А вы бы оставили ребёнка отцу после развода?

Аноним_ММ

Разные ситуации
Не осуждаю, есть разные примеры. В том числе, где мать уже 5 лет пытается всеми правдами и неправдами забрать ребёнка, а ребёнок не хочет.
Мать морально уничтожает отца, каелещет на него, 5 лет нескончаемые суды.
И ребёнок все равно не хочет к матери, последний суд уже в 10 лет ребёнка, где ребёнок сказал буду с отцом, но и это мать не останавливает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369 автор темы: как лучше для ребёнка, далеко не всегда ему будет лучше, если мать оставит его с собой, основываясь только на своих чувствах и эмоциях.

Т.е, при любой проблеме надо его отдавать туда, где денег побольше? Так получается?

папа
Хабаровск

ignore: Я же для себя их рожала)

без участия мужика?

Аноним 369
автор

ignore: Т.е, при любой проблеме надо его отдавать туда, где денег побольше? Так получается?

Эммм... я этого не говорила. Это ваши домыслы, не более.

просто посетитель
Екатеринбург

jersan: без участия мужика?

Не переворачивай)

Аноним 369 автор темы: я этого не говорила. Это ваши домыслы, не более.

Так вы там фин раскладку для чего делали? Сами писали, что поправлять фин благополучие поехали. Какие мои домыслы то?

мама
Санкт-Петербург

ignore: где денег побольше?

Что к чему? А желание ребенка для вас - пустое место?

Остановка: Отец деньги зарабатывает, когда ему за ребёнком смотреть.

Ага, прям точно же!

jersan: а мать чего? не работает?

Даже если мама работает, мы же женщины, мы не устаем, пришла домой домашние дела, уроки, время с ребёнком. А папы так не умеют, они же работали, очень устали им некогда за ребёнком смотреть, ага.
По теме, детей бы не оставила, но у меня девочки, были бы мальчики с старшему возрасте, то возможно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369 автор темы: Могла бы сделать другой выбор. Остаться в нашем городе. Работать за 50 тыщ. Снимать квартиру за 20, на 30 существовать вдвоём с ребёнком между садиком работой и домом. Алименты бы я не получала. Официального дохода у БМ нет. Но тогда ребёнок сразу был бы со мной.

Я что ли писала??

мама
Санкт-Петербург

Автор, у вас, конечно, есть риск, что осенью ребенок скажет: а я тут привык, тут бабушка, друзья, папа, не хочу уезжать. Думайте, конечно, как сохранить контакт и чем убедить.

просто посетитель
Екатеринбург

true Кобра: А желание ребенка для вас

Вряд ли автор спрашивала своего пятилетнего сына, с кем он будет жить. Такую чушь пишите.

папа
Хабаровск

ignore: Не переворачивай)

мне так и заявили что я был нужен только чтобы ребёнка родить... типа генофонд хороший...

Зефир в шоколаде: А папы так не умеют,

но некоторые умеют...

Зефир в шоколаде: пришла домой домашние дела, уроки, время с ребёнком

а некоторые НЕ умеют...

мама
Санкт-Петербург

ignore: Я что ли писала?

Вы читаете каким местом?
Это объяснения, почему забрать реально
А причина - желание ребенка жить с отцом.

просто посетитель
Екатеринбург

jersan: типа генофонд хороший

Ты горд?))

мама
Екатеринбург

У меня ребёнок живёт с отцом с третьего класса, сейчас ему 14. Переехал к отцу т.к. в школу было ближе ходить. Но до этого все выходные ребёнок проводил у отца, у них очень близкие отношения. Я вижусь с сыном по воскресеньям, иногда на неделе. Алименты не плачу, но на ребёнка трачу сколько нужно, иногда оплачивают школу, одежду и обувь покупаю, гаджеты, развлечения.

мама
Санкт-Петербург

ignore: Вряд ли автор спрашивала своего пятилетнего сына, с кем он будет жить

Вы тему не читали совсем, а пургу несёте.
Именно что спрашивала.

просто посетитель
Екатеринбург

true Кобра,
Ой, отстаньте. В дискуссию вступать не хочу с вами.Ступайте с богом, женщина.

папа
Хабаровск

ignore: Ты горд?))

ребёнок получился характер скорее мой, похож тоже на мою линюю... здесь претензий нет... может быть даже это лучшее в этой жизни что я смог сделать...

папа

alexstrasza: Это Ваши домыслы

И вообще все мужики - козлы, ага?
Странно, кто их такими воспитал?

папа
Хабаровск

Сaш-ок: Странно, кто их такими воспитал?

сам фшоке

просто посетитель
Екатеринбург

jersan,
Тебе надо успокоиться, и перестать жену бывшую третировать. Время расставит все на свои места.

мама
Санкт-Петербург

Songes: А если ребенок хотел жить с матерью, но она решила, что ему лучше с отцом?

Тогда неправа. Кроме случаев, когда физически проблемы, например, лечение нужно. Но это не ситуация автора.

Аноним 263

Всякие ситуации в жизни бывают, если временно и так сложились обстоятельства, то оставила бы. В муже уверена, что справился бы.

папа
Хабаровск

ignore: и перестать жену бывшую третировать

я её вообще не трогаю... захотела оставить детей у меня - пожалуйста... захотела забрать маленького к себе - ну не вопрос... я ей за месяц написал аж 2 смс-ки... просто спросил как дела у ребёнка... дальше мне в ответ пришло столько смс-ок что телефон от стыда завис и отключился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";