Метаморфозы в семье 12 лет спустя свадьбы

Scorpion`s Queen,
Да там даже после первого поста вопрос - а чей ребенок то старший?

вся жизнь в трех фактах: две встречи с выпускниками и новая работа жены..... печаль какая то

Чипа™,
А можно всё вместе? Ну типа вломить промеж глаз, а потом сказать что встретил и сваливаю?

Аноним автор темы: А можно всё вместе?

так только вместе и надо.

Lastochka!!!: Нормальные мужики на форуме не сидять

пааапрасил бы без обобщений!!

Lastochka!!!: не обсуждают свою личную жизнь

а вот это да, согласен
По теме - мужик, не ной... это мужика не красит, да и сочувствия здесь не дождёшься, те ишшо игуаны, слабаков шибко не любят... Тему не читал если чё, как то не люблю мужские сопли подтирать, не интересно.

Scorpion`s Queen,
Нудный - да! Параноик - вряд ли!

Белый Бентли: те ишшо игуаны А может мне нравится. Люблю доминирующих женщин. В черном латексе особенно!

Lastochka!!!: Да там даже после первого поста вопрос - а чей ребенок то старший?

по-моему, Вы тут что-то своё прочитали

Вспомнила годы учёбы,была девочка в группе с неуёмной фантазией.То к ней друг американец прилетал на 2 часа,не дождавшисо с занятий улетел обратно в Америку.То ещё кто нибудь влюблялся и творил беззрассудства.На деле никого никогда не было.Серая мышь,но с богатым воображением.Тоже кому то,скорее всего , досталась в жёны.Подика до сих пор фантазирует и выносит мозг фантазиями уже мужу.Жена автора подика их таких фантазёрш.Либо недотраханная...(Замуж то выскочила в 18 лет)

Scorpion`s Queen,
Не могу нормально процитировать с телефона......автор пишет про соперника -однокурсника:
она из его обьятий днем, переходила к моим вечером.

Lastochka!!!: Не могу нормально процитировать с телефона......автор пишет про соперника -однокурсника:
она из его обьятий днем, переходила к моим вечером.

это совсем не значит, что она с обоими сразу спала тем более, что девственницей парню досталась, значит, на этот счет принципы какие-то были
лет-то не 15 было деве

Lastochka!!!: Да там даже после первого поста вопрос - а чей ребенок то старший? Да вроде мой! А вообще всё сложно. Жизнь непростая штука. Перечитал тут темы про измены мужей, как одни загоняются, а другие из этого выгоду изымают. Как загоняющиеся разводятся и не парятся особо, а выгодоприобретательницы живут "счастливо" и гложат себя мыслью о возможных новых изменах. Как жены пилят мужей, а потом плачут, что жить без них не могут и т.д.

Scorpion`s Queen,
Согласна, что это далеко не факт, но и сбрасывать со счетов такой вариант тоже нельзя...ведь допустила ж ухлестывание второго.

Lastochka!!!: ведь допустила ж ухлестывание второго.

по такой логике все изнасилованные допускают изнасилования

Scorpion`s Queen,
Да неее, она же "выбираааала" между ними.

Так хотелось Автору уважаемому чего то хорошее написать, доброе.
Почитала отзывы-бабы, вы ппц злые

ИринаShok: бабы, вы ппц злые

да это ещё мягко прошлись
так запинывают, что маманегорюй

Ваша ошибка была в том, что вы ее сразу не бортанули, как узнали, что ваша "девственница" спала и с вами и с однокурсником. Уважающий себя мужчина дал бы ей пинка, а детей вы и так можете помогать содержать, что бы они ни в чем не нуждались!

Автор, может погуглите тематические форумы. По складу характера вы куколд, который сам себе в этом не признался ещё.

Вы заметили? Автор убрал из личных настроек место жительства? С чего бы?

Аноним автор темы: Люблю доминирующих женщин. В черном латексе особенно!

Любопытно, где и как часто?

Всё что вы написали - я прочитала все до конца - естественный процесс. ну никак не может быть все время приятно и розово... Жизнь идет люди меняются м сейчас вы рядом уже не те что были раньше... Чья то ценность повышается, чья то падает и эти метаморфозы происходят несколько раз во время длительных отношений... Не бойтесь ничего, живите своей жизнью, позвольте ей жить так как она считает нужным. своей ревностью, "цепляньем " за нее вы ничего не измените. пусть побудет королевишной - раньше вы были королем - на фоне "домашней" жены. займитесь саморазвитием и просто ЖИВИТЕ своей жизнью, избавьтесь от чрезмерной зависимости и страхов потерять жену

Белый Бентли: здесь не дождёшься, те ишшо игуаны

спасибо за комплимент

Аноним автор темы: А может мне нравится. Люблю доминирующих женщин. В черном латексе особенно!

вот жене это и скажите, когда будете дарить черный латексный костюмчик, а то она бедная уже не знает, чем вашу семейную жизнь разнообразить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы