Метаморфозы в семье 12 лет спустя свадьбы

Начну повествование с самого начала.
Встретил девушку, ей 18, мне 20. Начали встречаться. Через пару месяцев начали интимную жизнь. Я у неё первый, она у меня тоже. Предохранялись вяло. Залет. Свадьба. Моя мама перед свадьбой отговаривала мою будущую жену от ребенка (жена до сих пор не может простить моей маме это, постоянно мне выговаривает, а ведь моя мама внучку очень сильно любит).
Жена продолжила после месячного перерыва после родов учиться в универе, а я ушел на заочку и пошел работать.
Решили переехать в другой город, Продали квартиру бабушки жены, т.к. жена сразу сказала, что бабушка будет жить с нами. За эту продажу мне следующие 7 лет выносили мозг капитально, если бы знал, то не ввязывался бы в это.
Спустя 7 лет завели второго. Купили большую квартиру. Вроде бы всё хорошо, но начались проблемы.
Сначала жена решила выяснить отношения с моим старым "соперником". Оказывается в самом начале наших встреч моя вторая половинка выбирала между мной и своим однокурсником, даже когда мы уже с ней спали. Т.е. она из одних объятий днем переходила к моим объятиям вечером. Даже после свадьбы парнишка не прекращал попыток увести мою жену. Спустя 5 лет после окончания ВУЗа жена пошла на встречу выпускников, хотя я говорил, что мне, мягко сказать, неприятно. Через какое-то время жена мне с гордостью сообщила, что не ошиблась с выбором. Мат. По её мнению я должен быть офигенно рад этому. А я, мат, в бешенстве. Пытался объяснить что мне "неприятно" эта ситуация. Скандал. Виноватым делают меня.
Через год опять идет на встречу выпускников. Опять скандал. виноват конечно опять я, так как мешаю ей общаться с друзьями. Ладно, вроде помирились.
Устроилась она на другую работу. Прям расцвела, говорит только о работе, о начальнике. Говорит, что у неё могут быть командировки. Детей раздали по бабушкам, чтоб не сидели днем в каменном мешке. Жена стала задерживаться. Я начал задавать "неудобные" вопросы, но что жена говорила что я ревную, а ревновать не должен, ведь она мне верна будет до гроба.
Стала ко мне придираться: мало зарабатываю, нет карьерного роста, ипотека и т.д. Пошла сдавать на права, хотя когда лет 5 назад просил её получить права - отказалась. Стала на меня гнать, что я её подмял, не давал развиваться, не даю общаться с друзьями, скучный. деспот и т.п.
Спустя несколько месяцев она увольняется, говорит, что начальник предлагал стать его любовницей, принижал меня в её глазах и т.п. Но, опять же, она выбрала меня, хотя если бы стала с ним спать, то у неё бы всё было, деньги, машина, квартира... Мат. Хотя говорила, что могу не ревновать, а я ведь чувствовал... Пытался объяснить, что это развод, что у её начальника жена, которую бы он не бросил и четверо детей, а моей супруге была бы уготована роль рабочей подруги (читай любовницы).
Сейчас вроде всё стало хорошо, но что-то плохое поселилось внутри, гадское. Оно гложет: а если, а вдруг. Пока давлю, но есть предчувствие, что ещё один выкрутас от половинки не выдержу. Устал. Тяжело это. Не могу терпеть, когда меня сравнивают, а точнее когда выбирают. А потом ещё и тебе это преподносят так, будто раз тебя выбрали будь добр, отрабатывай... Мат.
Что-то я стал много матерится. Вот иногда обидно, когда не пьёшь и не куришь. Так бы может забухал бы и стало легче. Может начать изменять...

кто осилил, перескажите, плз.

моя любимая фраза здесь "два дебила - это сила!"
одна без мозгов и с языком без костей, второй мямля

Читала,читала так и не дочитала.Не осилила

прочитала первую половину этого бреда.
Гони ее нафиг, мужик

Makeda: кто осилил, перескажите, плз.

я на удивление осилила, жона постоянно пробалтывается какая она востребованная у мужского пола, выбирает все, муж страдает и мечтает забухать и ваще обиженный на всех

жена была серой мышкой в двух декретах. Автора это устраивало. Вышла на работу -расцвела. Автор истерит, хочет бухать, курить и ахаться на стороне. И все это под предлогом "вдруг жена изменит"

А что-нибудь хорошее про жену рассказать можете? У Вас сейчас накипело и видится один негатив. Теперь представьте с собой рядом другую женщину? Представили? Вот и ответ. Не понятна последняя фраза... Что это изменит? Лучше точно не будет. Это начало конца.

Автор, а есть куда уходить-то? Попробуйте пожить отдельно

Какой вы автор нудный!

Аноним автор темы: Мат.

это что? для выражения чувств и чтоб не забанили?
а так можно?

Вот и я хотела сказать, что все по знается в сравнении. Попробуйте начать общаться с другой женщиной и наверное, поймете себя.

Кошка в тапках,
Я два дня писал! Старался...

С 18 лет с одним партнером - да это памятник ей надо поставить, по любому изменит

НаталЪя,
Девочки, ну че вы, мужчина же пишет, у них другие выражения и речь))

развод, и пусть она спит с кем хочет

WildG ☺: муж страдает и мечтает забухать и ваще обиженный на всех

Автор - королева драмы карочи

Аноним автор темы: Может начать изменять...

хотите чтобы куча неудовлетворенных жизнью теток, в том числе семейной, вас благословила? ню-ню...держитесь, автор, счас огребете

Короче, жена автора возомнила себя королевишной, за которой все бегают, а она все мужа выбирает, при этом пилит его, что у него нифига нет.

Девочка живет в выдуманном мире и наслаждается этим.

Аноним автор темы: Старался

Автор, заводите третье дите, и старших забирайте от бабушек,
наступить в семье мир и покой

Хмурая Бровь: Так что цыц игуаны))

Аноним автор темы: Я два дня писал! Старался...

датыжзайка какой, сочинение задали?

Makeda: Автор - королева драмы карочи

типа того, а жена корону пытается отобрать, ей завидно

автор, а вы любите жену или живете сейчас из-за детей и ипотечной квартиры?

@ЛЁНА-я,
Подтвердили сторону жены, слово в слово. На самом деле важен любой комментарий. Мне не с кем пообщаться. Жена не слушает, друзья не поймут, мама разбираться не станет, примет мою сторону,а жену возненавидит (не мой вариант).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы