и тд.
в моем это нормально........... весь круг общения, что коллеги, что родственники так живут и это Нормально, ни кто не собирается бросать пить.
вы сидите на жопе ровно вот и сидите или освободите мужика от себя и своих нравоучений
не будет пить найдете за что пилить снова.

Аноним 871

Аноним 764: Дети споашивать стали, а папа придет спать ляжет?

вот это уже страшно, я понимаю

Аноним 38

А с кем он пьет?
Поставьте условия - пить только дома, типа вы не против если ему хочется выпить, но только дома. В одно лицо пить не хочется обычно, даже если не запрещают. Может и поможет.

Екатеринбург

Miss: Пить ваш муж бросит, только когда эта проблема его лично заденет, проблемы со здоровьем например. не факт. Знаю одного человека, что бросил, но срывался один раз за 20 лет. Инвалид с 45 лет. Бесполезно.

kinchev,
это не я))) приятельница моя))

Екатеринбург

Аноним 439: Да знаю я, что соз. Вы расскажите, как у вас было

Алкаша надо слать на х .р
Сразу. Твердо и чётко.
А живя с ним, рожая детей, вы уже из жертвы превращаетесь в соучастника, издевательств над детьми, собственными.
Ломаете им психику.

По промежуткам между питьем не похож на алкаша. Читала, если 2 недели может не задумываться о том,чтобы выпить, то зависимости нет.

Причины его скорее всего просто стресс так снимает, расслабляется.

Вопрос почему чувствуете себя вдовой. Он с утра начинает что ли?

Вот мой БМ пил каждый день. Ежедневно после работы..сначала пива, потом водку. Так после работы выпивал и засыпал. Бутылки везде прятал. Останавливать бесполезно. По мне так в качестве теста модно такой вариант привести: если вы при этом измените образ жизни, начнёте в эти дни уходить, заниматься спортом, предлагать ему поездки куда-то. То он выберет остаться и пить или подхватит идею? Иногда ведь пьют просто потому что альтернативы никакой.

Vesna515: Читала, если 2 недели может не задумываться о том,чтобы выпить, то зависимости нет.

да ну на фиг... бывшая свекровь могла и 2-3 месяца ни-ни, а потом на месяц запой жесткий.

Аноним 439
автор

Vesna515, с утра начинает да, и прямо на работе. Работа позволяет. Согласился пойти к наркологу. Пил 4 дня, каждое утро думал, что просто похмелится, в итоге по новой напивался. Такого давно не было, стрессов особых не было. Работает много, но это не повод, многие работают в жёстком режиме. Меня радует,что согласился к наркологу, добрый знак .. Поборюсь. Как ваши дела сейчас, после развода? Бывший муж так и не завязал? Вы нашли своего человека? Были детки от того брака?

Аноним 439
автор

Аноним 38, он один пьет, на работе. К вечеру в зюзю, на следующее утро по новой. Дома вообще не тянет его, он и не приносит почти никогда с собой бухло, ну тоесть дома у нас фризон от алко.

Аноним 439
автор

Аноним 38, в компании может и не пить совсем, его это не напрягает.

Аноним 21

Аноним 439: А почему бывший? Бросил ведь?

А вы думаете возможно остаться жить с созависимой женой после избавления от зависимости? Я не знаю таких случаев, честно. Я знаю когда мужчина бросает пить сам осознанно к этому приходит, но он и жизнь всю свою меняет, невозможно изменив сознание остаться там же.

мама
Первоуральск

Аноним 439: дак он раньше больше пил наоборот))

о чем тема? Вам все нравится, наслаждайтесь. Кому не нравится, разводится и сваливает подальше от такого подарка жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).