Что делать если ребенок ворует везде.

liaram: Сами же поди ей сказали, чтоб заработанное потратили на такие крупные покупки, воспользовались её детской наивностью.

Ответ: Вот ей бегу , по себе людей не судят, у нее своя карта, она сама ей распоряжается. Занимается творчеством, творчеством и зарабатывает.

liaram: воспользовались её детской наивностью

Вы это своим умом придумали, значит это ваш уровень.

КураМура: Ничего себе у Вас предприниматель растёт.

Видимо, да. Она уже мыслит по-взрослому, с одноклассницей не играла уже в то лето, говорила : Мама , Ирина ляля какая-то садится на качели во дворе и представляет , что она едет на машине. Дурочка.

Аноним 551: Помой посуду 5 тыс
Это не заработок. Она это знает. Я детям говорю, если тебе бабушка, дедушка или я денег дали - это перекладывание из кармана в карман, заработок- это должны дать чужие люди.

Чохотел: Если ребенок получает 30-60 и ворует, проверьте, не наркоманит ли, иначе странно

Ответ: Читать нужно внимательно. Зарабатывала в то лето. В это не получилось. Поэтому в свободном обороте наличных и безналичных у нее столько не было.

Ладно, закроем тему. Уже ходили к психологу. Нужно будет проработать некоторые моменты.

Модератор, закройте тему.

Аноним 326: Модератор, закройте тему.

вы автор?
Зачем тогда тему закрывать?Она будет еще не раз актуальна.

я была таким ребенком, все закончилось после подросткового возраста, знаю все причины, которые привели к этому, на протяжении всей своей последующей жизни много анализировала эти моменты.
Наверное с 20 лет никогда ничего чужого не взяла ни у кого, далее в жизни у меня была и есть очень высокая моральная планка, т.е. даже банально ручку сувенирную не могла с работы взять)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы