В авто бюстгалтер..и не мой.

donj: Дама специально забыла, чтобы подставить вашего мужи и развести вас. Нельзя случайно забыть лифчик.

+++++Автор,вердикт Вашему мужу вынесен.
Глаза круглые делал и божился ,что он не виноват,поскольку мог и не знать ,что дама оставила. Но секс у него с ней был.
Если б кто действительно лиф забыла ,то он был бы в пакете и на заднем сидении.
В такси никто в карман свои вещи не кладет.

Аноним автор темы: раньше попадался на переписках и тд.развелись,понял,осознал,пол года идеальных отношений и тут на тебе..

так он кобель , тут либо терпеть и жить дальше, либо жить в разводе, таких не исправишь

вот я бы думала так, и ничто бы меня не переубедило, ни форум, ни муж, попавшийся однажды на этом деле:

1. кто-то оставил лифчик в машине, как он говорит, он его нашел и засунул в карман - это бред, он бы его или выкинул (если чужой) или отдал (если от любовницы)
  2. кто-то оставил лифчик и кармане специально и он об этом узнал вчера от вас, на ходу придумал оправдания, наорал - так всегда делают, когда защищаются
    так что не придумывайте оправдания ему автор

если нормальные отношения и муж рассказывает про геев и выщипанные брови, то не вижу проблем рассказать как забавный случай, что нашел в машине желтый лифчик, это необычно и весело, по-моему)))
а сейчас- эта тупая реакция, всем бабам известная, как защитная, сначала адреналин мобилизует мозг и он выдумывает версию с пакетом!! ну и для чего ему понадобился пакет?? где этот пакет?пакет какого размера? и потом начинается ор и обвинения, сценарий всегда такой))

MamaLENCHIC: Если бы специально забыла, то какой нибудь кружевной

+1000 красивый какой-то, а не эту тряпочку

а зачем красивый лифчик оставлять?))) цену себе набить?? так не тот уровень, таксист и холодная машина- не забывайте
красотки в люксбелье не претендуют на таких сладких мужчин))))

Аноним автор темы: в свое оправдание заявил что в холод в машине

Эээ... как это связано с чужим бельём? Она разделась от холода?
Что оставил потерянную вещь в надежде, что заберут - бред. Сдал бы в офис, если таксует. Для чего ему срочно понадобился пакет, как он нашёл его, куда дел потом? Чужое нижнее бельё хранить - буэээ же.
Ну и с учётом предыстории с лядством - не верю (с)

Не верю, что есть такие идиоты, которые не проверят машину, после секса

На Урале, зимой, секс в машине, снимать лифчик - а зачем?

ВДУЧ,
Можно просто вверх задрать

MamaLENCHIC: Можно просто вверх задрать

Во во
В трусы я б еще поверил бы.. А тут какие то эстеты.. квартиру на пару часов снять не шмогли

может люди после сауны ехали и лиф там не одели, т.к. Мокрый одевать фууу. Труселя то быстрее сохнут.

С таксистами знаете ли всякое бывает, разные вещи оставляются в машине.

я работала в такси, что-то никто не оставлял бельишко, ни мужское, ни женское. вот зажигалки, сигареты, телефоны, ноутбуки забывали, но бельё и вообще какую-то одежду - нет. автор, у вас мужик врушка, и никто не меняется, и он не изменился, пообещал и попутно левачил, вам просто по ушам катал, удобно же, придти домой, а там и покушать и уют и комфорт. а совмещать работу в такси и левак легко. вообще наблюдения за мужиками показывают, что левак можно совмещать с чем угодно и быть примерным семьянином и вроде как идеальным мужем и отцом.

Reaktivnaya Витенега: кто-то оставил лифчик в машине, как он говорит, он его нашел и засунул в карман - это бред

109%

Reaktivnaya Витенега: он бы его или выкинул (если чужой)

адназначна

Reaktivnaya Витенега: или отдал (если от любовницы)

а вот тут как раз и правильно, отдал бы, если бы успел встретиться...поэтому и не выкинул, ждал встречи с ней. но жена с лифоном раньше встретилась. опередила всех

Аноним: красивый какой-то, а не эту тряпочку

А вдруг он ее любит как раз за экономность?

Автор, я мужа спросила, что он думает по этому поводу (он не таксист)), так он мне напомнил, как однажды из незастегнутого кармана сумки у нас в такси лифчик мой выпал, мы потом уже обнаружили пропажу. Переживали потом за таксиста, что спалится низачто :)

Блин ,а я однажды весь пакет купленного белья - двое трусиков и бюст в такси забыла ... может жене подошёл размер ? С биркой же ,отмаз железный , новое ведь было всего пакетов 6 с покупками ,как выронили ,не знаю даже ( 10 тыс на ветер

БлондинкаАня,
Создала бы жена тут тему, а ей бы по-любому написали, что муж купил любовнице

MamaLENCHIC: Если бы специально забыла, то какой нибудь кружевной

что не жалко, то и забыла

Я как то мокрый купальник в такси потеряла.
никита,
Вот тоже думаю что отдать то хотел но не успел

undefined

БлондинкаАня: может жене подошёл размер ?

За 10тыр я думаю она его носит даже если не подошел

Автор, а я вот тут шла по белореченской, смотрю лифон валяется на снегу, может это он есть?

Автор, может он маньяк?

На самом деле, зря вы при детях орали, надо было кинуть ему и гордо выйти из машины, а то вы оба истерички, проорались, вам хорошо, а детей жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы