Муж не пускает домой

...(с)

Ториль-ор-Твайн: С таким, как авторский муж, похоже, договориться нереально.

Нигде не видела даже намеков на то, что автор пыталась хотя бы. Аргументация на уровне "сам дурак".

мама
Екатеринбург

...(с): Нигде не видела даже намеков на то, что автор пыталась хотя бы.

Аноним автор темы: Сказал не пущу домой. После этого ещё полчаса разговаривали и он лёг спать, ничего не сказав.

так вроде пыталась

мама
Екатеринбург

Поппиннс но не Мэри: Меня надо было расстрелять?

Да не, просто ремнем по жопе и ЗАПРЕТИТЬ шорохаться по подрунькам. Ну и конечно обидеться, так все "толковые" супружники и супружницы, отягощенеые семейными обстоятельствами, поступают

...(с)

Нинчик: так вроде пыталась Не уверена.

Аноним 661
автор

Мне 30. Ему 38. дети есть двое. 1 раз в год ночью позволяю себе погулять. В остальное время днём гуляем и встречаемся с подругами. У него чаще корпоративы бывают с ночными прибытиями

мама
Москва

Баба Yoga: Почему все спрашивают чья квартира?

В разделе СК этот вопрос обязателен, не зависимо от названия темы!
По теме, мне не понять, когда просят не идти на тусу в ночь, а ты хвостом махнула и гордо удалилась. Но!

Сиpин: Пусти домой, потом разбирайся по-человечески. Что за дурь с подъездом?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Нинчик: домой не пустить

И по попе нашлепать... Муж у меня, слава Богу, адекват. Спать уложил, дочь завтраком накормил, за пивом и дошираком сгонял...
По попе, получила правда, но это совсем другая история, в ветку про "секес" ее.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: , когда просят не идти на тусу в ночь, а ты хвостом махнула и гордо удалилась.

ну ладно бы муж сам всегда дома сидел. он ведь тоже так же поступает

Аноним автор темы: У него чаще корпоративы бывают с ночными прибытиями

Екатеринбург

Поппиннс но не Мэри: Меня надо было расстрелять?

Нинчик: домой не пустить

и поставить, в подъезде, на горох

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лилит_Es: когда просят не идти на тусу в ночь

А почему не идти? Просто так? Ребенок с температурой, муж в предынфаркте, свекрови нужно памперс менять, семейный праздник??? Или просто закидоны мужнины? Я в рабстве?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Наблюдатель73: и поставить, в подъезде, на горох

И инет еще отобрать в наказание непослушной школьнице... Смотрю, в этой темке мужики как-то заактивничали... Тоже небось, своих жен нерадивыхна коврике оставляют, просто не признаются...

мама
Москва

Поппиннс но не Мэри: почему не идти?

У всех свои причины. Я, например, волновалась бы. Чем руководствуется муж автора, не знаю.

Поппиннс но не Мэри: Я в рабстве?

Вы в союзе:) И у каждого есть какие-то свои просьбы и взгляды на ту или иную ситуацию. И, если упираться рогом, рапартуя о женской эмансипации, ничего хорошего не получится, равно, как и, если мужчина будет указывать женщине место и уверять в полигамности всех мужских особей:)
У меня муж тоже против моих ночных времяпрепровождений, сказал об этом в начале совместной добрачной жизни, с тех пор ночью одна я на встречи не хожу, потому что знаю его отношение к этому - зачем делать что-то на зло или заведома зная, что человеку это неприятно? Ну, как-то так я считаю.

Екатеринбург

Поппиннс но не Мэри: Тоже небось, своих жен нерадивыхна

жена у меня родивая, пока эксцессов не было, но......дежурный коврик стоит у двери. есть время чЕ, успела - молодец, не успела - избушку на клюшку

Аноним 661
автор

Отношения, похоже, до такой степени уже разрушились. Вы бы и не такое написали, если бы Вас в дом к себе не пустили. Квартира на него. А это имеет значение? Точнее повод, так себя вести? У меня вообще какой-то когнитивный диссонанс от этой ситуации. Чувствую себя человеком из неблагополучной семьи. Хотя по всем внешним факторам семья благополучная. Так делает он уже второй раз. Первый раз я вызвала полицию. Причём 1 раз я пошла пройтись, воздухом подышать с 21 ч до 22. Всего 1 час. Брат сказал мне, что 3 таких вызова полиции и родители ставятся на учет, как не благополучная семья. А там уже и до лишения родительских прав недалеко. Сейчас не вызываю никого. Но не знаю, что делать. Видимо, в тенденцию уже превращается. Думаю, может его завтра с работы не пустить также. Может, хоть как-то донесу до него, что так не делается. .

хочу стать папой!
Екатеринбург

Наблюдатель73: избушку на клюшку

А если и она свою избушку писюшку на клюшку, в знак протеста?

Аноним 661
автор

Т.е. Вы предлагаете ему гулять по ночам, и мне доверять. А мне сидеть дома и с подругами днём встречаться. Ну тогда, может и тапочки в зубах приносить ему. ☺

Екатеринбург

Поппиннс но не Мэри: в знак протеста?

ну чтож......мы рассмотрим эти, антиконституционные действия и примем меры

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лилит_Es: Я, например, волновалась бы.

Я б тоже волновалась, если муж выпивший совсем себя ведет неадекватно и меры не знает. А если всегда на связи, контролирует кол-во выпитого и свои силы, отдыхает там где я знаю, че волноваться то? Чай, не подросток желторотый...

Екатеринбург

Лилит_Es: Я, например, волновалась бы

Это причина? С мужем и на работе может что-то произойти, вероятность такая же. Ему у вашей юбки сидеть теперь? И к жене то же самое относится.

Аноним 661
автор

Интернет давно перекрыт. Манипуляции его . Злилась, Ругалась. Преяла на дорогой инет на телефоне. Нервов моих никаких. Эта манипуляция его сдулась ((

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Манипуляции его .

а зачем вы с ним живете? денег много дает и секс офигенный?

Екатеринбург

Аноним автор темы: моих

как итог, спала то где?!

мама
Екатеринбург

Скроюсь: Запретила теперь посещать данные мероприятия

Скроюсь: Семья на первом месте и уважение к друг другу должны быть.

о каком уважении можно говорить, если один человек запрещает другому что-либо делать. он у вас в правах по суду ограничен? недееспособным признан?

Аноним автор темы: Интернет давно перекрыт. Манипуляции его . Злилась, Ругалась. Преяла на дорогой инет на телефоне. Нервов моих никаких. Эта манипуляция его сдулась ((

зачем жить с подобным животным? а ну о чем я, у вас же любовь и человек он хороший.

Аноним 661
автор

С ним из - за детей. Одна - давно бы ушла от него, после таких выходок. Планирую к новому году или после выйти на работу. Даю себе полгода и уехать от него в съемную квартиру. (Сейчас пока не могу выйти на работу. Ребёнок младший только в садик пошел. Болеет часто. Адаптация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";