Что такое гражданский брак. Жить вместе после развода?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Посоветуйте, может я не права, может надо мириться с мужем

не надо, он мудак самый настоящий. Классический.
Отваливает пусть и жизнь ему не надо облегчать, первой уезжать. У вас дети-вам квартира нужнее. Пусть подружка ваша бывшая его приютит

Екатеринбург

Аноним автор темы: А если бы вы увидели что обсуждает продажу семейного гнезда с вашей лучшей подругой? А вы дома с маленьким ребенком, закрутились, а тут такое. При этом и муж и подруга вида при вас не подают.

Я бы вряд ли увидела, неинтересен мне телефон мужа. Но если б даже случайно, то не подругу бы трясла, а мужа. Ей бы ни слова не сказала, просто прекратила бы общение. Гнездо-то не подругино, а вашей семьи, чего вы на подругу кинулись-то?

мама
Санкт-Петербург

Вы никак не можете сообразить, что платить аренду, платить за два миник, кормить-одевать двух детей и себя, выплачивать ипотеку вам придется одновременно, эти расходы суммируются. А надёжных доходов - алименты. Вы врядли заработаете, а квартиру, в которой нельзя жить, тем более нельзя сдать.

Аноним 578
автор

NewPiter,
Один в школе другой в садике, миник один, а не два.
Детей и себя одевала я, ничего не изменилось.
ипотека в счёт аренды, алименты платить за жилье. Остаются продукты и кружки.
Кружки платил он всегда, продукты наполовину.
Что женщина не может заработать это простите какое совдеповское понимание. Если и в декрете есть доход, то почему его не должно быть после?

Аноним 578
автор

Есть компьютер уже можно зарабатывать, знаю о чем пишу. А если деть в миники весь день вообще грех не заработать, это каким лентяем надо быть, даже со средним образованием зарабатывают.

мама
Санкт-Петербург

Женщина может заработать.
Но в ваш случай не верю совсем.
Будет тема "он нас бросил"

Аноним 578
автор

NewPiter,
Как понять нельзя сдать, нельзя в ней жить?

Аноним 578
автор

NewPiter,
Почему?
Это я только в делах сердечных бестолковая, а по жизни я не дуреха вовсе.
Было время больше мужа зарабатывала, ребенку было пару месяцев примерно. Было и в 3 раза и в 4, в основном конечно, меньше. Если усреднить за декрет, то в месяц меньше совсем ненамного.

Аноним 899

Вот со мной такая же "принципиальная" подруга юности разругалась в дымину. Правда, я мужняя жена тогда была, и сейчас, собственно.
Тоже сожитель ее названивал. Сначала про алименты уточнял (у него дети от первого брака), я юрист, поэтому со мной обсуждал. Потом, просто так начал, за жизнь поболтать, дальше начал в любви признаваться (мы с ним познакомились, когда вместе с этой подругой гуляли (я еще не замужем была), но я его сразу отшила, он к той спустя время и прибился)... Но мысли обо мне его не покидали, как оказалось. Я перестала брать трубку... Бывало, и 6-10 звонков на день...
Эта дева взяла детализацию... и... не общаемся уже 6 лет. Правда, сожителя она не выпнула, кому она еще нужна с двумя ДЦП-шками (не его дети)?...
ЗЫ: Она и мужу моему еще выложила в красках все, мой муж ее послал, сказав сами дуры, разбирайтесь. Потом с ним обсудили, да забыли! Он сказал, ну и хорошо, с такими подружками и врагов не надо!

Аноним 578
автор

Аноним,
А вы подруге сообщили? Или молча принимали внимание мужское?
У меня другая ситуация, почти всегда она первая писала. Про звонки не знаю

Аноним 899

Аноним автор темы: А вы подруге сообщили?

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";