Метаморфозы в семье 12 лет спустя свадьбы

Марфа Собакина,
+++
Зануда, жуть.

А что с детьми-то? С какого перепуга они у бабушек??

А мне кажется, автор любит свою половинку, а вот половинка не любит и гуляет то с начальником, то с однокурсником. И понимает, что все таки муж, то лучше. И поэтому мужу говорит об этом.

Снегопадка,
Ипотека бы меня не остановила. Дети уже серьезный тормоз в действиях, очень люблю их. Ну а люблю ли жену? Если бы не любил, развелся бы давно. Очень много не описано здесь, а многого я просто не запоминаю просто. Но у всего есть предел прочности.

МамашаМаша,
Дети у бабушек только летом. Так как каникулы и сидеть дома не вариант.

Аноним автор темы: Так бы может забухал бы и стало легче. Может начать изменять

Видимо, это квинтессенция рассказа.
Автор, простите, без абзацев нечитабельно вообще

@ЛЁНА-я: жена была серой мышкой в двух декретах. Автора это устраивало. Вышла на работу -расцвела. Автор истерит, хочет бухать, курить и ахаться на стороне. И все это под предлогом "вдруг жена изменит"

ага, похоже на то
они там друг друга стоят

Аноним: Есть такие мадамочки. Наблюдаю коллегу на работе. Кофточку попрозрачнее напялит, улыбочки раскидает всем у кого есть что в штанах. Общение -сплошные ужимочки, а потом удивленные глаза, что клиент предложил встретиться в нерабочей обстановке. До тошноты уже. Как муж фифочки всего этого не видит, остается только гадать. Хотя мадаму уже и до работы возят ее клиенты.

не надо так явно завидовать

В общем автор, жена Ваша вам давно изменяет.
С работы уволилась, ибо начальник после потрахушек был:
а)застукан своей благоверной
б)ваша краса ему надоела.
С одногрупником тоже все было... А вы полируйте рога и дальше тухните в своем болотце.

Аноним ,
а вы жене ни разу не изменяли?

Аноним автор темы: Начну повествование с самого начала. Встретил девушку, ей 18, мне 20. Начали встречаться. Через пару месяцев начали интимную жизнь. Я у неё первый, она у меня тоже. Предохранялись вяло. Залет. Свадьба. Моя мама перед свадьбой отговаривала мою будущую жену от ребенка (жена до сих пор не может простить моей маме это, постоянно мне выговаривает, а ведь моя мама внучку очень сильно любит). Жена продолжила после месячного перерыва после родов учиться в универе, а я ушел на заочку и пошел работать. Решили переехать в другой город, Продали квартиру бабушки жены, т.к. жена сразу сказала, что бабушка будет жить с нами. За эту продажу мне следующие 7 лет выносили мозг капитально, если бы знал, то не ввязывался бы в это. Спустя 7 лет завели второго. Купили большую квартиру. Вроде бы всё хорошо, но начались проблемы. Сначала жена решила выяснить отношения с моим старым "соперником". Оказывается в самом начале наших встреч моя вторая половинка выбирала между мной и своим однокурсником, даже когда мы уже с ней спали. Т.е. она из одних объятий днем переходила к моим объятиям вечером. Даже после свадьбы парнишка не прекращал попыток увести мою жену. Спустя 5 лет после окончания ВУЗа жена пошла на встречу выпускников, хотя я говорил, что мне, мягко сказать, неприятно. Через какое-то время жена мне с гордостью сообщила, что не ошиблась с выбором. Мат. По её мнению я должен быть офигенно рад этому. А я, мат, в бешенстве. Пытался объяснить что мне "неприятно" эта ситуация. Скандал. Виноватым делают меня. Через год опять идет на встречу выпускников. Опять скандал. виноват конечно опять я, так как мешаю ей общаться с друзьями. Ладно, вроде помирились. Устроилась она на другую работу. Прям расцвела, говорит только о работе, о начальнике. Говорит, что у неё могут быть командировки. Детей раздали по бабушкам, чтоб не сидели днем в каменном мешке. Жена стала задерживаться. Я начал задавать "неудобные" вопросы, но что жена говорила что я ревную, а ревновать не должен, ведь она мне верна будет до гроба. Стала ко мне придираться: мало зарабатываю, нет карьерного роста, ипотека и т.д. Пошла сдавать на права, хотя когда лет 5 назад просил её получить права - отказалась. Стала на меня гнать, что я её подмял, не давал развиваться, не даю общаться с друзьями, скучный. деспот и т.п. Спустя несколько месяцев она увольняется, говорит, что начальник предлагал стать его любовницей, принижал меня в её глазах и т.п. Но, опять же, она выбрала меня, хотя если бы стала с ним спать, то у неё бы всё было, деньги, машина, квартира... Мат. Хотя говорила, что могу не ревновать, а я ведь чувствовал... Пытался объяснить, что это развод, что у её начальника жена, которую бы он не бросил и четверо детей, а моей супруге была бы уготована роль рабочей подруги (читай любовницы). Сейчас вроде всё стало хорошо, но что-то плохое поселилось внутри, гадское. Оно гложет: а если, а вдруг. Пока давлю, но есть предчувствие, что ещё один выкрутас от половинки не выдержу. Устал. Тяжело это. Не могу терпеть, когда меня сравнивают, а точнее когда выбирают. А потом ещё и тебе это преподносят так, будто раз тебя выбрали будь добр, отрабатывай... Мат. Что-то я стал много матерится. Вот иногда обидно, когда не пьёшь и не куришь. Так бы может забухал бы и стало легче. Может начать изменять...

для истории
вкрации:

WildG ☺: "два дебила - это сила!"

Аноним,
На самом деле "квартирный долг" я уже вернул. Бабушке была куплена однокомнатная квартира взамен старой. Как и говорил, я уже и сам пожалел 100 раз. Но правда бабушка жить с нами начала до продажи квартиры. Квартира была продана, потому как просто пустовала.

Одуванchik: В общем автор, жена Ваша вам давно изменяет.

Не факт. Она просто дура, которая хочет привлечь внимание мужа вот таким способом. Это еще в силу возраста. У многих такое бывает, на словах то все горазды)))

Метаморфозы то только в вашей голове происходят
у жены все стабильно не берусь утверждать, что она вам изменяла
просто истеричка по характеру
Спросите у неё у самой какие цели ставила по жизни, что сделала для их реализации, где Вы конкретно помешали.

Одуванchik: В общем автор, жена Ваша вам давно изменяет.

вот ваще не факт
первые друг у друга, двое детей
нафига так делать ей?
бабы редко таким страдают
ухаживают за ней, так это всем приятно
на моё ИМХО, скорее всего, автор всяко жену принижает, раз она ему пытается свою ценность для других озвучить

Баба Yoga: не берусь утверждать, что она вам изменяла
просто истеричка по характеру

IrenaMurena25: Не факт. Она просто дура, которая хочет привлечь внимание мужа вот таким способом. Это еще в силу возраста. У многих такое бывает, на словах то все горазды)))

+++

признавайся, автор, сам поводы для ревности давал?

Аноним автор темы: Сейчас вроде всё стало хорошо, но что-то плохое поселилось внутри, гадское.

оно там всегда было и пованивало время от времени

IrenaMurena25,
Баба Yoga,
Scorpion`s Queen,
Одуванchik,
Anastasia_,
Екатеринбургский заговор против меня плетете?

Всемпривет: А мне кажется, автор любит свою половинку,

какая любовь, если у автора к жене доверия нет ни грамма? И уважения тоже нет.

Баба Yoga: просто истеричка по характеру

две

Аноним автор темы: Екатеринбургский заговор против меня плетете?

да у вас паранойя

жена может и ни при чем)))))

GALAktika-Z: если у автора к жене доверия нет ни грамма

Да жена не при чем вообще. Автор решил сходить на лево вот и придирается к своей супружнице. Мол раз она изменила, то и мне можно.

Баба Yoga: да у вас паранойя

жена может и ни при чем)))))

Короче мужик реально зануда у которого нет хороших друзей , чтобы поделиться, посоветоваться, развеяться. Поэтому он завидует своей жене, которая хочет общаться с друзьями, подругами, и постоянно задалбливает вопросами, не изменяет ли она ему. А она и не знает как нормально уже объяснить, что раз выбрала его, то до гробовой доски, вот и рассказывает про всех потенциальных любовников. Вывод: уделять больше внимания жене, а не баб на стороне искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы