Недоверие к мужу

Я не понимаю такие семьи, как так жена не знает сколько получает муж, у нас в семье карточка мужа всегда в моём кошельке

nunia: у нас в семье карточка мужа всегда в моём кошельке

А я такие не понимаю. Его самого хоть к батарее не приковываете?

Драгоценная,
Нет не приковываю, мой муж не жмот и скряга, он добытчик, большие покупки обсуждаемых вместе, ну уж простите, на продукты и те и тд я и сама могу решить,

nunia: Нет не приковываю, мой муж не жмот и скряга, он добытчик, большие покупки обсуждаемых вместе, ну уж простите, на продукты и те и тд я и сама могу решить,

Чтобы я сумки с продуктами тягала? Фи!

nunia,
А ваша карточка у мужа? Вам бы как такое? На обеды по 100р в день выдаете? Как то это слегка унизительно.

Драгоценная,
Знаете, может мне просто повезло, но у мужа есть дополнительные источники дохода, так что мне не нужно ему давать по 100 рублей в день

nunia: Я не понимаю такие семьи, как так жена не знает сколько получает муж, у нас в семье карточка мужа всегда в моём кошельке

А как Вы узнаете его зарплату? По балансу карты смотрите?

nunia: Знаете, может мне просто повезло, но у мужа есть дополнительные источники дохода, так что мне не нужно ему давать по 100 рублей в день

А дополнительные источники дохода Вы тоже все знаете до копейки? Или это "сумеречная зона"?

Аноним ,
Аноним ,
Я все знаю о доходах мужа, смысл ему скрывать,

nunia: Я все знаю о доходах мужа, смысл ему скрывать,

На слово ему верите или фактам?

Автор, о чем вы договорились с мужем?

о разводе

это его тема про подарок-ипотеку была?

Да и эту тему он создал от моего имени,мне некогда создавать темы,дел полно с детьми,так иногда читаю захожу.

Аноним автор темы: Он в квартире палец о палец не ударил (водонагреватель только сам повесил, воду к нему подвел сам, ванну установил, раковину в туалете перенес, стены покрасил в комнатах, замки на входной двери установил и все).

Да уж, действительно, палец о палец не ударил

автор так это вы жена того мужика?
и из за вас я его чморила?
Мужик простиииии, ваша жена правда ахтунг!
еле осилила этот бред!
Я б тоже истеричкой стала с вами.

хотя сам виноват, надо было сразу расписать за что он отвечал, а не 80% ипотека и устал

О разводе
Аноним ,

Ну теперь-то у вас денег точно прибавится
А главное, Вы будете знать размер его официальной з/п. "Бойся своих желаний, они сбываются."

двоих детей родить, взять ипотеку и не повзрослеть , не научиться совместно вести хозяйство и планировать расходы семьи. для меня странно....
если после развода вам станет легче , в том числе и контролировать доходы вашего БМ - автор вперед ))))

Модератор,тему можно закрыть

Аноним ,
нет уж терпите мнения!

Сударыня-С,
Свет, так эту тему тоже этот же муж создал, автор же написала

Аноним автор темы: Да и эту тему он создал от моего имени,мне некогда создавать темы,дел полно с детьми,так иногда читаю захожу.

Мужику бы работать, а он бабу троллит

аноним: Свет, так эту тему тоже этот же муж создал, автор же написала

даа? т.е он от себя написал всю эту чушь на 8 страниц?

вообще веры никому нет

тогда диагноз ему правильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы