Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

ужас, бедная тетка.... все фотки обосрали, переписки выложили.... думаете, вы в ее возрасте трепетными ланями будете?

Такие все в образе воздушно-прозрачные юмамы с удовольствием обгадили очень приятную женщину за 50. Что в ней не так? Фигура, прическа, всё???!!! Улыбка очень искренняя и приятное открытое лицо.
А тема грязненькая

долина смерти: Мы мужа не видели.

Автор возраст мужа и свой не озвучила.
100 пудово ровесники или близко, да и внешне поди с брюхом и без шеи

Почему тему не закрывают? и автора не банят?

Не знаю что придумать: ужас, бедная тетка.... все фотки обосрали, переписки выложили.... думаете, вы в ее возрасте трепетными ланями будете?

думаю я в полтос не буду претендовать на чужих мужей при живом своём тётя сама себя позорит.

Биг Тэйсти,
Блин, баба скется в семью! При живом муже. Развлечений под старый сральник захотела, пусть развлекается

Биг Тэйсти,
Согласна, тема грязненькая.
Аноним.,
Я думаю умная женщина, вернее к определенному возрасту-мудрая, такое не позволит себе.

МаpиАнна: Почему тему не закрывают? и автора не банят?

Зачем? спать хотите?

ИнтелЕгентная дама).
Чуть постарше. Это даже интересно). На моего только молодухи охотятся. Как то ржали с ним над запиской -ПАзвани мне

А было фото мужа? Так интересно стало...

Автора раз 10 спросили про возраст мужа. А в ответ тишина....

почитала мельком фото переписки.
муж неохотно с ней общается.
но она не сдается.
не было у них ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы