Жалеют ли ушедшие мужья?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Мой ушёл в апреле. Что-то не жалеет нифига. Жаль. Обидно до слез.

не надо, не ждите. Верно говорят

Драгоценная: Ушел - до свидания. Жизнь продолжается.

аноним: Живите сами счастливо. Заведите себе мужика.

аноним: при этом звонить ему, писать нельзя, не видеться. Забить совсем. Умереть для него. Жить другой дизнью.

Игуана: живите своей жизнью, любите себя
ни один мужчина не стоит ваших слез и преждевременных морщин

мой ушел в июле. не жалеет тоже. Жили вместе 19 лет. Сначала поругались сильно, он был инициатором ссоры. Потом пошел на сайт знакомств, и тут же нашел себе другую. Сначала говорил, что я его сильно обидела, счас уже говорит, что чувства прошли. При этом я неоднократно ему до этого в течении 3 лет почти предлагала разойтись , он не хотел.

Анонимчик: Нашел, что дочке сказать
Как заколдованный (

мой не постеснялся при детях говорить, что он никогда их не хотел, что я сама их родила. Что ему "на вас всех пох.ру" . Ну и много еще чего делал детям обидного. Причем, мы даже не женаты были, сам захотел в свидетельства о рождении быть вписан. И сейчас дочери говорит - я с вашей мамой жить больше не могу, она меня обидела, чувства прошли, так бывает. Дочери 11. А теперь удивляется, почему дочь с ним общаться категорически не хочет.
Мой отец уходил к другой тетке, вернулся через полгода. за это время приходил иногда, редко правда, но в плане денег всегда помогал. На коленях потом прощения просил. Мама простила. А я не могла понять, зачем она его приняла обратно.
Брат у мужа тоже ушел после того, как жена на развод сама подала. Обиделся на нее )))) А она подала за то, что пил и гулял в открытую. И если поначалу они еще как-то пытались примириться, то потом после одного визита свекрови к ним друг друга на дух переносить не стали. Прожили в браке лет 15. После этого он пил сильно, потом нашел себе другую, женился, опять пил. Но с новой женой уже живет лет 12. Бывшая жена так одна и живет.
Так что у всех по-разному.

Екатеринбург

Tanitca: мой не постеснялся при детях говорить, что он никогда их не хотел, что я сама их родила. Что ему "на вас всех пох.ру" . Ну и много еще чего делал детям обидного. Причем, мы даже не женаты были, сам захотел в свидетельства о рождении быть вписан. И сейчас дочери говорит - я с вашей мамой жить больше не могу, она меня обидела, чувства прошли, так бывает

Вот кстати юмамская поговорка , от том что видели глазки что ручки брали, фигня полная. Я обладела, как отец изменился

мама
Екатеринбург

я тут на статью одну наткнулась в инете Мужчины, с которыми невозможны длительные здоровые отношения. Она длинная, но мне понравилась ))))
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2014/12/muzhchinyi-s-kotoryimi-nevozmozhnyi-dlitelnyie-zdorovyie-otnosheniya/
Это автору, чтоб не сильно жалела Я своего сразу узнала, в первом типе и еще в последнем
Так что, все к лучшему.

Аноним: будущее в материальном плане очень пугает, ипотека и двое детей и одна - страшно. А еще бесит то, что я не понимаю как все так произошло? Резко и внезапно. Вчера животик гладил, а сегодня сказал прощай((. Прошел месяц уже, а я успокоиться не могу до сих пор.

у меня счас тоже ипотека и 2 детей. Да, тяжеловато, но я привыкла одна все тащить. Нормально, не страшно, это точно. Мой друг с детства как раз в это же примерно время, месяцем раньше, тоже пережил развод. Жена ушла сама и в самый трагичный для него период - в день похорон его отца. Он меня поддерживал морально: крепись, месяц пройдет, легче станет. Так и вышло. Через месяц мне стало реально проще. Не совсем, конечно, все еще накатывало порой волнами, цунами такими . А вот буквально на этих выходных я поняла - да и нафиг он вообще нужен, такой муж. Он не изменится, а я так устала жить с эгоистом-нарциссом. Нашел себе он новую жертву, ну так это теперь ее проблемы, не мои. А может, он жертвой будет.

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC: Вот кстати юмамская поговорка , от том что видели глазки что ручки брали, фигня полная

ну....как сказать. я понимала, что человек привык маму слушаться, но на тот момент мне было 20 лет. Думала, что он еще просто не знает как жить без родителей. + подкупил его отец, очень хороший человек. Думала, муж в него. А нет, оказалось, надо было в другую сторону смотреть - он в мать)))).
Ну и да, с другой стороны. Его как подменили последние эти несколько месяцев. Вот чтобы он так к детям относился, точно не ожидала от него.

Екатеринбург

Tanitca,
Бегло просмотрела, шикарная статья!!

Аноним 280

У моего папы была первая любовь на Украине и вот позвала она его к себе, он вещи собрал с мамой (после 35 лет брака) попрощался навсегда и улетел, прожил там год и вернулся к маме, долго каялся, в общем думал что разлюбил и захотел романтики, а оказалось, что все это бред и картинка не такая красивая, как он нафантазировал

мама
Екатеринбург

Надоть: глупые мужички не понимают, что с прикольными прикольно болтать и и трахаться. А жить с такими невсегда прикольно)

да это Папа школьника, он просто путается в показаниях и мыслях

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: Мои мысли кристалльно чисты, а показаний слава Богу пока давать не приходилось.

а еще у Вас автарка с девочкой

Папа_школьника: и все равно ее вышарил.

это как?

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: С пляжа без панамки.

извращенцы

просто посетитель
Екатеринбург

Кто-то жалеет, кто-то нет.
Но в целом, для мужчин не характерно убиваться по прошлому. Перешагнули и пошли дальше, без лишних терзаний. Что было, то было.
Пострадать больше любят женщины. Пол жизни потратить на это не жаль

Аноним 992

Чико,
Да не, зачОтно они страдают. Просто не при всех. И долго при чем.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Да не, зачОтно они страдают. Просто не при всех. И долго при чем.

Отдельные уникумы - не спорю, есть.
Но большинство мужчин после развода спокойно заводят новые семьи и если и сожалеют о прошлом, то в стиле все бабы одинаковые, поменял шило на мыло. Причем обратно к шилу возвращаться не собираются. зачем?

А отдельные особи страдают знатно, да, некоторые и самоубиваются от любви.

Аноним 992

Чико: Отдельные уникумы

У меня небольшая статистика, но их ранит крепко.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: У меня небольшая статистика, но их ранит крепко

Ну хорошо, буду считать, что они тоже страдают. Но очень искусно скрывают свои страдания под маской счастливого семьянина во второй-третьей семье.

аккаунт удален

Аноним автор темы: Ведь часто причиной ухода бывает не измена, не финансовые проблемы, а просто "я устал ".

Не знаю, автор, писали вам об этом выше или нет, но "я устал" это тоже обычно левая баба

Аноним 620

Нет, не жалеют, не разводите сопли.
Жалеть - попусту тратить время.

омбог

Знаю 3 мужика, которые через 3-5-7 лет после ухода говорили, что с новой женой пришли к тому же, от чего и ушли в первом браке. Мужчины в основном выбирают себе одинаковый тип женщин, и через время приходят к таким же точно отношениям. Они говорили: ну и смысл сейчас опять уходить, если все заканчивается одинаково. И живут сейчас со второй/третей женой. Не знаю, можно ли это считать, что жалеют?

Анонимка

омбог,
Так ведь и со сбежавшими из брака женщинами такая же ситуация. Все равно идет выбор примерно одного типажа. И при условии, когда сам свое сознание и отношении к жизни не поменял, итог отношений будет тот же.

Аноним 992

омбог: Мужчины в основном выбирают себе одинаковый тип женщин

Тип может быть и чуть разный, а ведут себя сами одинаково)))))))))))
Да и вообще букетно-конфетный период однажды заканчивается.

Аноним 992

Скроюсь: Так ведь и со сбежавшими из брака женщинами такая же ситуация. Все равно идет выбор примерно одного типажа. И при условии, когда сам свое сознание и отношении к жизни не поменял, итог отношений будет тот же.

Не, точно не!
Я бегала, ваще другой типаж 2-ой муж.

мама
Екатеринбург

Скроюсь: Так ведь и со сбежавшими из брака женщинами такая же ситуация. Все равно идет выбор примерно одного типажа. И при условии, когда сам свое сознание и отношении к жизни не поменял, итог отношений будет тот же.

+++
я сбежала))))
мой БМ нашел такую же как я, ток помоложе
итог - она тоже сбежала
третья тетка там вроде не похожа на нас

Аноним: Не, точно не!
Я бегала, ваще другой типаж 2-ой муж.

значит сделали правильные выводы из первого брака)
мой второй муж тоже на первого не похож, от слова совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";