Я так больше жить не могу.

юмать такая юмать. везде двойные стандарты
где-то в темах, когда жены пишут что муж 2-3 раза в неделю выпивает, гнобят ее за сожительство с алкоголиком
а тут, где ВСЕГДА пьяный муж, прям все такие добрые, содержит же..
тьфу, читать противно

Автор, а с мужем у вас какие отношения? О чем разговариваете? Или только каждый сам по себе и дети? Очень часто мужчинам тоже надо внимание и заботу, понимание к его потребностям. А не только обеспечение жены и детей. Вот и пьют, а кто-то гуляет, а кто-то в компьютер играет

Приняла решение, что постараюсь не замечать мужа. Одна я детей не подниму, как не печально, но это факт.
Попыталась с мужем поговорить, он не видит проблем. Его все устраивает.
На днях предложила пойти в кино, говорит, что не хочет и вообще он не любит ходить в кино и т.д. Сказал, что он заработал дома лежать в свой законный выходной.
Мне надо принять, что "водке и пиву" я проиграла.

Аноним: запилили мужа, вот и пьет. не чувствует что нужен вам кроме как материально

какой бред
у меня отец пил, потому что видел в этом "мужика" плюс наследственное, дед тоже пил другой модели не видел еще и говорил-я же спокойно себя веду, не ругаюсь. А то что дома срач и нет адекватного общения-это вообще не обсуждается. У меня как ук дочери лет до 25 было отвращение к браку как таковому,ибо женщина в семье лошадь, что бабушка, что мама. Еле воспитала себя. Были они с мамой на одном уровне, Только потом она получила вышку и сделала карьеру а он спился. Так что скажете-он стал пить, потому что мать его "переросла"? Ахаха. Относилась к нему уважительно, кстати, и не бросила. А зря.
В данном же случае брак равный-он пьет, она не работает.
У моей бабушки было 4 детей, один из них инвалид, и работала она бригадиром. Дед на диване лежал.

Секуринега: знаете, а ведь у него тоже ребенок-инвалид. И дальше то что в жизни? безнадега. Вот и бухает. Ему никуда не деться, как и вам. Надо ломать и строить заново жизнь. Обоим. Справитесь?

Много +

особенно смешно, когда тут каждая вторая день через день то винцо, то коньячок, но бухающими женами они себя при этом не считают ни разу

Секуринега: Надо ломать и строить заново жизнь. Обоим. Справитесь?

не надо ломать, строить надо, работать.

А жить с мужем, который постоянно пьют и забивает на детей не позор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы