Недоверие к мужу

Аноним автор темы: Трубку два дня не берет. На смс не отвечает. Только родителям отвечает.Сегодня, когда я с детьми у бабушки с дедушкой была, он приезжал за новой партией вещей и снова уехал.

вас это не наводит на мысль, что он твердо решил уйти, раз вещи уже перевозит, пока вас нет?

Аноним автор темы: Надеюсь, что муж все-таки одумается и сам вернется. Или хотя бы детей будет из садика забирать и домой привозить. вы очень странная, вот прям очень...видно не зря всё-таки он ушел..допекла, догрызла
Аноним автор темы: Только родителям отвечает. а что отвечает? о погоде беседуют, явно же нет. Звоните с телефона родителей и выводите его на разговор, если семью хотите сохранить

Аноним ,
муж одумается???

Автор, вы обнаглели вконец. Бывают "яжематери", а вы "яжежена". Бывают же такие упёртые и непробиваемые эгоистки.
Муж, не возвращайся. Беги как можно дальше от этой потребительницы.

Юлия=Iulia: ну и куда вы разводиться собрались, тем более?...Нормальное смс напиши, про свои чувства, про любовь ( если есть)... Хотя больше на потребительское отношение похоже уже...без чувств...

Опять трубку не берет. Точнее ответ нажимает, но молчит. Хочет чтобы у меня деньги скорее на телефоне закончились и я больше не звонила. Красивые смс я не умею писать, хочу живой разговор.

Пишу ему, что дети хотят с ним по телефону поговорить - он все равно не отвечает.

Аноним автор темы: Точнее ответ нажимает, но молчит. Хочет чтобы у меня деньги скорее на телефоне закончились и я больше не звонила.

вы не прошибаемая! Он от вас ждет слов, ждет, что домой его позовете, что поняли и осознали и готовы к разговору, а не деньги просаживает...

Хмурая Бровь: а что отвечает? о погоде беседуют, явно же нет. Звоните с телефона родителей и выводите его на разговор, если семью хотите сохранить

Мама моя ему звонила, сказала чтобы не дурил и возвращался в семью. И хочет (мама), чтобы все у нас в семье было хорошо. Он говорит, что у него и так все хорошо. И трубку кладет.

автор глупая женщина. Пускай муженек бежит от нее! Если убежит, то дайте мне его телефон. Я найду куда его разместить. Подружек полно

а зачем ваша то мама звонит? Почему не работаете через его родителей? Ваша мама это вам мама, а для него это теща!!!

apasha: Если убежит, то дайте мне его телефон. Я найду куда его разместить. Подружек полно

а первая очередь заняла

Аноним автор темы: Мама моя ему звонила, сказала чтобы не дурил и возвращался в семью. И хочет (мама), чтобы все у нас в семье было хорошо. Он говорит, что у него и так все хорошо. И трубку кладет. мама ваша с папой уже по самые помидоры влезли в вашу семью, когда выспрашивали про его доход. Не будет он с мамой разговоры разговаривать, не с мамой вашей ему жить, а с вами. У него действительно всё хорошо и спокойно, никто ему мозги сейчас не выносит

Аноним автор темы: Хочет чтобы у меня деньги скорее на телефоне закончились и я больше не звонила.

у вас мания....

Хмурая Бровь: вы не прошибаемая! Он от вас ждет слов, ждет, что домой его позовете, что поняли и осознали и готовы к разговору, а не деньги просаживает...

+100

Автор, конечно, поразительная, причем от слова "паразит", но муженек там тоже умом и сообразительностью не блещет. Про долг только я прочитала, или для остальных это нормально? Правда и автор бесится не из-за просрочки, а из-за того, что муж зарплату не озвучивает Стоят друг друга

Аноним автор темы: Хочет чтобы у меня деньги скорее на телефоне закончились и я больше не звонила.

apasha: автор глупая женщина. Пускай муженек бежит от нее! Если убежит, то дайте мне его телефон. Я найду куда его разместить. Подружек полно

Прям так все кинулись на мужика с "багажом" и без жилья. С родителями его жить собираетесь? Или всю жизнь в съемном жилье жить?

Аноним ,
Без жилья - это вы оптимистично

Аноним автор темы: Прям так все кинулись на мужика с "багажом" и без жилья.

почему без жилья?! он же иботеку платит...))) А "багажу" явно алименты небольшие будут, не будет он баловать деньгами ни вас ни детей. Так что гордость засовывай, автор, поглубже и иди мириться. Не вытянуть тебе двоих детей и свои хотелки на свою з/п, алименты вангую будут минимальны

Аноним автор темы: Прям так все кинулись на мужика с "багажом" и без жилья. С родителями его жить собираетесь? Или всю жизнь в съемном жилье жить?

кто крайний в очереди? я за вами! Мужичок вроде справный, не лентяй. а жилье у нас и свое имеется и "расчетку" требовать не будем, и отодвинуть паразитирующую мадаму сможем

Ну ждите-щас его родители начнут звонить и вас костерить что такого хорошего парня довели и как надоевшую собаку выкинули...понравится вам очень да???

Анонимный ник: кто крайний в очереди? я за вами! Мужичок вроде справный, не лентяй. а жилье у нас и свое имеется и "расчетку" требовать не будем, и отодвинуть паразитирующую мадаму сможем

Мдааа. Знал бы мой муж, что за ним тут уже очередь выстраивается, наверное от счастья бы прыгал до 7-го этажа.

Анонимный ник: Мужичок вроде справный, не лентяй. а жилье у нас и свое имеется и "расчетку" требовать не будем,

да, кстати, не заваляется ваш муж, Автор, быстро его подберут даже с "багажом". Не такое уж он и вселенское говно, работает, халтурит, копит, чтобы за душой подушка была, когда деньги у него были - вас баловал, сами же выше писали, что хорошо жили, не пьет вроде судя из ваших постов, после работы домой, детей и вас забирает-отвозит, ваших родителей, сующихся во все щели, как-то терпел все эти годы...
Миритесь давайте, а то вон уже очередь за вашим благоверным выстроилась и ведь подберут не эти дык те...

Аноним автор темы: apasha:автор глупая женщина. Пускай муженек бежит от нее! Если убежит, то дайте мне его телефон. Я найду куда его разместить. Подружек полно

Прям так все кинулись на мужика с "багажом" и без жилья. С родителями его жить собираетесь? Или всю жизнь в съемном жилье жить?

Накопим на хату

Аноним автор темы: Хочет чтобы у меня деньги скорее на телефоне закончились и я больше не звонила

А у вас что, с мужем не один оператор? Странно это.

Аноним автор темы: Мама моя ему звонила, сказала чтобы не дурил и возвращался в семью.

Блин. Если б мне начала свекровь звонить в такой ситуации, вообще трубку бы не брала. Зачем ваши родители лезут?

я один раз на тещу так нагавкал когда та в нашу с женой ссору влезла, что больше не лезет. причем реально больше бесило не то что с женой ругались, а то что теща лезла. но уже много лет больше никуда не лезет. молчит. а мы сами миримся. а тут женщина .... ну я уже писал! все делает что бы побыстрее с мужем развестись!**

Аноним автор темы: Прям так все кинулись на мужика с "багажом" и без жилья. С родителями его жить собираетесь? Или всю жизнь в съемном жилье жить?

тююю! да что там багажа то алименты с минималки и все дела , а за жилье не переживайте, у нас свое имеется, да и на новое накопим, с работящим то мужиком

Аноним автор темы: Пока его на "чистую воду" не выведу - не успокоюсь. ну и дура

Рут (белый дракон): Муж, не возвращайся. Беги как можно дальше от этой потребительницы.

Подпишусь, мужик, не делай глупостей, потому как жене ты нужен только, чтобы

Аноним автор темы: Обычно он детей из садика забирает и за мной на работу еще заезжает. Я-то сама могу доехать, а вот детей забирать бабушек с дедушками придется просить. Но сколько они смогут забирать? День, неделю, месяц? Надеюсь, что муж все-таки одумается и сам вернется. Или хотя бы детей будет из садика забирать и домой привозить.

И где тут большая любовь про которую автор пела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы