Жалеют ли ушедшие мужья?

Аноним 225
автор

Очень полезная статья. Грустно осознавать, что твой мужик один из этих примеров.

мама
Екатеринбург

Развелись 12 лет назад. Оба в повторных браках, оба имеем новых детей. Но... изредка проскальзывает в общении вопросы "почему я ушел от тебя", "только ты могла меня терпеть" и т.п. Перевожу всегда такие разговоры в шутку. Ибо... сам ушел когда-то, оставив с 2-недельным младенцем. Я не злая, но память у меня хорошая. Умерла так умерла :)

555

Аноним автор темы: Мой ушёл в апреле. Что-то не жалеет нифига. Жаль. Обидно до слез.

А так хочется ,чтоб ушел и волосы рвал? И звонил бы ,и умолял обратно вернуться ,а ты такая , нуууу подумаааааю. Красивая картинка, но увы, мужчины всегда ищут место , где поудобнее.

я просто я

Все не читала.
Брат женился довольно рано в 20 или в 22.
Жена умница, но не красавица... это я к чему... есть женщины которым и не сильно ухаживать надо за собой а есть которым сильно. лет через 10 ОН стал просить усиленно жену ухаживать за собой... финансы позволяли.... она не послушала его. загулял, вроде стала пытаться ухаживать, НО у него все перегорело.. ушел от жены через 14 лет брака. лет 5-6 жил один (ну как один. наверно не сильно один. но нас ни с кем не знакомил).
Разговаривали - сказал если бы БЖ (я ее кстати нежно люблю и мы общаемся) начала раньше за собой ухаживать, хотела ему нравиться бы не только как человек.но как ЖЕНЩИНА. то может и жили бы до сих пор... Кстати расстались при наличии 2 детей друзьями...

аккаунт удален

я просто я: хотела ему нравиться бы не только как человек.но как ЖЕНЩИНА. то может и жили бы до сих пор...

фу-ты ну-ты ноги гнуты.
А он стал таким, чтобы она ЗАХОТЕЛА ради него стать супер женщиной?
Чтобы боялась потерять, любила до одури?
Или он тоже не идеал далекооооо, и требования его диктовались завышенной мужской самооценкой?

я просто я

аноним: ли он тоже не идеал далекооооо, и требования его диктовались завышенной мужской самооценкой?

и да он к тому времени стал выглядеть... спортом занимается полупрофисионально...и.т.д.
ну к примеру хотя бы то что он содержал семью... при разводе оставил 4-ку на ботанике, машину, алиментов платит около 30 т.р. (при ее зп где то так же) + отдых ей и детям + доп. хотелки детей...
и да ее уровень жизни снизился... он не обязан теперь свою жизнь к ее ногам положить
ну наверно можно было постараться...

я ведь не оправдываю его. НО к примеру даже на мою свадьбу она пришла даже не подкрасившись, хотя с ее внешностью это было необходимо...

я еще раз повторяюсь - как человека я ее очень люблю, как женщина услышала со стороны мужчины...

мама
Екатеринбург

аноним: А он стал таким, чтобы она ЗАХОТЕЛА ради него стать супер женщиной?

а почему ради него?
а ради себя? или самой приятно мымрой ходить?

аккаунт удален

Scorpion`s Queen: а почему ради него?
а ради себя? или самой приятно мымрой ходить?

А с чего вы взяли, что взгляд сестры на невестку - объективный?
Может там нормальная женщина, не крокодил

я просто я

Scorpion`s Queen: ради себя? или самой приятно мымрой ходить?

вот тут..
у меня невестка... ну вот супер она человек, ну очень душевная, хорошая мама (для меня пример из примеров при том что старшему сейчас почти 18 и вижу что выросло), классная подруга, я могу ее хвалить долго... но у нее один минус - она страшненькая... и за собой не ухаживает....
вот для кого то это пофиг (к примеру моему мужа важна внешность, но пофиг на ухоженность и полноту), а для кого то это важно....

я просто я

аноним: Может там нормальная женщина, не крокодил

эх... я же говорю.. крокодил....
НО... у моего брата вкус специфический видимо..
его девушка, с которой все таки познакомил - тоже не красавица.
Внешность вообще это дело вкуса. Я озвучила, что сказал брат....не следила за собой... волосы не мыла, не красилась. не одевалась... и т.д.

мама
Екатеринбург

странный брат, раз он так заморочен на внешность, то и женился бы изначально на силиконовой красотке. А женился на тетке, которая предпочитает естественность - ССЗБ.

мама
Екатеринбург

я просто я: волосы не мыла

• криминал
    я просто я: не красилась. не одевалась.
  • не криминал
мама
Екатеринбург

я просто я: не следила за собой... волосы не мыла, не красилась. не одевалась... и т.д.

ну фу же
самой-то приятно с грязной башкой?

аноним: Может там нормальная женщина, не крокодил

что вкладывается в понятие - нормальная?)

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: странный брат, раз он так заморочен на внешность, то и женился бы изначально на силиконовой красотке.

так она поди бошку мыла, когда на свидания ходила))))
а чушками многие становятся уже после свадьбы и родов

я просто я

Cabrita Blanca: транный брат, раз он так заморочен на внешност

сама была удивлена.. все его девушки были ЛИЧНОСТЬЮ... и крокодилами....
он не про красоту говорил. а про ухоженность, желание следить за собой.. ну мы же все понимаем разность этих понятий...

Scorpion`s Queen: самой-то приятно с грязной башкой?

вот про что не спрашивала так про это... не мое дело...

Scorpion`s Queen: что вкладывается в понятие - нормальная?)

я же писала остались друзьями они... значит оба разумные люди...
для меня так она не просто нормальная, а классная.... и во многом так вообще пример для подражания....

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Как думаете, мужики, которые ушли из семьи, жалеют обутом?

обутом особенно жалеют

мама
Екатеринбург

я просто я: лет через 10 ОН стал просить усиленно жену ухаживать за собой... финансы позволяли.... она не послушала его. загулял, вроде стала пытаться ухаживать, НО у него все перегорело.

вы бы всем-то не рассказывали, что ваш братец чмо, может никто бы и не догадался, что он такую ахинею несёт на досуге

я просто я

Germiona: ы бы всем-то не рассказывали, что ваш братец чмо, может никто бы и не догадался, что он такую ахинею несёт на досуге

а я не считаю что он как выразились чмо...
ушел от женщины.. обеспечил ее. платит алименты. при том не самые маленькие. сам все начал с 0... много тут таких...
брак пытался сохранить как он мог...
разлюбил, не смог жить - ушел...
или надо было себя насиловать?

мама
Екатеринбург

я просто я: разлюбил, не смог жить - ушел...
или надо было себя насиловать?

себя насиловать не надо, а вот жену грязью поливать и ответственность на неё переваливать за своё "разлюбил, не смог жить, мухожук" тоже не надо - не в лучше свете тем самым себя выставляет

я просто я

Germiona: себя насиловать не надо, а вот жену грязью поливать и ответственность на неё переваливать за своё "разлюбил, не смог жить, мухожук" тоже не надо - не в лучше свете тем самым себя выставляет

а они не выставлял... только при личной беседы поделился один раз... что бы мне было понять причины ухода....
про волосы на моей свадьбе к примеру это уже мое наблюдение- через 2 года после развода... его фраза была... "только просил больше следить за своей внешность - не стала..." даже более - не просто разговор - а разговоре по душам,
при обычном просто разговоре - были фразы - "ты меня осуждаешь?" "ну вот так получилось" и т.д....
кстати достучаться пытался до нее как я потом проанализировала лет 5
я тут пыталась донести - какие в том числе причины были для развода...

мама
Екатеринбург

такая "я просто я " смешная)))
ваш брат почему то же женился на этой женщине??? то есть сначала и голову мыла и красилась? а потом, живя с ним перестала?

я просто я: хотя бы то что он содержал семью... при разводе оставил 4-ку на ботанике, машину, алиментов платит около 30 т.р. (при ее зп где то так же) + отдых ей и детям + доп. хотелки детей...

не увидела ничего сверхестественного. и 30 тыс на двух детей - это копейки

я просто я: у моего брата вкус специфический видимо..
его девушка, с которой все таки познакомил - тоже не красавица.

может просто комплекс у него? заниженная самооценка?
поэтому и выбирает дурнушек, чтобы точно не ушла

я просто я

что бы сразу избавить всех от вопросов..
с братом "достаточно" близки.
Женился он рано. мне было 18. ему 22 . жене 20.
И да невестке неприятно вспоминать, НО по залету...
Сама ВЗАМУЖ вышла поздно после 30....
невестку люблю. общаемся с ней всю жизнь, после развода даже теснее, с тех пор прошло лет 5-6.
Жизнь брата отдельно, ее отдельно.Единственное пока не могу совместить - как брат стал жить с девушкой (1-1,5 года) не приглашаю их домой одновременно - в идеале хочу совместить, но думаю не сильно приятно будет и невестке и его девушке...
Давалось ему решение уйти тяжело.. помню фразу... "ты меня сильно возненавидишь если я из семьи уйду" или.. "Как бабушка отреагирует если узнает"... на прямые вопросы не отвечал - типа "просто думаю, рассуждаю..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";