В авто бюстгалтер..и не мой.

Аноним,
при виде грудей,упала бы со смеху..а тут увы..лиф без пушаппа,явно не лучший выбор для безтитишников

Аноним ,
если под прозрачное платье или платье жёлтого цвета - то отличный выбор (!)

Аноним ,
Ну тут никто вас не успокоит, пока сами не успокоитесь, Забыв про этот жёлтый лифчик

Аноним,
вам точно в адвокаты моего мужа..

Exelka,
да нет,я спокойна..накрывает бешенство и отпускает,.Решила все грани этой ситуации рассмотреть и версии..у меня 2версии было,тут накидали еще 10.Мой пытливый ум про хитркю любовницу и транса -вообще не додумала бы..

Тоже теряла в такси пакет с трусами и лифчиком как выше написали-сверху в другом пакете лежал и выпал . Ехали с девчонками из бани. Не заметил никто из нас. Жалко но что делать бывает...

Exelka: Если поверить легенде / то выпал лиф сразу в пакетике - логичней, чем спецом оставленный в кармане, потому как спецом оставленный - при обнаружении сразу выбросил б, а не оставил, чтоб вернуть

дык не было там никакого пакетика. наличие пакетика это слова мужа, у которого рыльце в пушку и до этого случая. и не находил он его до жены. иначе бы да, выбросил хоть в пакетике хоть без него тот был.

аноним: дык не было там никакого пакетика. наличие пакетика это слова мужа, у которого рыльце в пушку и до этого случая. и не находил он его до жены. иначе бы да, выбросил хоть в пакетике хоть без него тот был.

+1, думаю, самый вероятный вариант)

Аноним ,
Так версии - это ж проще простого, а в какую верить - дело за вами, а как вам версия, что в такси сбросил лишние улики вообще мужик! Ехал от любовницы, с работы, не важно, в кармане пальто или куркти обнаружил подарочек в пути

Аноним автор темы: лиф не новый,но чистый,без запахов. Дешевенький,еденичка.те молодая и борзая особа

мож, наеборот, несвежая и немолодая с грустными ушами спаниеля? пожалеть и новый лифчик положить!

аноним,
А был ли пакетик - теперь ещё и над этим задуматься ... че ж так сложно то все, почему, если хочешь жить с мужем и любишь его - просто ему не поверить

Аноним ,
если это была б сережка, браслет, перчатка - то вы б охотнее думали что это пассажиры

Давненько было, С корпоратива у нас один женатый довозил коллег- так вот, одна у него в авто оставила туфли в пакете, на утро жена лично искала золушку по туфельке, мужику было не смешно, мож и вправду накосячить успел, а мож и стыдно, за разборки

Exelka: перчатка - то вы б охотнее думали что это пассажиры

перчатку потерять проще как-то, чем нижнее белье.

Exelka: че ж так сложно то все,

именно. очень сложные объяснения и странные телодвижения мужа по хранению чужих лифчиков. по-моему все очевидно.

Exelka: если хочешь жить с мужем и любишь его - просто ему не поверить

ему один раз поверили уже, как я поняла. может автору еще проникнуться и хранить теперь лифон вместе с мужем, раз он у нее такой ... кхм...неравнодушный.

Я думаю так. Салон такси можно считать общественным местом. Ну забыл кто-то в общественном месте лифчик, что такого? Маловато для уверенности в измене.

аноним: на сиськи обычно надевают

Автор, Вам зачем эта правда? Ну даже если он Вам изменил? ну, что - разводиться побежите? одна детей растить станете? от таксиста поди больших алиментов не будет. Вдвоем-то всяко-разно легче...

Как-то устроилась на новую работу. Мне дали стол, за которым сидела девушка, и не забрала вещи из тумбочки при увольнении почему-то... Меня попросили их просто собрать все в пакет и убрать куда-нибудь в офисе на хранение. Так вот там в тумбочке были (!) трусы и вибратор Зачем оно там было до сих пор голову ломаю... Девушка за вещими так и не приехала. Потом мы узнали, что она устроилась работать в офис на соседнем этаже. Попросили грузчика отнести ей этот пакет. Он пришел, ее нет на месте. Спросил где ее стол, поставил туда этот пакет и ушел. После эта девушка ворвалась в наш офис, жутко орала, что мы ее оскорбили На новом месте кто-то до нее заглянул в этот пакет

Аноним автор темы: но вера еще живет где то...и возможно плачет без лифчика.

Может и Вера, а может и Любовь где то живет и плачет без лифчика, ну или Надежда

аноним,
Но как ни странно в теме ж отписываются те. Кто терял , выпали или ещё как лифы, трусы...а у автора другая дилемма - после развода и возвращения мужа обратно в семью доверия нет, или есть, то с фильтрами- поэтому про перчатку серёжку спросила ... пожёстче если - а обёртка бумажная от тампона/ежедневки если б нашлась? Раздумий не было б? То ж мусор выпасть у пассажирки из кармашка мог. Я лично считаю что раз таксует - то на мусоре и потеряшках заостряться не стоит

мне кажется, тему мужикам в закладки надо версий миллион )

Катрина $,
Профит

Exelka: сли поверить легенде / то выпал лиф сразу в пакетике - логичней, чем спецом оставленный в кармане, потому как спецом оставленный - при обнаружении сразу выбросил б, а не оставил, чтоб вернуть

Ну если бы он выпал, она б его в карманчик то не засунула.
Не может же он из пакетика прям в карманчик выпасть,
Там резинки и по любому нужно засунуть специально.
И если б он нашел то же самое, спрятал бы от греха подальше и выкинул.
Секс может быть в машине и не был, но был в другом месте.

Аноним ,
Если в такси работает, там пьяные бабы что угодно забыть могут..

Дама специально забыла, чтобы подставить вашего мужи и развести вас. Нельзя случайно забыть лифчик.

donj,
Если бы специально забыла, то какой нибудь кружевной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы