Я так больше жить не могу.

мамочка автор темы: Свекровь осуждает меня, говорит, что это он со мной пьет.

так пусть заберет сыночка, чтоб у нее жил и не пил. Предложите ей.

мамочка автор темы: разу знаю, что мой уход от мужа с детьми будет считаться позором.

Вы серьезно, вы что из глубокого аула? Что за каменный век, то есть вы должны ж целовать алкашу, мучать детей, лишь бы не опозориться? Лучше уж жить с позором, чем с алкашом.

Лагерта: кем будет считаться?

видимо родителями из Татарстана

аноним: видимо родителями из Татарстана

автор сдулась, поэтому считаю тему скучной разводкой. И позором, да

Лагерта: автор сдулась, поэтому считаю тему скучной разводкой.

зато есть аноним с информацией о положенных кв. метрам инвалидам
я интересуюсь знать, где таки это практикуют
ну и заодно почему 8летке будет лучше в однушке на три копейки жить, чем в трешке и в достатке

ох мужикиии, тяжело с ними, да и с нами наверно тоже)))дело в том что он просто знает что вы от него зависимы, поэтому и начинает "издеваться" что ли...попытайтесь сделать себя независимой, для этого не обязательно уходить, ведь одной вам будет финансово тяжело..как здесь уже сказали, живите для себя и детей, представьте что вы уже развелись, не обращайте на него внимания, воспринимайте его, если можно так сказать, как "дойную корову"..это очень тяжело, но если научитесь то, если конечно у него есть хоть какие нибудь чувства к вам, он сам запрыгает...а если нету, то смысла от этих отношений нет и тогда можно подумать о разводе. а вообще, научитесь любить себя и все у вас получится, верьте в себя и детей)))

аноним: это вы про ребенка младшего написали

Разумеется нет, про женщину эту,

аноним:
она тоже была с ребенком инвалидом и сидела дома, подрабатывая на булавки? автор нигде не писала что ее алкаш буйный, может он нажрется и спит у себя в комнате или телек смотрит. от рака вообще никто не застрахован, съездите в онкоцентр и спросите все ли там лежащие с алкашами живут, че бред то писать. Фриске вон та же, не с алкашом жила и тоже рак

Чего-то все в кучу, и Фриске туда же. Не пойму я жизни с алкашом, будь он хоть тихий, хоть буйный. И да, правильно написали, у созависимых болячек куда больше, чем у ваших алкашей.

Астра: Дак вроде дают квартиры с тяжелыми. В Ос.реб. пишут девочки,что получают.

То, что положено кв. метры-факт.

аноним: я интересуюсь знать, где таки это практикуют

А вы полагаете, что хорошо разбираетесь во всем, этакая всезнайка.

Аноним: Разумеется нет, про женщину эту,

а что ребенка младшего в расчет не берете? ему всего 8, до армии как минимум 10 лет еще мучаться, ну если от жизни втроем в однухе на улицу не пойдет, да в колонию по малолетке не загремит

Аноним: Чего-то все в кучу, и Фриске туда же

это было не вам. вы как-то выборочно прочитали? вот причем тут тут рак сестры которая с алкашом жила? рак он у разных людей бывает, а не от жизни с алкашом образуется

Астра: У меня сестра жила с алкашом,тоже зарабатывал и ради детей. Умерла в 40 лет от рака.

Аноним: А вы полагаете, что хорошо разбираетесь во всем, этакая всезнайка.

нет. поэтому хочу знать где и кем положены эти метры. и автор не написала диагнозов старшего ребенка, чтоб заявлять что им метры положены

аноним: нет. поэтому хочу знать где и кем положены эти метры.

Обращайтесь в администрацию города, там есть отдел по учету и распределению жилья( вроде, как-то так называется).

аноним: а что ребенка младшего в расчет не берете? ему всего 8, до армии как минимум 10 лет еще мучаться,

А с алкоголиком-папой он,конечно, же живет замечательно.

Обычный русский мужик, все так пьют.
Создали в семье устало-страдальческую атмосферу, и удивляетесь.

Младший то чего переживает - вы его еще и накручиваете? Причем здесь олимпиада ребенка и водка? Если олимпиада - пить нельзя? или че делать то надо?

Не бьет, Не барагозит, если он выпивший в адеквате так чего страдать то?
Найдите радость в своей жизни займитесь чем-нибудь, чтобы глаза горели и хотелось этим заниматься - хобби, выделите себе на спорт два часа в неделю, хоть на пробежку. Займитесь собой. И муж подтянется.
А тупо требовать с него, чтобы он чего-то там не делал, или делал, и пилить - это тупиковый вариант.

Аноним: Обращайтесь в администрацию города, т

Детям инвалидом действительно положены квадратные метры, но не всем. Есть заболевания - психические, туберкулез, это что сразу на ум пришло, при которых можно расширяться. Пощите в гугле льготы для детей инвалидов, там полный список.

Аноним: А с алкоголиком-папой он,конечно, же живет замечательно.

ну по крайней мере ест не овсянку на воде, есть место в квартире и он обеспечен всем необходимым. это у автора загоны, она, зная что одна не потянет двух парней, загоняется и не может жить как соседи, используя супруга как дойную корову.

r1101: Детям инвалидом действительно положены квадратные метры, но не всем. Есть заболевания - психические, туберкулез, это что сразу на ум пришло, при которых можно расширяться. Пощите в гугле льготы для детей инвалидов, там полный список.

Дак и пытаюсь это донести до всезнающих участниц форума.

аноним:
ну по крайней мере ест не овсянку на воде, есть место в квартире и он обеспечен всем необходимым. это у автора загоны, она, зная что одна не потянет двух парней, загоняется и не может жить как соседи, используя супруга как дойную корову.

Не буду спорить-каждому свое, у меня, к примеру, очень сильное неприятие к пьяным, алкашам, поэтому себя рядом с выпивающим не представляю,но кто-то с такими живет, дак, ради бога. Чего потом плакаться, что жизнь прошла, а хорошего ничего не было--не имею ввиду материальные блага.

сгущенка: обрастать новыми знакомствами. И с мужчинами в том числе))

Кому она нужна-то с двумя детьми, тем более, что старший - инвалид? Вы реально на вещи как-то смотрите, что там за мужчина-то может прицепиться? Явно не прЫнц на белой кобыле...

Аноним: у меня, к примеру, очень сильное неприятие к пьяным, алкашам, поэтому себя рядом с выпивающим не представляю

я тоже, но при этом у меня нет ребенка-инвалида, есть работа и своя квартира

Аноним: не имею ввиду материальные блага.

ну так она одна не вывезет двоих парней. вы ей что ли поможете? пусть решает вопрос с сиделкой для старшего, работой и жильем и живет как хочет, а читает оголтелых куриц, которые только и кричат "развод, развод!" вы покричите, она побежит за разводом, а в заднице останется не только она, но и дети. особенно младший

аноним: читает оголтелых куриц, которые только и кричат "развод, развод!" вы покричите, она побежит за разводом, а в заднице останется не только она, но и дети. особенно младший

Да прям.Форум сказал--она сделала, не смешите меня. Мозги промоют, может, кто дельное скажет, очень уважаю участницу под ником Татьяна Вакалюк, у нее, что ни слово-золото, мудрый умный человек. А автор почитает, все взвесит, со стороны на себя посмотрит, и,глядишь, что-то решит для себя, как жить дальше.

мамочка автор темы: Муж пьет, пиво -каждый день, уточните, может он одну баночку выпивает?
мамочка автор темы: водка 0,7 раз в 1-2 недели.

не критично

Oleval: и еще родителям. Если реально смотреть на вещи и, если ставить вопрос в контексте - кому мы нужны, то да - детям и родителям

++++++++++++++
мужья как правило в 80 % случаев временны.

Древняя Греция: Обычный русский мужик, все так пьют.

даладна. видимо в таких кругах вращаетесь

Древняя Греция: Не бьет, Не барагозит, если он выпивший в адеквате так чего страдать то?

ну а если просто противно, постоянно лицезреть в доме пьяную рожу и перегаром дышать?

аноним: от жизни втроем в однухе на улицу не пойдет, да в колонию по малолетке не загремит

Странно, у нас куча народу живут и вчетвером в однухе и никто в колонию не попадает.

Тойота Каролла: Странно, у нас куча народу живут и вчетвером в однухе и никто в колонию не попадает.

и живут с инвалидами и на три копейки? после трешки, где у каждого свой угол и какой-никакой достаток? не от хорошей жизни на улицу пойдет

Фима Собак: Кому она нужна-то с двумя детьми, тем более, что старший - инвалид? Вы реально на вещи как-то смотрите, что там за мужчина-то может прицепиться? Явно не

Да лааадно,на любую Фиону Шрек найдется. Надо только интересной стать. Старший же не инвалид- инвалид.Да и для души надо,а не для жизни))
На счет" позора на всю семью", да,правда. В деревнях Татарстан есть еще такие семьи где бытует такое мнение. Честно. Если родители пожилые, то совсем запросто,а если еще и верующие - то совсем капец.

ksynya_20_19: а вообще, научитесь любить себя и все у вас получится, верьте в себя и детей)))

Древняя Греция:
Найдите радость в своей жизни займитесь чем-нибудь, чтобы глаза горели и хотелось этим заниматься - хобби, выделите себе на два часа в неделю, хоть на пробежку. Займитесь собой. И муж подтянется.
А тупо требовать с него, чтобы он чего-то там не делал, или делал, и пилить - это тупиковый вариант

На спорт (в фитнес центре) конечно нужны деньги, а лишних денег в семье нет. Но вот хобби в виде дополнительного заработка можно поискать. Тогда и времени не останется на грустные мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы