Муж не пускает домой

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним автор темы: Интернет давно перекрыт. Манипуляции его . Злилась, Ругалась. Преяла на дорогой инет на телефоне. Нервов моих никаких. Эта манипуляция его сдулась ((

Че то, сдается мне, что дело вовсе не в загулах... Автор, напишите поподробнее:
Вы работаете, дети есть, муж зарабатывает, бюджет общий, чье жилье???

мама
Москва

Нинчик: ну ладно бы муж сам всегда дома сидел. он ведь тоже так же поступает

Так, может автор и не просила его не ходить:)

Поппиннс но не Мэри: че волноваться то? Чай, не подросток желторотый...

Ну, риск попасть в неприятную ситуацию ночью выпившему человеку все же выше, чем днём трезвому:)

Ториль-ор-Твайн: Это причина?

Для меня да:)

Ториль-ор-Твайн: вероятность такая же

Статистика утверждает, что происшествий в тёмное время суток случается в разы больше, чем в светлое, а уж в состоянии алкогольного опьянения что люди творят порой.

Ториль-ор-Твайн: Ему у вашей юбки сидеть теперь?

Мы просто ночью не тусим по отдельности:) это не равно сидению у юбки:)

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: ак делает он уже второй раз. Первый раз я вызвала полицию. Причём 1 раз я пошла пройтись, воздухом подышать с 21 ч до 22. Всего 1 час.

Аноним автор темы: Интернет давно перекрыт.

и все еще там?
дальше ему придет в голову вас на пару неделек в ванной закрыть, или наручниками к батарее. Так, дисциплины ради.

дедушка
Санкт-Петербург

Какой кошмар, люди считают себя взрослыми?
Как можно мне запретить пойти к подругам и гулять до утра? Как я могу запретить мужу пойти куда-то до утра? Взрослые уважают чужие желания, сейчас в век мобильных телефонов - какие причины для волнения? Взрослые умные люди всегда на связи, муж знает телефоны подруг, жена телефоны друзей. Позвони, скажи спокойной ночи и спи ))) остальное все от недостатка ума и уважения

просто посетитель
Екатеринбург

блин, я б за интернет сразу нахрен послала.

дедушка
Санкт-Петербург

Автор ССЗБ все еще живет с мужем, который ее травит по тихому. За гранью моего понимания.
Как вы умудрились родить ему 2х детей?

Аноним 661
автор

Я не пью алкоголь вообще

Аноним 661
автор

Не травил раньше. С рождением 2го ребёнка началось такое

Аноним 994

Мне не понятно, если вас обоих не устаивают ночные гуляния второй половины, почему вы не слышите др др. Как муж объясняет свои ночные корпоративы, почему ему можно, а вам нет?

Аноним 724

Бегите, Автор...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним автор темы: Я не пью алкоголь вообще

Тогда вообще непонятно, что вы с подружкой делали дома до 8 утра??? В шахматы играли?
Детям сколько? Где они были?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним автор темы: . С рождением 2го ребёнка началось такое

Сколько ляльке то, ответьте уже!

хочу стать папой!
Екатеринбург

анонимно: Как муж объясняет свои ночные корпоративы, почему ему можно, а вам нет?

Я полагаю, муж гуляет только один раз в год, и сиськой не кормит. Автор темнит и на вопросы не отвечает... Думаю дело в авторе... Хотя, изначально, была за нее...

мама
Москва

Аноним автор темы: С рождением 2го ребёнка началось такое

А тема к чему тогда? Если у вас все систематически происходит. Ещё скажите, что вы были удивлены, что он вас не пустил. Вы прекрасно знали чем все закончится и пошли.
Значит вас это устраивает. Другая бы уже с детьми под мышкой бежала волосы назад. А вы живёте, оправдываетесь и провоцируете. Вот уж действительно

василиса непремудрая: ССЗБ

мама
Москва

Поппиннс но не Мэри: Сколько ляльке то, ответьте уже!

Да вот писала же вроде

Аноним автор темы: Ребёнок младший только в садик пошел.

Екатеринбург

Поппиннс но не Мэри: Тогда вообще непонятно, что вы с подружкой делали дома до 8 утра??? В шахматы играли?

кто то неделями партию ведет

Поппиннс но не Мэри: Думаю дело в авторе... Хотя, изначально, была за нее..

уф

Екатеринбург

василиса непремудрая: остальное все от недостатка ума и уважения

Нет. Остальное всё от недоверия или у жены были косяки на стороне. Но то что оставил одну перед закрытой дверью то дурак. Запусти, да обсуди всё в чём она не права и что ты хотел от неё не отпуская.

мама
Москва

Не знаю что придумать: блин, я б за интернет сразу нахрен послала.

А сейчас-то как-то написала автор

мама
Екатеринбург

не поняла что с инетом?
и чья квартира не поняла
че за нафиг?
дверь свою царапали?
дети с кем ночью?
милицию.. тоже не поняла, почему нельзя, кто сказал? брат?

просто посетитель
Екатеринбург

Скроюсь: Автор не написала , что у нее муж не адекватный и состоит на учете у психиатра.

это наказание как раз и говорит о том, что он неадекват.
сегодня домой не пустил за ночь у подруги - завтра что? и за какой проступок?
была тут тема .когда зимой муж на балкон жену выпнул в халате.
если ему что-то не нравится - пусть аргументирует. разведется, в конце концов. а не дрессурой занимается. идиотизм какой-то

Всю тему была на вашей стороне, но вот смутила фраза

Аноним автор темы: Не травил раньше. С рождением 2го ребёнка началось такое

То есть он просто не готов оставаться на ночь с очень маленьким ребенком без мамы? Конечно, инфантилизм и методы наказания дикие, но в принципе можно прислушаться и в первые годы жизни ребенка на всю ночь не уходить, пока папашка не почувствует себя увереннее с ним. И его корпоративы тут ни при чем, для младенца мама и папа физиологически не равноценны. Лет с трех норм. Или раньше, когда папа начнет справляться.

Аноним 689

Все люди разные, но семейных ценностей никто не отменял и друзей никто не отменял, и уважение супругов друг к другу никто не отменял!! Муж и жена живущие в любви всяко разно будут доверять друг другу (такое идёт на инстинктивном уровне) и не возникнет вопросов до скольки сидеть у друга/ подруги, до 24.00 или до 8.00.... В семье у автора похоже нет идилии и небыло..в этом дело..уважения нет , доверия нет, любви тоже и скорее всего не будет, как не хотелось бы.... По словам автора... там скорее всего муж косячный, а автор уже просто устала от его гулянок и в отместку жжет! Печально ..но по мне ,так ничего из таких отношений не получиться...рано или поздно, кто то не выдержит!

просто посетитель
Екатеринбург

viento,
Написала она, что квартира на нем. а она в декрете, ребёнок пошёл в садик, но она не работает.
Короче, она - с голым задом, он - в дамках.
Автору посоветовать ничего не могу, потому что надо было сначала о своих тылах заботиться, а потом о детях думать

Екатеринбург

Лялька в садик тока пошла...это года два ей, два с половинкой.....ну три.....мамаша свалила на "погулять" с ночевкой.....далее выясняется что не в первый раз.....потом выяснится что и не в десятый. Пить она оказывается не пьет....из мелкой посуды, наверное всю ночь вырезки из "бурды" обсуждали.....
Туфта полная
И на кой пускать ее обратно

Агата

Ой да , автор !!!
Нравится вам же это )
Игрища . Запретил , не пустил )
Меня бы не пустил - развернулась и ушла на неделю . Пусть ищет . В пн бы на работу не вышел - сидел бы с детьми , и есть готовил , а параллельно искал вас .
А вы дверь царапаете , как кошка - зассанка.
Как там был анекдот не помню начало .... " а я не домой , я за гитарой..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";