Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Makeover: автор ответьте, пожалуйста, чье фото было?

так мужниной любовницы. Тоже пропустила... Вы обещали повторить ближе к вечеру, для тех кто немного работает))

стесняюсь я: неадекват и че вы все еще на свободе делаете???

Вы бы автора поправили, не она это писала))

Я бы на месте автора скинула бы бабе ссыльное на тему))))

Аноним ,
Автор,всю тем не читала - но по описанию очень похожа на одну знакомую мне женщину. по манере письма-вообще она. напишите мне в личку,пожалуйста! ( мужа её не Сергей зовут?)

стесняюсь я,

оу.
поправьте цитату, плиз обычно мне пофиг, но тут аж глаз задергался

Я не Я: напишите мне в личку,пожалуйста!

не, не так, давайте фоту сравним

Makeover: обычно мне пофиг, но тут аж глаз задергался

я чуть не облезла

Вроде всю переписку обещали

Makeover,
Я чуть вилку не проглотила

чорд
я проспала фотку

Makeover: но тут аж глаз задергался

у меня аж тоже )) думаю, ну Вы этого не могли ж написать, аж страницу назад перелистнула

У меня с бывшим мужем была такая история.Ездили отдыхать с друзьями и мужем(круиз теплоходный).Там одна блонда с толстой попой была(с ребенком!!!).Вечером дитятю спать,сама на дискотэку. Трех мужиков за неделю соблазнила (один из них с девушкой отдыхал).Мы с подругами угорали над ней и мужиками с потекшей на нее слюной. Пока мне не сказали,что она с моим мужем обменялись телефонами и страничками в соцсети. Я в шоке была. Дома нашла у него бумажку с ее контактами. Мужу конечно скандал устроила. Забыли. А дама потом долго ему и даже мне писала всякую фигню.Пока я ее лично нафиг не послала и не заблокировала везде.Потом оказалось,что мужу моей подруги тоже писала она.
Вот такие дамы бывают. Кайф соблазнить чужого мужа и заставить понервничать законную супругу.

Neotkuda: я проспала фотку

И не одну, а целых три

стесняюсь я,

спасибо

Дама Бубён: Я чуть вилку не проглотила

я - ложку

Makeover,
сорри,ога. Исправила всё Зато как народ взбодрился

Аноним: нагадил вам ваш мужик а не баба , ему бы морду и ковыряли

+1000

стесняюсь я,
взбодрился - не то слово. я пошла искать первоисточник.

Аноним,
блин)) ужас вообще
а на первых страницах думала, что кто-то грамотно сочиняет, ан нет, даже фото были))

аноним: немного работает))

совсем чуть-чуть)

Makeover,
Вот я щас офигела от "твоего" рассказа. Аж сердце замерло и нецензурное выражение в голове всплыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы