Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Аноним: Я не зайка и не терпила

Аноним: Мы не развелись, живем вместе

Чорт, чорт, чорт! Отвлеклась на работу - пропустила фотографию
Расскажите кратенько
Есть там шансы? Нет?

Аноним,
сила просто. еще и простили

Конь педальный: Чорт, чорт, чорт! Отвлеклась на работу - пропустила фотографию

Чертова работа, я тоже изза нее все пропустила!

Аноним: Мы не развелись, живем вместе

Он боится разводится.Как заложник у такого неадеквата.Капец.Что я только что прочла...[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

Амномним: чего тока не нафантазируют люди

Бум надеется что фантазии.Не дай бог такого человека в жизни встретить.ттт.))

vincat: Вы его до сих пор любите после такого?

В какое место тут любовь упирается? У нас двое детей, никогда не видевших наших раздоров, общий дом, цели. Мы хорошо друг другу помогаем и ладим между собой. Я вообще не ревнивая и понимаю, что муж у меня не крепостной. Трудно удержаться, когда такие кобылы сами лезут. Что именно случилось "такого"? Мало ли что бывает, так теперь разводиться всем, что ли? Я и сама не без греха. Но одно дело иметь роман на стороне так, чтобы никто не знал, а другое дело лезть в семью и пренебрегать женой, это уж извините. На первый раз простила, второго не будет. У меня был женатый любовник, мне бы в голову не пришло ему написывать компрометирующие письма, названивать по вечерам, когда жена рядом. Шифровались только так. А вы видимо, из разряда тех, кто считает, что их мужья не гуляют и, если что, они сразу его выставят? Так выставляйте уже сегодня. Гуляют все мужчины.

Аноним: Я не зайка и не терпила

ну да, просто маньячина

вот чего вы - ой, страшная, ой за 50... на моей памяти был у мужа компаньон, он с такой замутил. с моей тогдашней точки зрения - страшная престарелая баба, ему чуть за 30, красавец-мужчина (именно мужчина, не мальчишка). зачем ему было это надо - до сих пор не понимаю. ей - муж военный, постоянно одна, скучно да и годы уходят. вцепилась мертвой хваткой. грозилась то с женой развести, если он спать с ней не будет, то мужа натравить. он от нее бегал-прятался, потом придумал - на людях с молоденькой секретаршей начал мутить, а у той дамы влюбчивой сложности по работе начались, следом у него (не без помощи секретарши), так все и развалилось. до сих пор живет с женой.

И я пропустила фотку
Даже не думала, что здесь так все не скучно будет

Аноним:
В какое место тут любовь упирается? У нас двое детей, никогда не видевших наших раздоров,

Я может любовниц и не одобряю , но на месте той покорябанной - я бы вас посадила , нагадил вам ваш мужик а не баба , ему бы морду и ковыряли

Аноним: но на месте той покорябанной - я бы вас посадила

будешь - посадишь (ттт не бай бог)
самое главное - помнить, что надо посадить. особенно когда рожа на полосы уже ушла.
не одобряю на самом деле, но и не осуждаю. да, так бывает в жизни. и залезая в чужую постель - будь готова и огрести.

Аноним: Автор, ну укусите ее сами, без мужей
Напишите, что «прикольно пишешь, ржем с мужем каждый раз до икоты, спасибо за приподнятое настроение, ждем новых перлов»

+++
А также пристыдите (должно ж ей быть стыдно) и предупредите,что если не отстанет от вашей семьи,переписку всю её мужу отошлете,а также деткам ее и общим знакомым ,например. Нефиг приставать к чужому мужу.
Ну а с мужем тоже надо серьезно поговорить.Пусть отшивает её.

ZЮ, Фишка в том что мужики когда на лево ходят , уж не знаю для чего но склонны любовницам сказки про жену ревнивую истеричку , не дающую неделями и тд рассказывают и не уходят они из-за детей - видела такое у брата двоюродного , при том жена у него умница и красавица , с чутким характером , и абсолютно не ревнивая)) вот любовницы и думают , что семьи как таковой нет )))) винить все равно мужика в первую очередь

Аноним ,

автор ответьте, пожалуйста, чье фото было?
можно хоть в личку, ааа???

Аноним автор темы: с мужем я поговорю еще раз

то, что вы ему сейчас хотите сказать может иметь обратный эффект.
вы щас взвинчены, что аж готовы ее полоскать в соцсетях,
не надо до такого опускаться, такими методами до ножниц вон не далеко

Аноним: вот любовницы и думают , что семьи как таковой нет )))

Ага, прямо все как одна дурочки наивные С мужей, конечно, спрос в первую очередь, но и "дамы сердца" тоже не невинные овечки.

Аноним: таки смотрю Вам тоже интересно
а то некрасиво...некрасиво Фотки интересны, а писанина её - нет.
Автор, после 20-00, покежтье ещё разик. Интересно, что там зачудительного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы