Недоверие к мужу

Юлия=Iulia: итак, из этого списка: 10000 - ипотека, детский сад за двоих был 4000 ( с января 6000), танцы ну обычно 2000-2500 в мес, бензин 3000-5000 ( не знаю Ваш расход) , обеды ( из расхода 150р в день) = 3300, питание самый минимум 10000 в месяц хотя наверное у вас больше)...наверняка бывают проблемы с машиной + траты на аптеку кто-то ведь болеет, простывает ( ну примерно 2000р. в мес)....это минимум он вкладывается в семью ( примерно) 33000р...это мало? коммуналку он оплачивает или вы? сколько 4000-7000р?

Коммуналку он платил всегда, через интернет. Я не разбираюсь в этом. Сейчас долг 16 тыс. Коммуналка где-то тыс 8.

МамаДома: Вас мама не учила что у каждого мужчины должна быть значка? ))))

Я не против заначки. Но пусть он покажет расчетку и скажет, что я хочу столько-то откладывать себе.

Юлия=Iulia: какая у вас зп?

По-разному, где-то 25 тыс.

На работе белая. На подработку могу позвонить непосредственно тому человеку, который ему платит (там тоже все официально). В общем я могу "нарыть" информацию.

Опозоритесь да еще и мужа. После такого звонка и до развода шаг подать. Я на полном серьезе. Я бы со своим развелась бы.

ВЫ ИЗ ЗА НОВОГОДНИХ РАЗВЛЕКАЛОВОк хотите с мужем развестись? А ваши дети это оценят? А без мужа денег наверняка будет много и еще раз много.
Разводитесь с таким мужем. На таких мужиков спрос большой. Через 3 месяца его уже охмурят.
Пипец!!! Из аз 20 000 рублей в месяц разводиться. Вот у вас наверное мозг большой, не вмещается в череп.

Аноним автор темы: Я не верю, что у него нет денег. Подарки он мне давно уже не дарил. На новый год попросила у него сковородку - опять "денег нет". Я же не для себя деньги трачу, а для семьи. Почему когда мне не хватает денег, я как-то выкручиваюсь, занимаю. А у него одна песня.

Траты для семьи понятия растяжимые. Может ему ваши траты не нужны. Спросите у ваших деток им развлекаловки нужны или папа+ мама?
Вы что думаете быть самомамой так легко?

Он зп переделает на черную и будет вам с черной платить алименты. А детям помогать тем что считает нужным без вашего вмешательства.
Может быть ему не нужны ваши планирования расходов.
Автор, вы глупая женщина.

Мало мужиков, которые на хотелки жены отвечает у меня полно денег трать не хочу. Мой муж тоже говорит, что денег нет и трать с умом. Сейчас кризис на дворе. Очнитесь. Какие развлекаловки????

Аноним автор темы: Коммуналку он платил всегда, через интернет. Я не разбираюсь в этом. Сейчас долг 16 тыс. Коммуналка где-то тыс 8.

т.е. ориентировочно у него проблемы с зп примерно 2 месяца.... раз оплачивал только 1000р...как узнали о задолженности сами? посмотрели-таки в квитанцию?....
Может он реально не ныкает, а просто проблемы с доходами? не хотел говорить, вас разочаровывать ( тут он не прав конечно, надо обсудить)... Вам бы просто поговорить без наездов, выноса мозга и расчёток , хотя бы начать общение

Аноним автор темы: Мой муж не интересуется сколько я зарабатываю . Он говорит: трать свою ЗП по своему усмотрению, а я буду оплачивать то-то и то-то.

меня бы такой расклад очень устроил бы :)

undefined

Аноним автор темы: детям на развлечения нет.

это и есть

Аноним автор темы: что-нибудь полезное, для семьи

Юлия=Iulia: т.е. ориентировочно у него проблемы с зп примерно 2 месяца.... раз оплачивал только 1000р...как узнали о задолженности сами? посмотрели-таки в квитанцию?....
Может он реально не ныкает, а просто проблемы с доходами? не хотел говорить, вас разочаровывать ( тут он не прав конечно, надо обсудить)... Вам бы просто поговорить без наездов, выноса мозга и расчёток , хотя бы начать общение

В ноябре я на ДР близкому родственнику подарила 10 тыс от нашей семьи, он мой кредит за кухню оплатил, т.е. я как бы эти 10 тыс на подарок в счет его оплаты моего кредита зачла. В декабре я попросила у него взаймы 5 тыс на потолок, но потом на этот долг в 5 тыс купила детям подарки на НГ. Он говорил, что платил за коммуналку, а потом я случайно в компьютере увидела квитанцию с долгом. Оказывается он платил всего по 1000 рублей.

Аноним автор темы: В ноябре я на ДР близкому родственнику подарила 10 тыс от нашей семьи, он мой кредит за кухню оплатил, т.е. я как бы эти 10 тыс на подарок в счет его оплаты моего кредита зачла. В декабре я попросила у него 5 тыс на потолок, но потом на этот долг в 5 тыс купила детям подарки на НГ. Он говорил, что платил за коммуналку, а потом я случайно в компьютере увидела квитанцию с долгом. Оказывается он платил всего по 1000 рублей.

вот и получается , что отдал в ноль деньги...деньги за коммуналку пошли на ДР ( т.е. Ваш кредит) и на НГ ( а чего так много дарите?)

Юлия=Iulia,

Юбилей.

Аноним автор темы: Юбилей.

всё равно не понятно....

Юлия=Iulia: вот и получается , что отдал в ноль деньги...деньги за коммуналку пошли на ДР ( т.е. Ваш кредит) и на НГ ( а чего так много дарите?)

ДР - Юбилей, а на НГ купила много игрушек и подарков своим детям и племянникам. Считаю, что нормально.

ДР - Юбилей, а на НГ купила много игрушек и подарков своим детям и племянникам. Считаю, что нормально.[/cit]
Вы с мужем эти траты согласовали? Для мужа это может быть ненормально.

автор, ваша проблема в раздельном бюджете. Твоя/моя, в долг попросила. Раздельный бюджет хорош, когда оба зарабатывают много и примерно одинаково. Вы же как писали в 2раза меньше мужа. Поэтому прекрашайте этот дележ и подумайте как прийти к общему бюджету и главное —планированию. И прекращайте мужа пилить и в угол загонять. Мягче надо действовать и мудрее

Аноним: ДР - Юбилей, а на НГ купила много игрушек и подарков своим детям и племянникам. Считаю, что нормально.

Вы с мужем эти траты согласовали? Для мужа это может быть ненормально[/cit]

Согласовывали. Он не был против. Все спокойно было до тех пор, пока я случайно не увидела в компьютере долг за коммуналку. Мне обидно стало, я даже разревелась. Спросила его почему он мне врал, что платил за коммуналку, а сам по 1000 р платил. Он разнервничался и опять скандал. Потом вроде успокоились, но на следующий день он опять говорит, что в нем все кипит и не может успокоиться. Я ему посоветовала к психологу сходить, нервы полечить, но он не хочет идти.

Драгоценная: автор, ваша проблема в раздельном бюджете. Твоя/моя, в долг попросила. Раздельный бюджет хорош, когда оба зарабатывают много и примерно одинаково. Вы же как писали в 2раза меньше мужа. Поэтому прекрашайте этот дележ и подумайте как прийти к общему бюджету и главное —планированию. И прекращайте мужа пилить и в угол загонять. Мягче надо действовать и мудрее

Я ему давно предлагаю вместе сесть и спланировать бюджет, прошу показать расчетку, но он говорит, что никогда не перед кем не отчитывался и отчитываться не собирается. Говорит, что я ему должна верить на слово. Предлагала ему каждый месяц покупать что-нибудь в дом, он вроде согласился, потом опять "нет денег". Родители даже уже наши спрашивают у него, куда он деньги девает. Он начинает им какие-то цифры приводить, так запутывает, что голова у них кругом идет.

Аноним автор темы: где-то 25 тыс.

Аноним автор темы: В ноябре я на ДР близкому родственнику подарила 10 тыс от нашей семьи,

Аноним автор темы: 5 тыс купила детям подарки на НГ

при з/п в 25 тыщ какие-то слишком большие у вас траты на подарки родне

Аноним автор темы: Родители даже уже наши спрашивают у него, куда он деньги девает. Он начинает им какие-то цифры приводить, так запутывает, что голова у них кругом идет. а родителям какая разница куда он свои заработанные деньги тратит?

Хмурая Бровь: а родителям какая разница куда он свои заработанные деньги тратит?

Им тоже интересно, куда он при такой ЗП тратит свои деньги, что у него ничего не остается. Но он ничего не говорит, только цифрами запутывает. Мой папа (его тесть) при гораздо меньшей ЗП подрабатывает таксистом и успевает и ремонт в доме делать и технику покупать и отдыхать летом, и не жалуется никогда, что нет денег. А муж весь испсиховался. Нервный очень. Чуть что не так скажешь, фразу не так построишь, сразу психует.

Аноним автор темы: Им тоже интересно

не вы ли интерес этот подогреваете? зачем родителям своим сливаете инфу про мужа?

Аноним автор темы: А муж весь испсиховался. Нервный очень. Чуть что не так скажешь, фразу не так построишь, сразу психует. вы его все достали. И вы и ваши родители с расспросами о деньгах. Ваши родители куда нос свой суют вообще непонятно, свои кровные пусть считают...

Писец, автор, вы такая раздражающая, особенно слово -расчетка. С трудом представляю, как у меня муж требует "расчетку" мне кажется вы утомительны.

Еще и вся семья медитирует на зп мужика. Все ближайшие родственники...
Я бы ни заа что не сказала никому из вас какой у меня доход, ни за что.

Аноним ,
Читать все не стала, вы дура? Да? Берите на себя все платежи, и главное надеюсь в магазин вы ходите? По вашим перечислениям ваш муж платит около 70-85000 ежемесячно, а без домашних удобств и тем более телевизора временно прожить можно. Жила знаю, год жила и годовалым ребенком

Хмурая Бровь: не вы ли интерес этот подогреваете? зачем родителям своим сливаете инфу про мужа?

Мы с моими родителями долгое время жили пока в новую квартиру не переехали. У него все денег не было. Хотя он халтурил денно и нощно. А денег все равно нет. Придет с работы, поест и снова работать. Детей ни разу не усыпил, все я. Потом болел ангинами, в больнице несколько раз лежал. Пока он лежал я сама ремонт в квартире оплачивала. Он можно сказать на все готовое приехал. Даже стройматериалы в квартиру поднимать мы с папой нанимали рабочих, чтобы его не беспокоить.

Рыжая Королева: Еще и вся семья медитирует на зп мужика. Все ближайшие родственники...
Я бы ни заа что не сказала никому из вас какой у меня доход, ни за что.

Они все спрашивают меня "Как ты с ним живешь? Он же такой ё....й".

аноним-ая: Читать все не стала, вы дура? Да? Берите на себя все платежи, и главное надеюсь в магазин вы ходите? По вашим перечислениям ваш муж платит около 70-85000 ежемесячно, а без домашних удобств и тем более телевизора временно прожить можно. Жила знаю, год жила и годовалым ребенком

В магазин вместе заезжаем на машине. Или муж иногда сам заезжает. Телевизор у нас есть панасоник, но ему уже 20 лет и экран маленький смотреть неудобно. По расчетам не выходит 70-85 тыс, поменьше. Но разницу он объяснить не может (или не хочет).
Временное потом переходит в постоянное. Если бы я кухню не купила, то так бы и жили без кухни. Если бы потолки не натянула, то так бы и жили с проводами на потолке, спали на матрасе на полу и вещи бы некуда было сложить.

Аноним автор темы: У него все денег не было. Хотя он халтурил денно и нощно. А денег все равно нет. Придет с работы, поест и снова работать.

Аноним автор темы: Мы с моими родителями долгое время жили пока в новую квартиру не переехали.

и вас только сейчас накрыло то, что он жмот? дык он такой всегда был, а проявилось его жмотство сильнее, когда подушку безопасности его растрясли в ноль, его перемкнуло и он решил снова копить, что в наше нестабильное время правильно. За душой должен быть червончик, а без телика прожить можно
Не надо жить с родителями и обсуждать с ними ваш семейный бюджет.

Аноним автор темы: Он можно сказать на все готовое приехал. Даже стройматериалы в квартиру поднимать мы с папой нанимали рабочих, чтобы его не беспокоить. однако он вам денег давал, когда мог и в квартире сам ручкамЕ своими сделал что мог
Аноним автор темы: у мужа были кое-какие сбережения и мы их постоянно "подтягивали" (то на бытовую технику добавить, то на отпуск в Турцию доплатить). Жили очень хорошо.

Аноним автор темы: Он в квартире палец о палец не ударил (водонагреватель только сам повесил, воду к нему подвел сам, ванну установил, раковину в туалете перенес, стены покрасил в комнатах, замки на входной двери установил и все)

Вы его любите? или любите использовать только когда у него есть деньги?

Хмурая Бровь: Вы его любите? или любите использовать только когда у него есть деньги?

Люблю. Но меня бесит, что ему ничего не надо и он не хочет ничего покупать в дом. Он часто психует. Дети видят его "психи" и это тоже может сказаться на их психическом здоровье. Мне иногда страшно с ним оставаться, он становится неуправляемым.

Аноним автор темы: Но меня бесит, что ему ничего не надо и он не хочет ничего покупать в дом.

Он бережливый и экономный.
А вам лишь бы всё просрать и сидеть с голым задом до след з/п, но перед телевизором. Я бы Вас взашей выгнала из дома с Вашими зачётками/расчётками. Много сама-то заработала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы