Недоверие к мужу

Аноним автор темы: Люблю. Но меня бесит, что ему ничего не надо и он не хочет ничего покупать в дом.

он глядя на вас ничего не хочет, тк вы на юбилеи по 10 тыщ в лёт отстегиваете(при з/п в 25), хотя коммуналка не оплачена и много других трат. Эту 10ку вы могли потратить купив что-то в ваш дом. Если денег впритык, имхо, такие подарки совсем неуместны
Может ваш муж на отпуск/машину/вам на крупный подарок копит, а вы ему мозги проклевали, что ему пришлось свинтить от вас на съем с пробуксовкой...

Аноним автор темы: он не хочет ничего покупать в дом.

А почему должен хотеть? Я вот тоже ничего не хочу в дом покупать, хотя кв моя. Имею право. Может, потом захочу. Муж с меня расчетку (простихоспади ) не требует почему-то.

Калина Малинова®: Он бережливый и экономный.
А вам лишь бы всё просрать и сидеть с голым задом до след з/п но перед телевизором. Я бы Вас взашей выгнала из дома с Вашими зачётками/расчётками. Много сама-то заработала?

Еще неизвестно кто кого бы выгнал. Муж должен обеспечивать семью. У меня папа мне образование дал, всю семью всегда обеспечивал. Женщина должна зарабатывать только на помаду и на колготки.

Аноним автор темы: Женщина должна зарабатывать только на помаду и на колготки.

Женщина вообще работать не должна.

Аноним автор темы: У меня папа мне образование дал, всю семью всегда обеспечивал.

Это вообще естественное состояние мужчины. Содержать семью и дать образование детям.
Что здесь выдающегося?

Аноним автор темы: Муж должен обеспечивать семью.

Аноним автор темы: У меня папа мне образование дал, всю семью всегда обеспечивал.

Вас так воспитали, а у вашего мужа другой шаблон семьи. Почему он должен проживать свою жизнь как ваш папа? На берегу до создания семьи с ним вы должны были расставить всё точки над i и придти к мнению как складывается ваш бюджет. И не забывайте, что сейчас кризис и это некоторым на мозги сильно давит, тк неизвестно что будет завтра, а тут вы со своими шмотками в дом и телевизором...

Хмурая Бровь: , а тут вы со своими шмотками в дом и телевизором...

Какое-то мещанство непроходимое.

Аноним автор темы: Муж должен

Аноним автор темы: Женщина должна

Не семья, а обязаловка какая-то. Зачем это все? Семья в радость должна быть.

Видимо, ваш муж думает по-другому. И многие женщины хотят реализоваться в профессии и зарабатывать достойно, а не на шее у мужа висеть. Как думаете, какая женщина более интересна как личность?

Автор, а вы не думали, что ваш муж не "расчетку" вам принесет, а трудовую? С записью Уволен? Что все это время он без работы, зарабатывает где придется. А вам не говорит. Ибо вы его с говном сожрете и мозг вынесете.

Как только двоих умудрились родить...

Хмурая Бровь: Вас так воспитали, а у вашего мужа другой шаблон семьи.

ага, изначальная недоговорённость, автор, такое чувство что над Вами до замужества пылинки сдували ( ну и пока у мужа была хорошая зп, он Вас баловал - Вас всё устраивало, а как только первые проблемы , у Вас паника, мол , не по сценарию....

останетесь одна и зарабатывайте на что хотите...

Зая-я: Автор, а вы не думали, что ваш муж не "расчетку" вам принесет, а трудовую? С записью Уволен? Что все это время он без работы, зарабатывает где придется. А вам не говорит. Ибо вы его с говном сожрете и мозг вынесете.

как вариант....

Надо пока успокоиться, пережить это всё...ну сложно, бывает...через пару лет будет проще..

Юлия=Iulia: Надо пока успокоиться, пережить это всё...ну сложно, бывает...через пару лет будет проще..

Спасибо Вам и Всем за советы. Постараюсь сделать работу над ошибками. Только не знаю, как мне сейчас мужа обратно позвать? Ему-то там хорошо, сам себе хозяин, занимайся своими делами, детей вечером из садика забирать не надо. А как закончатся праздники, начнутся трудовые будни. Мне то нужно, чтобы он хотя бы к окончанию праздников домой вернулся.

Аноним автор темы: Хочу развестись с ним, чтобы платил только алименты.

разводись, и мне его контакты дай. мы вместе с ним копить будем, я копить умею и люблю, а ты шикуй на свою зп и алименты.

автор дура,........ ржал долго! это как та которая на заправке с зажигалкой! я мужик и жена тоже не знает где и сколько заначено. но я сплю спокойно и знаю если что есть деньги и на лечение дочери и когда надр было на операцию жене и т.д. ранее тоже выступала, что заначку делаю. но после когда ей на операцию сумма через час была полностью предоставлена перестала пытать, а когда за лечение дочери по 100тыров в месяц полгода выкладывал вообще о заначках не вспоминает. только спрашивает иногда у нас сейчас деньги есть или нет? и если их нет то молчит.

Аноним автор темы: Только не знаю, как мне сейчас мужа обратно позвать?

сегодня Рождество... отличный повод, позвони или напиши смс, только для начала на самом деле возьми себя в руки... всё дело наживное...Главное, хоть Вам это и не просто не пилите... Сядьте и поговорите ( не касаясь денег), скажите, что испугались просто увидев задолженность за кв ( спокойно скажите), но вы уверены, что всё будет хорошо - главное, чтобы Вы в это верили, а не просто сказали...

устаканавижудно: я мужик и жена тоже не знает где и сколько заначено. но я сплю спокойно и знаю если что есть деньги и на лечение дочери и когда надр было на операцию жене и т.д. ранее тоже выступала, что заначку делаю. но после когда ей на операцию сумма через час была полностью предоставлена перестала пытать, а когда за лечение дочери по 100тыров в месяц полгода выкладывал вообще о заначках не вспоминает. только спрашивает иногда у нас сейчас деньги есть или нет? и если их нет то молчит.

хороший пример...

Автор, вы возврат налога будете делать за покупку квартиры? Вот там справка 2-НДФЛ и нужна будет, там весь доход и увидете, если он официальный, конечно))

Ну дай Бог, чтоб муж вас побыстрее простил.

А то после ваших постов, многие ему только посочувствовать могут.
Мой муж (да и я тоже) без большой заначки жить спокойно не может и ее размер точный я не знаю и не спрашиваю, периодически сам под настроение озвучивает. И никто из моих подруг и даже ближайших родственников про сколько зарабатывает мой муж не знают.
А когда квартиру купили, то дети сразу были предупреждены, что с развлекухами и подарками придется сильно ужаться и потерпеть.

Если муж уже ушел на съем, то вам сильно надо будет постараться чтоб его вернуть, да еще и забыть про его расчетку и , вообще, язык прикусить. И не расчитывайте, что муж вам большую часть квартиры подарит.

Если бы муж заначки делал и копил-сама бы сбежала. Мы живем здесь и сейчас...Копить-психология бедных.

Аноним автор темы: Мне то нужно, чтобы он хотя бы к окончанию праздников домой вернулся.

Для чего?

За долг за коммуналку убила бы нафиг

Аноним: Копить-психология бедных.

ээээ... а расскажите про психологию богатых тогда. транжирить направо и налево?

Аноним,
Ну у вас видать семьи нет

А вообще автор не пробиваемая, у меня есть точно такая же как и вы подруга, родители с неё пылинки сдували до тех пор пока замуж не вышла, жила с родителями и не за что не платила, как вышла замуж, так и не ожидала, что может быть по другому. Мужа её жалко 70 зарабатывает, а ей все мало и все она пилит куда деньги уходят... И это без детей ещё.

У нас с мужем, знаете ли тоже кризис, с зарплаты 100 живём теперь втроём на 37 т ( Господи как я рада была, что у нас была заначка, на пару месяцев хватило и да...устаканавижудно,
Как я с вами согласна, когда я летом в ДТП попала деньги и на лечение нашлись и на палату и т.п. Правда сейчас очень туго, но время такое, надо пережить

Юлия=Iulia: сегодня Рождество... отличный повод, позвони или напиши смс, только для начала на самом деле возьми себя в руки... всё дело наживное...Главное, хоть Вам это и не просто не пилите... Сядьте и поговорите ( не касаясь денег), скажите, что испугались просто увидев задолженность за кв ( спокойно скажите), но вы уверены, что всё будет хорошо - главное, чтобы Вы в это верили, а не просто сказали...

Трубку два дня не берет. На смс не отвечает. Только родителям отвечает.
Сегодня, когда я с детьми у бабушки с дедушкой была, он приезжал за новой партией вещей и снова уехал.

ЖаР ПтИцА: Для чего?

Обычно он детей из садика забирает и за мной на работу еще заезжает. Я-то сама могу доехать, а вот детей забирать бабушек с дедушками придется просить. Но сколько они смогут забирать? День, неделю, месяц? Надеюсь, что муж все-таки одумается и сам вернется. Или хотя бы детей будет из садика забирать и домой привозить.

Аноним автор темы:

Обычно он детей из садика забирает и за мной на работу еще заезжает. Я-то сама могу доехать, а вот детей забирать бабушек с дедушками придется просить. Но сколько они смогут забирать? День, неделю, месяц? Надеюсь, что муж все-таки одумается и сам вернется. Или хотя бы детей будет из садика забирать и домой привозить.

даже не верится, что такие потребители бывают....

Аноним автор темы: а вот детей забирать бабушек с дедушками придется просить. Но сколько они смогут забирать? День, неделю, месяц?

ну и куда вы разводиться собрались, тем более?...Нормальное смс напиши, про свои чувства, про любовь ( если есть)... Хотя больше на потребительское отношение похоже уже...без чувств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы