Недоверие к мужу

Аноним ,
Если позвоните на работу, только сами опозоритесь, никто з/пл не озвучит.
А сколько по вашим подсчетам утаивает?

Аноним: Если позвоните на работу, только сами опозоритесь, никто з/пл не озвучит.
А сколько по вашим подсчетам утаивает?

10-20 т.р. минимум. Дополнительный заработок у него разный. Он не говорит много, молчит как партизан, но я-то чувствую, что что-то недоговаривает.

Аноним автор темы: Дополнительный заработок у него разный.

т.е. может быть густо, а может быть пусто....на подработке вы расчетку как потребуете, если это не официально? Никак!...на работе него белая зп? Если нет, то толку вам от расчётки?

Аноним ,
Это не те деньги, чтобы скандалы и разводы устраивать.

Юлия=Iulia: т.е. может быть густо, а может быть пусто....на подработке вы расчетку как потребуете, если это не официально? Никак!...на работе него белая зп? Если нет, то толку вам от расчётки?

На работе белая. На подработку могу позвонить непосредственно тому человеку, который ему платит (там тоже все официально). В общем я могу "нарыть" информацию.

Аноним автор темы: В общем я могу "нарыть" информацию.

вы уже придумали, что будете дальше с ней делать?

Аноним автор темы: я-то чувствую, что что-то недоговаривает.

Аноним автор темы: чувствую, что что-то скрывает.

любовницу, без вариантов.

Аноним: Это не те деньги, чтобы скандалы и разводы устраивать.

Сейчас он эти деньги скрывает, потом доход его увеличится и в "тень" уйдут еще бОльшие деньги. Если бы я точно знала его доходы, то мы бы могли с ним их распланировать. Но он всячески отказывается и нервничает.

Аноним автор темы: В общем я могу "нарыть" информацию

а если окажется, что не врет, и всё по идее уходит под ноль? тогда что?

kvetek: любовницу, без вариантов.

Я бы даже рада была, если бы у него кто-то был.

Юлия=Iulia: а если окажется, что не врет, и всё по идее уходит под ноль? тогда что?

Тогда я успокоюсь. Но мне нужны доказательства.

Аноним автор темы: Тогда я успокоюсь. Но мне нужны доказательства.

может сейчас успокоиться? однажды кредиты и ипотека пройдут....

Аноним ,
Пытаетесь развить тему до любовницы?
Скучно...

Аноним,
Да ни че она не пытается,у нее заело "муж скрывает,принеси расчетку "дальше фантазия не работает уже

У меня муж не знает, сколько я зарабатываю. Я считаю, что имею право часть своей зарплаты потратить куда хочу, или отложить. И не считаю это поводом для развода.

Аноним: У меня муж не знает, сколько я зарабатываю. Я считаю, что имею право часть своей зарплаты потратить куда хочу, или отложить. И не считаю это поводом для развода.

Мой муж не интересуется сколько я зарабатываю (хотя конечно моя ЗП гораздо меньше его). Он говорит: трать свою ЗП по своему усмотрению, а я буду оплачивать то-то и то-то.

Аноним автор темы: Он говорит: трать свою ЗП по своему усмотрению, а я буду оплачивать то-то и то-то.

и вас это не устраивает? у него не должно быть "своих" денег?...вам не хватает своей зп? какая вообще у Вас зп?

Юлия=Iulia: и вас это не устраивает? у него не должно быть "своих" денег?...вам не хватает своей зп? какая вообще у Вас зп?

Он бы сказал "я хочу на это потратить", я бы не возражала. Но от него только слышу "нет денег, нет денег". И еще этот долг за коммуналку образовался, хотя говорил до этого, что платил. А на самом деле платил только по 1000 р. Куда остальные деньги девает? Не говорит. Нет доверия.

Это что за мужик, у которого за душой ни копья нет? Да чисто на подарок вам, например. Или на случай форс—мажора? И что у вас за навязчивая идея все под ноль тратить?
Вы по ходу мужа под каблук загнать не можете, то и беситесь.

Аноним автор темы: оплачивает ипотеку, муниципальный детский сад за двоих детей, танцы за одного ребенка, бензин на машину, свои обеды, продукты на семью и все.

итак, из этого списка: 10000 - ипотека, детский сад за двоих был 4000 ( с января 6000), танцы ну обычно 2000-2500 в мес, бензин 3000-5000 ( не знаю Ваш расход) , обеды ( из расхода 150р в день) = 3300, питание самый минимум 10000 в месяц хотя наверное у вас больше)...наверняка бывают проблемы с машиной + траты на аптеку кто-то ведь болеет, простывает ( ну примерно 2000р. в мес)....это минимум он вкладывается в семью ( примерно) 33000р...это мало? коммуналку он оплачивает или вы? сколько 4000-7000р?

Вас мама не учила что у каждого мужчины должна быть значка? ))))

Аноним автор темы: И еще этот долг за коммуналку образовался, хотя говорил до этого, что платил. А на самом деле платил только по 1000 р. Куда остальные деньги девает? Не говорит. Нет доверия.

сколько долг? вы вообще не смотрели квитанции? сколько платите по ком.услугам?

Автор- вы как стрекоза из басни, вам деньги ляжку жгут, а ваш муравей для вас идеальная пара! В случае форс мажоров опа будет прикрыта! Не дурите!

Аноним ,
какая у вас зп?

Драгоценная: Это что за мужик, у которого за душой ни копья нет? Да чисто на подарок вам, например. Или на случай форс—мажора? И что у вас за навязчивая идея все под ноль тратить?
Вы по ходу мужа под каблук загнать не можете, то и беситесь.

Я не верю, что у него нет денег. Подарки он мне давно уже не дарил. На новый год попросила у него сковородку - опять "денег нет". Я же не для себя деньги трачу, а для семьи. Почему когда мне не хватает денег, я как-то выкручиваюсь, занимаю. А у него одна песня.

предлагаете ему тоже занимать т.е. в долги влезать ради покупок для семьи и развлекаловок? Че то у вас программа потребления зашкаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы